Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером

№333 флуд с прикольным номером

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mr. Crowley написал(а):

Надо китайский учить. А то я только "нихао!" знаю )))

открою тебе страшную тайну... я живу в Китае 12 лет, а знаю чуть больше, чем нихао. Нормально обхожусь XD

0

422

Бил Вон
Хаи

0

423

Akito написал(а):

Хаи

Приветик))

0

424

Akito написал(а):

=З Интересно какие?

Поругаться с кем-нить в аське, сходить покурить, в кои-то веки приготовить пожрать, потрепаться с предками по телефону, почитать мангу, посмотреть аниме, покачать музыку ))

0

425

Monte написал(а):

открою тебе страшную тайну... я живу в Китае 12 лет, а знаю чуть больше, чем нихао. Нормально обхожусь XD

o.O
Как так? ))

0

426

Бил Вон написал(а):

Згоден це був перебірXD *прерізав свиню* Зарас свіже сало буде *після слова "сало" впав на коліна та почав кланятись вбитій свині*XD

*в краплі* Давай швидше соли!

0

427

Бил Вон
: )

Mr. Crowley написал(а):

Поругаться с кем-нить в аське, сходить покурить, в кои-то веки приготовить пожрать, потрепаться с предками по телефону, почитать мангу, посмотреть аниме, покачать музыку ))

О---о куеть... много дел  =З у мя ток сделать несколько дизов хЗ

0

428

Mr. Crowley написал(а):

Как так? ))

потому что когда я приехала туда, мне было 7 лет и приехали мы всего на год) а потом еще на год и еще... и вечно решали не отдавать меня на курсы, так как я тогда еще зубрила английский)

0

429

Akito написал(а):

О---о куеть... много дел  =З у мя ток сделать несколько дизов хЗ

Ммм... Что за дизы? )

0

430

Mr. Crowley написал(а):

Откуда он знает мое расписание дня? ХД!

0

431

Mr. Crowley написал(а):

Ммм... Что за дизы? )

Для сайтов системы mybb и партнеров..,Какие-ж еще...Хх

0

432

Monte написал(а):

потому что когда я приехала туда, мне было 7 лет и приехали мы всего на год) а потом еще на год и еще... и вечно решали не отдавать меня на курсы, так как я тогда еще зубрила английский)

Хм, интересно... Ну и как в Китае живется? )

0

433

Kohaku Miya написал(а):

*в краплі* Давай швидше соли!

Вже *протягую великий шматок сала*

0

434

Akito написал(а):

: )

:*

0

435

Akito написал(а):

Для сайтов системы mybb и партнеров..,Какие-ж еще...Хх

Как какие? Вдруг ты работаешь в крутой дизайнерской конторе и оформляешь сайт Абрамовича )))

0

436

Бил Вон написал(а):

Вже *протягую великий шматок сала*

*в краплі* Я на дієті! *поставила на стол картоплю, овочі, зелену цибулю, часник*

0

437

Kohaku Miya написал(а):

*в краплі* Я на дієті! *поставила на стол картоплю, овочі, зелену цибулю, часник*

*поставил на стіл горілку* Ось що ти забула))

0

438

Бил Вон написал(а):

:*

=^ ^=

Mr. Crowley написал(а):

Как какие? Вдруг ты работаешь в крутой дизайнерской конторе и оформляешь сайт Абрамовича )))

ААА! Я спалилась хDDD Да что закажут, то и делаю.)

0

439

Бил Вон написал(а):

*поставил на стіл горілку* Ось що ти забула))

Точно! *ставить ще два стакани* Наливай!

0

440

Akito написал(а):

=^ ^=

XD

Kohaku Miya написал(а):

Точно! *ставить ще два стакани* Наливай!

Блин я уже устал от родного языка, читаю руское на украинском нужно зделать перерывXD

0

441

Бил Вон
^ ^ Ня

0

442

Akito написал(а):

^ ^ Ня

ЭгейXD *тыкает пальцем в плече* ^^

0

443

Бил Вон написал(а):

Блин я уже устал от родного языка, читаю руское на украинском нужно зделать перерывXD

Нууу... Ладно! Я уже наоборот привікла на украинском, в универе только на нем можно писать и отвечать...

0

444

Бил Вон
*улыбнулась* М?

0

445

Mr. Crowley написал(а):

Хм, интересно... Ну и как в Китае живется? )

нормально... правда все уже раздражает до зубного скрежета XDD

блин, я тормоз со склерозом)

0

446

Kohaku Miya написал(а):

Нууу... Ладно! Я уже наоборот привікла на украинском, в универе только на нем можно писать и отвечать...

А у нас до сих пор русскийXD Ну это не удевительно - попробуй физику или электро машины на украинском поучить, ужжжжасXD

0

447

Akito
Что? *продолжает тыкать*

0

448

Бил Вон написал(а):

А у нас до сих пор русскийXD Ну это не удевительно - попробуй физику или электро машины на украинском поучить, ужжжжасXD

У нас латінь и английский с украинского...

0

449

Kohaku Miya написал(а):

У нас латінь и английский с украинского...

Оу... Так мне еще и повезлоXD

0

450

Бил Вон
Тебе сего нуна ? *тыкает его легко в щеку*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно