Пост готов... Еще по одному или ты уже выдохся? *лукавая улыбочка*
Я бы с радостью, но глаза уже закрываются... 7 утра скоро ))) Так что, всем спокойной ночи!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best
Пост готов... Еще по одному или ты уже выдохся? *лукавая улыбочка*
Я бы с радостью, но глаза уже закрываются... 7 утра скоро ))) Так что, всем спокойной ночи!
Kohaku Miya кошмар))грызуны явно приколисты)) умеют отрываться))
Abigor Э...анекдот расскажу =)
Правда длинный...Лучше не буду xD
Кстати, Abigor, я заметил кое-что интересное в тебе, прям вот не знаю как объяснить.......
Да можешь и рассказать))..ну елси только сам захочешь) ну..раз уж начал скажи как нибудь..что же такое?) а то прям заинтриговал)
Abigor да не, длинный, потом как-нить
Ну как тебе объяснить, я даже не знаю, такое чувство непонятное...
Dash ну ладно) в следующий раз расскажешь)
Но все таки..хоть примерно..?)
Abigor не знаю, такое интересное чувство %) Ну как сказать =) Короче забудь
Хочу гамбургер ;_;
Dash не ну нормально!) *растерянно хлопает глазами*..сначала интригует а потом забудь))..*кинула в парня подушкой*..как так можно!)..я же терь не успокоюсь пока не узнаю)..спать не смогу)*ехидно улыбаясь показала язык)*
гамбургер?..я тож))..правда завтра пиццу се возьму)..могу поделиться только пиццей)*смеется*
Dash
Не перди мне в живот! ХДД!
Так! Я спать!!! Оставляю вас наедине... Адьё!
Abigor *взял ту-же подушку и...Аккуратно положил к себе на колени*
А я что говорил, не дам заскучать
*Резко взяв подушку, кинул в девушку подошёл и начал щекотать*
Конечно, но я правда заметил в тебе кое-что
*я произнёс с улыбкой*
Kohaku Miya ладно ладно, иди спатьки -) Споки *машет рукой*
Dash ааа..*отбивается всем чем можно *..кошмар..ты издеваешся!!)) я до смерти боюсь шекоток))..ужастно боюсь))*пытается говрить сквозь смех*
..и что же?)..ну скажи) эх..просто..интресно же)*огрела подушкой по голове*
*C растрёпанными волосами попятился назад от удара подушки, споткнулся об лежащую на полу гантельку и упал ударившись головой о стенку*
эй...а кто под ноги смотреть будет а?) *поднявшись села рядом осторожно положив голову парня к себе на колени*..над аккуратнее ходить!)..головой нельзя биться..лохо будет потом..*серьезный вид*..не болит?)..*укоризненно**..или у тебя такой способ уходить от овтета на вопрос?)
Отредактировано Abigor (2009-09-26 03:08:54)
*с лёгкой улыбкой спокойно лежал с головой на коленях у девушки, глаз было не видно из-за повязки, но было ясно, что я смотрел на неё*
Да, всё в порядке, но что-то всё-равно в тебе есть
Отредактировано Dash (2009-09-26 03:12:08)
что то есть что то есть...ага..паршивый характер..вот что во мне есть)..*девушка ворчала но миролюбиво, скорее так, для приличия*..и не надо так на меня смотреть) а то возьму и краснеть начну)*снова показала язык*..я смотрю хорошо устроился да?)..я тут волнуюсь...понимаешь..за твою голову)
*ухмыльнулся*
А чего, хочу смотрю, мне нравится смотреть, ты мне не запретишь
*сам показал язык*
*устроился поудобнее*
Нет, в тебе наоборот не паршивый, а милый характер
*с улыбкой продолжал смотреть, теперь уже в глаза*
да уж..запретишь тебе)..*проворчала*..так!..нечего передразнивать!)*показала язык и оттянула уши в разные стороны*
*села поудобнее*..откуда ты знаешь?)..мало ли ..что у меня там в моей голове))..ну незнаю..по моему все же паршивый)..частн грубая..нелюдимая резкая..все это..не очень мило)
Ну это я повторять не буду, но забавно
*ухмыльнулся*
А по мне так это мило =)
то тоже))..конечно не повторишь) ка кже так..большой такой..и будет детской ерундой заниматься)*мягко улыбается*да чтож тут милого то?)
Нет, это не ерунда, мне лень руками уши разодить
*надул щёки*
Ну не знаю, просто мило =)
тебе лень..зато мне нет))*растянула уши*..какой красавец стал))*звонко рассмеялась*
мило?..ну..поверю на слово))радует что не всех раздражает мой характер)
НИПАААААА~
*слегка приподнявшись нежно чмокнул Аби в губы*
Извини хотел попробывать...Вкус винограда есть немного
*улыбнулся*
А такие вещи главное мне не лень делать
я помешал по ходу xDDDDDDDD
meg ПИКААААААААААА
meg Всё круто =) Присоединясо поболтаем)))
эм..*растерянно хлопает глазами краснея*...хм..надо же..попробовать ему захотелось..и понарвилось хоть?)..*спросила хитро прищурившись*
meg привет)
Dash
ухаха, тогда норм хД
чо не спите, ЗАВТРА В ШКОЛУ, ДУРАЧЬЕ! ХД
Конечно, очень вкусно)) Теперь ты попробуй
*ехидно улыбается*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best