Надо китайский учить. А то я только "нихао!" знаю )))
открою тебе страшную тайну... я живу в Китае 12 лет, а знаю чуть больше, чем нихао. Нормально обхожусь XD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером
Надо китайский учить. А то я только "нихао!" знаю )))
открою тебе страшную тайну... я живу в Китае 12 лет, а знаю чуть больше, чем нихао. Нормально обхожусь XD
Бил Вон
Хаи
Хаи
Приветик))
=З Интересно какие?
Поругаться с кем-нить в аське, сходить покурить, в кои-то веки приготовить пожрать, потрепаться с предками по телефону, почитать мангу, посмотреть аниме, покачать музыку ))
Как так? ))
Згоден це був перебірXD *прерізав свиню* Зарас свіже сало буде *після слова "сало" впав на коліна та почав кланятись вбитій свині*XD
*в краплі* Давай швидше соли!
Бил Вон
: )
Поругаться с кем-нить в аське, сходить покурить, в кои-то веки приготовить пожрать, потрепаться с предками по телефону, почитать мангу, посмотреть аниме, покачать музыку ))
О---о куеть... много дел =З у мя ток сделать несколько дизов хЗ
Как так? ))
потому что когда я приехала туда, мне было 7 лет и приехали мы всего на год) а потом еще на год и еще... и вечно решали не отдавать меня на курсы, так как я тогда еще зубрила английский)
О---о куеть... много дел =З у мя ток сделать несколько дизов хЗ
Ммм... Что за дизы? )
Откуда он знает мое расписание дня? ХД!
Ммм... Что за дизы? )
Для сайтов системы mybb и партнеров..,Какие-ж еще...Хх
потому что когда я приехала туда, мне было 7 лет и приехали мы всего на год) а потом еще на год и еще... и вечно решали не отдавать меня на курсы, так как я тогда еще зубрила английский)
Хм, интересно... Ну и как в Китае живется? )
*в краплі* Давай швидше соли!
Вже *протягую великий шматок сала*
: )
:*
Для сайтов системы mybb и партнеров..,Какие-ж еще...Хх
Как какие? Вдруг ты работаешь в крутой дизайнерской конторе и оформляешь сайт Абрамовича )))
Вже *протягую великий шматок сала*
*в краплі* Я на дієті! *поставила на стол картоплю, овочі, зелену цибулю, часник*
*в краплі* Я на дієті! *поставила на стол картоплю, овочі, зелену цибулю, часник*
*поставил на стіл горілку* Ось що ти забула))
:*
=^ ^=
Как какие? Вдруг ты работаешь в крутой дизайнерской конторе и оформляешь сайт Абрамовича )))
ААА! Я спалилась хDDD Да что закажут, то и делаю.)
*поставил на стіл горілку* Ось що ти забула))
Точно! *ставить ще два стакани* Наливай!
=^ ^=
XD
Точно! *ставить ще два стакани* Наливай!
Блин я уже устал от родного языка, читаю руское на украинском нужно зделать перерывXD
Бил Вон
^ ^ Ня
^ ^ Ня
ЭгейXD *тыкает пальцем в плече*
Блин я уже устал от родного языка, читаю руское на украинском нужно зделать перерывXD
Нууу... Ладно! Я уже наоборот привікла на украинском, в универе только на нем можно писать и отвечать...
Бил Вон
*улыбнулась* М?
Хм, интересно... Ну и как в Китае живется? )
нормально... правда все уже раздражает до зубного скрежета XDD
блин, я тормоз со склерозом)
Нууу... Ладно! Я уже наоборот привікла на украинском, в универе только на нем можно писать и отвечать...
А у нас до сих пор русскийXD Ну это не удевительно - попробуй физику или электро машины на украинском поучить, ужжжжасXD
Akito
Что? *продолжает тыкать*
А у нас до сих пор русскийXD Ну это не удевительно - попробуй физику или электро машины на украинском поучить, ужжжжасXD
У нас латінь и английский с украинского...
У нас латінь и английский с украинского...
Оу... Так мне еще и повезлоXD
Бил Вон
Тебе сего нуна ? *тыкает его легко в щеку*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером