Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best

№ 332 J-Rok the best

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

конечно нравится)))) *Крепче прижал к себе девушку улыбаясь*

какой вы))*смущенно улыбается*..смотрите не задушите))а то я в мертов состоянии еще злее чем в живом))

0

842

Abigor написал(а):

какой вы))*смущенно улыбается*..смотрите не задушите))а то я в мертов состоянии еще злее чем в живом))

Ты мне нравишся во всех проявлениях *трётся щекой об спину девушки с каввайными глазками* Аби-тяяяяян хоросяя

0

843

Ты мне нравишся во всех проявлениях *трётся щекой об спину девушки с каввайными глазками* Аби-тяяяяян хоросяя

Правда чтоль?)..*зарделась*..ну ну...тока ты меня утром не будил..вот где..кошмар..))я по этому и пропускаю учебу..меня не один будильник не берет..а подходить ко мне бояться))

0

844

Abigor написал(а):

Правда чтоль?)..*зарделась*..ну ну...тока ты меня утром не будил..вот где..кошмар..))я по этому и пропускаю учебу..меня не один будильник не берет..а подходить ко мне бояться))

Нююю они просто не умеют ласковво подойти *трётся носиком об плечо девушки*

0

845

*жует поп-корн* Оооо! Опять кино!

0

846

Hanabusa Aido они то как раз ласковы))а вот я не очень..)) будить меня могут только три человека..единсвтенные кого я не крою матом и не убиваю..и еще час после пробуждения меня лучше не трогать)) кошмар..надо что то с этим делать)..с этой ужастной чертой характера)) *поймала за нос притянула к себе и чмокнула в шечку возле уголка губ*

0

847

Kohaku Miya и какое же?))

0

848

Abigor написал(а):

Kohaku Miya и какое же?))

*жует поп-корн* Нафеюфь, фенфайное! Вы пфодолфайфе!

0

849

Abigor написал(а):

они то как раз ласковы))а вот я не очень..)) будить меня могут только три человека..единсвтенные кого я не крою матом и не убиваю..и еще час после пробуждения меня лучше не трогать)) кошмар..надо что то с этим делать)..с этой ужастной чертой характера)) *поймала за нос притянула к себе и чмокнула в шечку возле уголка губ*

Почему же она довольно забавная))) Лядно я пойду спатьки не отсыпаюсь последнее время))))) * Нежно поцеловал девушку в губы* про постик не забудь)))) всё я убежал всем хентайных снов

Отредактировано Hanabusa Aido (2009-09-26 01:21:18)

0

850

Abigor написал(а):

будить меня могут только три человека..единсвтенные кого я не крою матом и не убиваю..и еще час после пробуждения меня лучше не трогать)) кошмар..надо что то с этим делать)..с этой ужастной чертой характера))

*узнает в девушке себя, продолжает жевать поп-корн* Пофла мефодфамма! *достает платочек, вытирает слезинки*

0

851

Hanabusa Aido спокойной ночи))пост написала прости что так долго))дела блин))

0

852

Hanabusa Aido написал(а):

всё я убежал всем хентайных снов

*швыронула вдогонку ведерко с поп-корном* Как всегда! На самом интересном месте!!!

0

853

Kohaku Miya боюсь что была не будет))как не грустно))

0

854

Abigor
И не говори... =.=
Я уже сама спать хочу... Дождусь ответа тичера, напишу постик и спатоньки...

0

855

Хай!

0

856

Kohaku Miya понятно..ну да..спать тоже надо..а я чет..за последние три дня..часов восемь спала..и щас..физически хочу спать..морально..пошло оно все)

Отредактировано Abigor (2009-09-26 01:31:05)

0

857

Аууу...
Abigor привееет =_=

0

858

Dash
Привееет! *машет ручкой*
Abigor
Я вообще толком высыпаюсь раз в две недели, когда совпадает так, что первых двух пар нет...

0

859

Kohaku Miya Привеет!!! *с воплями дикого восторга* Как жизень?

0

860

Dash приветик)) извини что сразу не ответила)) ну..как ты?)) хотя ты уже сказал и так))
Kohaku Miya прекрасно понимаю)

0

861

Abigor Огась

0

862

Dash
=,...,= Жажду крови молоденьких ягнят!

0

863

Abigor
Как хорошо, что мой факультет учится во вторую смену... Иначе хана бы мине пришла...

0

864

Kohaku Miya написал(а):

Эээ....

0

865

Kohaku Miya не..мне повезло меньше)) первая смена))...да еше и првила тупые сделали..опаздал на минуту 2 часа отработки те записывают) так что ходящих стало в два раза меньше..какой дурак попреться на пару если опаздал) отработка никому не нужна))

Эээ....

Dash ничего мы с тобой не понимаем в колбасных обрезках))*смеется*

Отредактировано Abigor (2009-09-26 01:46:00)

0

866

Dash написал(а):

Эээ....

*подошла, оголив клыки* Кусь-кусь! Меня сегодня покусали *показывает след на шее*, так что... *манит пальчиком* Я проголодалась...

0

867

Abigor написал(а):

не..мне повезло меньше)) первая смена))...да еше и првила тупые сделали..опаздал на минуту 2 часа отработки те записывают) так что ходящих стало в два раза меньше..какой дурак попреться на пару если опаздал) отработка никому не нужна))

Вас хоть на строевую не гоняют... Я учусь в ментовском универе, а там с этим строго...

0

868

^__^

0

869

Mr. Crowley
*машет ручкой, улыбаясь ртом с белоснехными вампирьими клыками*

0

870

Kohaku Miya написал(а):

*подошла, оголив клыки* Кусь-кусь! Меня сегодня покусали *показывает след на шее*, так что... *манит пальчиком* Я проголодалась...

Молодец, иди выпей йаду =)

Abigor написал(а):

Dash ничего мы с тобой не понимаем в колбасных обрезках))*смеется*

Ага, особенно я %)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно