Кавай! ^______^
*тянет лапы* ^,....,^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best
Кавай! ^______^
*тянет лапы* ^,....,^
да ладно,поговари со мной,мне скучно.
О чем говорить будем?)
альтернатива.
ГОТИК! У меня последняя девушка готкой была, так что не спорь а глянь клипы этой групыXD
The Beatles и The Stooges.
А также AC/DC, Нирвана, Guns N Roses походу..., Franz Ferdina. По ихнему примеру идет группа Еlbow, она появилась, кажется, в 2002 но поет по типу 70-85 годов)
*тянет лапы* ^,....,^
*обнял и кавается* А можно вас домой забрать? ^___^
О чем говорить будем?)
о чем ты хочешь?чем сегодня занимался?
о чем ты хочешь?чем сегодня занимался?
Эх учеба)) Весь день провел в технаре, смотаться неудолось, а жаль
ГОТИК! У меня последняя девушка готкой была, так что не спорь а глянь клипы этой групыXD
"Amy Lee stated that Evanescence is neither metal nor goth, but rather rock with various influences in metal, classical music and electronica." (c) Italian Evanescence Interview Special - Rock TV.
"Amy Lee stated that Evanescence is neither metal nor goth, but rather rock with various influences in metal, classical music and electronica." (c) Italian Evanescence Interview Special - Rock TV.
Ага, сократ здох, по английскому 2...
Эх учеба)) Весь день провел в технаре, смотаться неудолось, а жаль
у меня тоже самое.
Так зай я пошла в ванну вернусь через 30-40 минут,жди.
Так зай я пошла в ванну вернусь через 30-40 минут,жди.
Если не дождусь можеш обругать в асе))
*обнял и кавается* А можно вас домой забрать? ^___^
а маффинами кормить будете? :3
Ага, сократ здох, по английскому 2...
"Эми Ли заявила, что Эванесенс - не метал или готика, а рок с различными вкраплениями метала, классической музыки и электроники"
а маффинами кормить будете? :3
Буду! *умоляюще смотрит*
"Эми Ли заявила, что Эванесенс - не метал или готика, а рок с различными вкраплениями метала, классической музыки и электроники"
Ну, так, а поклоники считают ее гот-роком. А это зависит только от зрителей а не от исполнителя.
Буду! *умоляюще смотрит*
няяя... тогда можно забирать х3
Ну, так, а поклоники считают ее гот-роком. А это зависит только от зрителей а не от исполнителя.
"Стиль Evanescence определяют как альтернативный метал и альтернативный рок." (с) Wikipedia
"Стиль Evanescence определяют как готический метал и симфонический метал." (с) last.fm
"Жанр: Rock, Alternative, Dance, Electronica, Pop" (c) muslib.ru
Стиль определяют авторитетные издания, а не поклонники.
няяя... тогда можно забирать х3
*забрал, тискает* ^____________________^
*забрал, тискает* ^____________________^
*урчит* ^,....,^
"Стиль Evanescence определяют как альтернативный метал и альтернативный рок." (с) Wikipedia"Стиль Evanescence определяют как готический метал и симфонический метал." (с) last.fm"Жанр: Rock, Alternative, Dance, Electronica, Pop" (c) muslib.ruСтиль определяют авторитетные издания, а не поклонники.
Сам посуди: нет поклоников - нет группы, нет группы - нет стиля, нет стиля - нет поклоников. Идем по логике и приходим куда? А вот куда: все решают поклоники и фаны, а популярные издания написали что Вейн Статик пидорас, ну а кто этому верит? Правельно некто... Нужно не заголовки газет читать а рейтенги и статистику, цифры не врут
*урчит* ^,....,^
*торопливо вытер капельку крови из носа* Какая... миленькая! O_O
*торопливо вытер капельку крови из носа* Какая... миленькая! O_O
урррр...чую кровь ^,....,^
Сам посуди: нет поклоников - нет группы, нет группы - нет стиля, нет стиля - нет поклоников. Идем по логике и приходим куда?
Образуется группа -> её рецензируют муз. издания, присваивая жанр -> издания читают поклонники.
урррр...чую кровь ^,....,^
Ой, а вы вампирша?
Ой, а вы вампирша?
*кивнула* ^,...,^
*кивнула* ^,...,^
КАВАААААЙ!
*кивнула* ^,...,^
бугага))
Образуется группа -> её рецензируют муз. издания, присваивая жанр -> издания читают поклонники.
Помойму я написал схему. Напишу другую, для идиотов. Сначала так оно и есть, а вот что потом: заводится оф. сайт группы -> заходят поклоники и пишут коменты -> издания в глубочайшой жопе вместе со своими статейками и предсказаниями, а группа кувыркается в своем направлении чтобы завоевать побольше поклоников. Если поклоников мало они говорят: "А мы не эмо група, а металисты" и металисты тянутся к ним, а старые поклоники остаются на своих местах -> рейтенги на группу растут. Я доступно обьяснил, или нужно рассказать как для полных идиотов?
бугага))
Привет, красавчик! ))
КАВАААААЙ!
не-не-не... ни в коем случае не кавай х3
бугага))
а вам, молодой человек, я сейчас голову отгрызу за огромную картинку в подписи, так что рано смеетесь xD
а вам, молодой человек, я сейчас голову отгрызу за огромную картинку в подписи, так что рано смеетесь xD
Ун почему же огромная)))) двольно маленькая)))
Ун почему же огромная)))) двольно маленькая)))
не спорить с администрацией xD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 332 J-Rok the best