Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best

№ 332 J-Rok the best

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kohaku Miya написал(а):

улыбаясь ртом с белоснехными вампирьими клыками*

Ой, прикус неправильный! )))

Dash
Привет )

0

872

Mr. Crowley бэ =)

0

873

Dash написал(а):

Молодец, иди выпей йаду =)

*показала язык*

0

874

Kohaku Miya *укусил за язык*
Выпей йаду сказано же xD

0

875

Mr. Crowley
Неа! *клацнула зубками* Монте перестаралась с укусами! ХДД!

0

876

Kohaku Miya ну да не гоняют..мне своей .."строевой" хватает..я се сама столько радости нахожу...)*грустно усмехнулась* да и учеба тоже...интересно когда же меня током шарахнет))
Dash чем занят то?))

0

877

Dash
*смачно вмазала кулаком промеж глаз* Если ты так называешь свою кровь, то даже за весь донорский банк Токио, я не буду ее пить!

0

878

Abigor да так сижу пью пепси, туплю, ржу ну вообщем...Прёт меня немного
Kohaku Miya ога ога как миленькая выпьешь =_=

0

879

Dash да ладно) совсеми бывает но не у всех проходит)..я вот сижу пью грейпфруктовый сок...и ставлю в глаза спички))чтобы не уснутьв  клаве) еще подумываю убраться на рабочем столе..мда..)...надеюсь не как обычно...вечно меня надирает убираться часа в три ночи..*бурча под нос уселась в кресле*

0

880

Dash
*вытаскивает изо рта игрушечную встакную челюсть с вампирьими клыками, выбрасывает через плече* Прикол не удался!
Abigor
Только вот не надо сейчас поднимать тему о том, кому хуже приходится! Всем нам трудно по своему...

0

881

Dash будешь?)..*миролюбиво улыбаясь протягивает большую тарелку с виноградом*

0

882

Kohaku Miya..эм..да как то про это и не начиналось..по крайне мере с моей строны)..не имею такой привычки..если так выглядело извините)..

0

883

Abigor о, конечно! *Взял немного винограда и начал есть*
Шпшыба

Отредактировано Dash (2009-09-26 02:09:35)

0

884

Abigor
Ааааа... *прилепилп верхние веки пластырем к бровям* Я уже засыпаааюююю... А мну еще пост пишееет...

0

885

Kohaku Miya Ага, факир был пьян ну сами знаете =)

0

886

Kohaku Miya,Abigor, чего вы девочки спать так захотели? Мну не хочет =)

0

887

мышка давилась кололась но продолжала жрать кактус...незнаю к чему я это..*задумчиво чешет репу*..чет грустно как то стао вдруг неожиданно...хэх..
Dash да пожалуста))..почему бы не порадовать человека)
Kohaku Miya ага)..вот вот..)

0

888

Abigor )) Кактусы - добро, уважаю =)
Почему грустно? Может мне тебя как-то развеселить? оО

0

889

Dash написал(а):

Ага, факир был пьян ну сами знаете =)

Бугага...

Dash написал(а):

Kohaku Miya,Abigor, чего вы девочки спать так захотели? Мну не хочет =)

Тогда взбодри нас!

Abigor написал(а):

ага)..вот вот..)

*веки все-равно закрылись, потянув за собой брови*

0

890

Dash кактусы это вобще супер)) еще белки и пингвины)) вобще великие существа)
Ну..незнаю..если сможешь развесели..хотя нехочу нагружать тебя такими ужастными вещами))..*скромно*

0

891

Kohaku Miya не спи замерзнешь)*легонько хлопнула по плечу*

0

892

Abigor написал(а):

хотя нехочу нагружать тебя такими ужастными вещами))..*скромно*

Kohaku Miya написал(а):

Тогда взбодри нас!

Да для меня это как два пальца, как борщ сварить, хотя я даж его варить не умею, но воопщем я душа компании =)
Abigor О да, белки пушистики, пингвины неуклюжие милафки =) Одни из моих любимых животных
Kohaku Miya Рота подйём!!!!

0

893

Dash да уж)) у нас в парке жти пушистики сошли с ума..белка разгоняется в колесе..потом цепляется лапками за колесо ее прокручивает в нем несколько раз и снова разгоняется.)) я когда это увидела..у меня истерика была)
Ну..хм..чем будешь нас веселить))*с интересом наблюдает*

0

894

Abigor написал(а):

Kohaku Miya не спи замерзнешь)*легонько хлопнула по плечу*

У меня наследственно бычье здоровье... Так что хоть мерзну, хоть не мерзну - хрен заболею...

Dash написал(а):

Рота подйём!!!!

*вскочила, встала по стойке смирно* Есть, тварищ старший пра... *не увидев толстого мужика в погонах, вздохнула с облегчением*
Зачем же так пугаааать?! *с бесовскими огоньками в глазах, набросилась на парня, начала щекотать*

0

895

Abigor Э...анекдот расскажу =)
Правда длинный...Лучше не буду xD
Кстати, Abigor, я заметил кое-что интересное в тебе, прям вот не знаю как объяснить.......

0

896

Kohaku Miya написал(а):

*с бесовскими огоньками в глазах, набросилась на парня, начала щекотать*

*Мирно зевнул и начал сам щекотать девушку*
Привыкай =)

0

897

Abigor написал(а):

белка разгоняется в колесе..потом цепляется лапками за колесо ее прокручивает в нем несколько раз и снова разгоняется.)) я когда это увидела..у меня истерика была)

У мну хомка постоянно так делает!
Mr. Crowley
Пост готов... Еще по одному или ты уже выдохся? *лукавая улыбочка*

0

898

Kohaku Miya у меня ощущение, что тебе спать уже не хочца)))

0

899

Dash написал(а):

*Мирно зевнул и начал сам щекотать девушку*
Привыкай =)

Ааааа! *смеется, в уголках глаз появились кавайные слезинки* Я щекотки боюююююсь! *сама не перестает щекотать парня*

0

900

Kohaku Miya ога ога
*начал сильнее щекотать, губы приложил к животику и выдул воздух, что-бы получилось так "рпуффф"
Я щекотки не боюсь!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно