конечно нравится)))) *Крепче прижал к себе девушку улыбаясь*
какой вы))*смущенно улыбается*..смотрите не задушите))а то я в мертов состоянии еще злее чем в живом))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best
конечно нравится)))) *Крепче прижал к себе девушку улыбаясь*
какой вы))*смущенно улыбается*..смотрите не задушите))а то я в мертов состоянии еще злее чем в живом))
Ты мне нравишся во всех проявлениях *трётся щекой об спину девушки с каввайными глазками* Аби-тяяяяян хоросяя
Ты мне нравишся во всех проявлениях *трётся щекой об спину девушки с каввайными глазками* Аби-тяяяяян хоросяя
Правда чтоль?)..*зарделась*..ну ну...тока ты меня утром не будил..вот где..кошмар..))я по этому и пропускаю учебу..меня не один будильник не берет..а подходить ко мне бояться))
Правда чтоль?)..*зарделась*..ну ну...тока ты меня утром не будил..вот где..кошмар..))я по этому и пропускаю учебу..меня не один будильник не берет..а подходить ко мне бояться))
Нююю они просто не умеют ласковво подойти *трётся носиком об плечо девушки*
*жует поп-корн* Оооо! Опять кино!
Hanabusa Aido они то как раз ласковы))а вот я не очень..)) будить меня могут только три человека..единсвтенные кого я не крою матом и не убиваю..и еще час после пробуждения меня лучше не трогать)) кошмар..надо что то с этим делать)..с этой ужастной чертой характера)) *поймала за нос притянула к себе и чмокнула в шечку возле уголка губ*
Kohaku Miya и какое же?))
Kohaku Miya и какое же?))
*жует поп-корн* Нафеюфь, фенфайное! Вы пфодолфайфе!
они то как раз ласковы))а вот я не очень..)) будить меня могут только три человека..единсвтенные кого я не крою матом и не убиваю..и еще час после пробуждения меня лучше не трогать)) кошмар..надо что то с этим делать)..с этой ужастной чертой характера)) *поймала за нос притянула к себе и чмокнула в шечку возле уголка губ*
Почему же она довольно забавная))) Лядно я пойду спатьки не отсыпаюсь последнее время))))) * Нежно поцеловал девушку в губы* про постик не забудь)))) всё я убежал всем хентайных снов
Отредактировано Hanabusa Aido (2009-09-26 01:21:18)
будить меня могут только три человека..единсвтенные кого я не крою матом и не убиваю..и еще час после пробуждения меня лучше не трогать)) кошмар..надо что то с этим делать)..с этой ужастной чертой характера))
*узнает в девушке себя, продолжает жевать поп-корн* Пофла мефодфамма! *достает платочек, вытирает слезинки*
Hanabusa Aido спокойной ночи))пост написала прости что так долго))дела блин))
всё я убежал всем хентайных снов
*швыронула вдогонку ведерко с поп-корном* Как всегда! На самом интересном месте!!!
Kohaku Miya боюсь что была не будет))как не грустно))
Abigor
И не говори... =.=
Я уже сама спать хочу... Дождусь ответа тичера, напишу постик и спатоньки...
Kohaku Miya понятно..ну да..спать тоже надо..а я чет..за последние три дня..часов восемь спала..и щас..физически хочу спать..морально..пошло оно все)
Отредактировано Abigor (2009-09-26 01:31:05)
Аууу...
Abigor привееет =_=
Dash
Привееет! *машет ручкой*
Abigor
Я вообще толком высыпаюсь раз в две недели, когда совпадает так, что первых двух пар нет...
Kohaku Miya Привеет!!! *с воплями дикого восторга* Как жизень?
Dash приветик)) извини что сразу не ответила)) ну..как ты?)) хотя ты уже сказал и так))
Kohaku Miya прекрасно понимаю)
Abigor Огась
Dash
=,...,= Жажду крови молоденьких ягнят!
Abigor
Как хорошо, что мой факультет учится во вторую смену... Иначе хана бы мине пришла...
Эээ....
Kohaku Miya не..мне повезло меньше)) первая смена))...да еше и првила тупые сделали..опаздал на минуту 2 часа отработки те записывают) так что ходящих стало в два раза меньше..какой дурак попреться на пару если опаздал) отработка никому не нужна))
Эээ....
Dash ничего мы с тобой не понимаем в колбасных обрезках))*смеется*
Отредактировано Abigor (2009-09-26 01:46:00)
Эээ....
*подошла, оголив клыки* Кусь-кусь! Меня сегодня покусали *показывает след на шее*, так что... *манит пальчиком* Я проголодалась...
не..мне повезло меньше)) первая смена))...да еше и првила тупые сделали..опаздал на минуту 2 часа отработки те записывают) так что ходящих стало в два раза меньше..какой дурак попреться на пару если опаздал) отработка никому не нужна))
Вас хоть на строевую не гоняют... Я учусь в ментовском универе, а там с этим строго...
Mr. Crowley
*машет ручкой, улыбаясь ртом с белоснехными вампирьими клыками*
*подошла, оголив клыки* Кусь-кусь! Меня сегодня покусали *показывает след на шее*, так что... *манит пальчиком* Я проголодалась...
Молодец, иди выпей йаду =)
Dash ничего мы с тобой не понимаем в колбасных обрезках))*смеется*
Ага, особенно я %)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best