*пытается достать топор из затылка* Сучка... Я же не бесмертный!XD
*Стоит рядом и топает ногой* Лучше не вынимай
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best
*пытается достать топор из затылка* Сучка... Я же не бесмертный!XD
*смотрит кавайными грустными глазками* Да... *опустила глаза* Ну ничего страшно... *начинает трястись нижняя губа*
Вот нехорошая девочка! ))
Конечно напишу, тока чуть позже. Устал за день, голова не думает (
Раньше рок любили больше. Его постоянно крутили по радио, пластинки разлетались миллионными тиражами. По улицам ходили толпы панков, металистов. Его слушали почти все. Современному року до этого далеко.
Вообще-то да, я неправельно выразился, но всеровно любовь к року развернулась жопой к ниму... Во всех смыслах этого выражение, поклоникой больше, но они ИУДЫ! 30 карбованцев и уже на стороне репа-дерьма, или попсы-суки...
*упал и умер*
whooopie ^,.....,^
*под майкой торчит маленький дрожащий комочек* Ребят, вы о чем?
*подошла и мацнула комочек* вот об этом х3
Ах так! Тогда не дамся! *показал язык*
*смотрит кавайными глазками* няяяя ^,....,^
Уже поздноXD
whooopie ^,.....,^
*воскрез* Блин, фейсконтроль в ад не прошел. Сказали, что таких грешников брать к себе не будут и что нужно исповедаться. А в раю Бог в рожу плюнул и нахуй послал, кинул в меня бутылку пива и продолжел смотреть "Дом-2"XD
*воскрез* Блин, фейсконтроль в ад не прошел. Сказали, что таких грешников брать к себе не будут и что нужно исповедаться. А в раю Бог в рожу плюнул и нахуй послал, кинул в меня бутылку пива и продолжел смотреть "Дом-2"XD
ниче..щас по своим каналам до Сатаны доберусь, тебя в ад с распростертыми объятиями примут xDDD
ИУДЫ! 30 карбованцев и уже на стороне репа-дерьма, или попсы-суки...
Просто люди слушают то, что им нравиться. Я тоже не люблю рэп и попсу, но что поделать.. ))
Когда был в США, на концерте, с ирокезом - меня даже никто ничо не говорил, приехал в Россию - постоянные нападки ))))
ниче..щас по своим каналам до Сатаны доберусь, тебя в ад с распростертыми объятиями примут xDDD
Уряяяя!!!
мы прорубим проход в ад нашим J-роком *Долбанул по басам и стал говорить демоническим голосом* Сегодня живые будут завидовать мёртвым)))
*смотрит кавайными глазками* няяяя ^,....,^
Тебе тех пяти метров мало? )))
Вот нехорошая девочка! ))
Конечно напишу, тока чуть позже. Устал за день, голова не думает (
Правда?! *набросилась, повалилп на пол, обнимает*
Hanabusa Aido
ПРИВЕЕЕТ! *машет ручкой*
*подошла и мацнула комочек* вот об этом х3
*прикрыла комочек рукой* И что тебе надо от Шинджи?
*Долбанул по басам и стал говорить демоническим голосом* Сегодня живые будут завидовать мёртвым)))
*смотрит на авку* Хм, тебе это не идет... )))
Просто люди слушают то, что им нравиться. Я тоже не люблю рэп и попсу, но что поделать.. ))Когда был в США, на концерте, с ирокезом - меня даже никто ничо не говорил, приехал в Россию - постоянные нападки ))))
А я... А я... А я с Поплавским фоткалсяXD
Правда?! *набросилась, повалилп на пол, обнимает*
Правда! ^___^
*смотрит на авку* Хм, тебе это не идет... )))
Оу чёрт)))) Ладно ты же салист я на гитарке гитарке)))
Тебе тех пяти метров мало? )))
мало *хнычет* T^T
*прикрыла комочек рукой* И что тебе надо от Шинджи?
ммм... печень, почки, желудок...или че там у хомяков. короче весь нужен, с потрохами xD
*под майкой торчит маленький дрожащий комочек* Ребят, вы о чем?
Будь мужчиной, хомка! Вылезай и умри как герой!
Я пришла
А я через минут пять ухожу(((
*села за ударную установку, расмяла пальцы, взяла палочки* ПОНЕСЛААААСЬ!!! *прошлась по всем и потарелочке несколько раз разогреваясь*
*села за ударную установку, расмяла пальцы, взяла палочки* ПОНЕСЛААААСЬ!!! *прошлась по всем и потарелочке несколько раз разогреваясь*
*достал басистку* Басами не помочь?XD
А я... А я... А я с Поплавским фоткалсяXD
Это мну!
Маленький размер для конспирации )))
А я через минут пять ухожу(((
хнык
мало *хнычет* T^T
*растаял* Аааа, не плакай, можешь записать в доноры )))
Mr. Crowley
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!! АХА! ЧУВАК!
Все я испугался и пошел спатьXD
Бил Вон
Приятных снов! )))
Правда! ^___^
Мью! *выглядит счастливой*
ммм... печень, почки, желудок...или че там у хомяков. короче весь нужен, с потрохами xD
*запихнула в рот гиганский кусок якитори* Этого дочтаточно, чтобы заменить хомку? *улыбка*
Будь мужчиной, хомка! Вылезай и умри как герой!
*услышав оскорбления в свой адрес, вылезает из под майки* Шинджи?! Куда?! *хомяк прыгает на лицо парня и крепко цепляется за нос зубками*
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!! АХА! ЧУВАК!
ЧУВААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!! *разбил бутылку об голову*
*растаял* Аааа, не плакай, можешь записать в доноры )))
ура ^,...,^ *записала*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best