Про кривые ноги-палки из-под бки не забывай
Какие ноги? Там ляжки с мою талию, блин! ))))
Хехе)))) Сетевая каррида)))) Вместо торреадоров - мы, быков - юзвери, красной тряпки - доступ в сеть
Бери выше! Рыцари киберпанка! ))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!
Про кривые ноги-палки из-под бки не забывай
Хехе)))) Сетевая каррида)))) Вместо торреадоров - мы, быков - юзвери, красной тряпки - доступ в сеть
Никогда не понимала за что тех. поддержке платят деньгу
За выслушивание мата, бреда, наездов, ламерства юзверей ))
Феееееее! Целюлит! :insane:
Кто не с нами, тот не только против нас, но и без интернета сидит!
позно... развод! xDDDDDD больше твой анус не увидит моего камаза xDDDDDDD
ты жесток =О хД
Вот всё тебе не так Не угодишь прямо
а ты попробуй =* хД
За выслушивание мата, бреда, наездов, ламерства юзверей ))
Да ладно тебе) Эти товарищи, не все конечно, но в большинстве даже не слушают что им юзверь втирает))))))))) Хотя если ВСЁ это слушать и сам свихнёшься.... :crazy:
а ты попробуй =* хД
У меня сейчас садомазохистский настрой, так что буду пробовать весьма больно для окружающих. Пойдёт? :music:
Кто не с нами, тот не только против нас, но и без интернета сидит!
Особенно смешно, когда у тебя дома отключают инет и ты звонишь на собственную работу, кроя всех матом. )))
Феееееее! Целюлит!
Помню, когда у меня были бритые виски - готички табунами бегали ))))
Хотя если ВСЁ это слушать и сам свихнёшься....
Мне как-то даже втирали, как быстро прокачаться в Lineage 2, хотя звонили совершенно по другому делу )))
Особенно смешно, когда у тебя дома отключают инет и ты звонишь на собственную работу, кроя всех матом. )))
Ну покрыть собственную контору матом - сплошное удовольствие. Особенно если в тех. поддержке работает одна старая знакомая на которую и трёхъэтажного мата не жалко
Помню, когда у меня были бритые виски - готички табунами бегали ))))
О дааа) они это любят)))) Попадалась хоть одна симпотишная?))))
У меня сейчас садомазохистский настрой, так что буду пробовать весьма больно для окружающих. Пойдёт?
о да, детка, пробуй 8D
Ну покрыть собственную контору матом - сплошное удовольствие.
Да-да, сразу же все коннектится, без лишних слов )))
О дааа) они это любят)))) Попадалась хоть одна симпотишная?))))
Бывало. Но красивые девицы редко в готы идут... Т_Т
о да, детка, пробуй 8D
Как-нибудь попробую)
Да-да, сразу же все коннектится, без лишних слов )))
Ну да, но ведь не только конектится... Ещё и на душе приятней становиться... Такой повод высказать всё что думаешь о конторе и тебе за это ничего не будет
Бывало. Но красивые девицы редко в готы идут... Т_Т
А помнишь, когда у нас эта культура только зарождалась? Ну я имею ввиду массово! Сколько красоток попало под это течение мрррррк!
Ну да, но ведь не только конектится... Ещё и на душе приятней становиться... Такой повод высказать всё что думаешь о конторе и тебе за это ничего не будет
Иногда проще просто представиться. Пара фраз - и все работает. Ещё и пиво ставят, хотя я его не пью... )))
А помнишь, когда у нас эта культура только зарождалась? Ну я имею ввиду массово! Сколько красоток попало под это течение мрррррк!
Да, лет пять назад все было по другому. Сейчас, готы - субкультура неудачников. Впрочем, как и эмо и подобные.
Иногда проще просто представиться. Пара фраз - и все работает. Ещё и пиво ставят, хотя я его не пью... )))
))) Кому как) Мне всегда было приятно больше слить свой негатив на окружающих
Да, лет пять назад все было по другому. Сейчас, готы - субкультура неудачников. Впрочем, как и эмо и подобные.
))0 Сейчас все субкультуры - субкультуры неудачников. Тенденции малоприятные на самом деле.(
))) Кому как) Мне всегда было приятно больше слить свой негатив на окружающих
Скорее, когда как. Иногда, охота слить негатив, иногда - чтобы все просто быстро сделали.
Сейчас все субкультуры - субкультуры неудачников. Тенденции малоприятные на самом деле.(
Россия же. У нас все проходит через задницу. Менталитет такой, от СССР видимо остался....
угадайте на кого я пойдууу? xDDD
Скорее, когда как. Иногда, охота слить негатив, иногда - чтобы все просто быстро сделали.
))) Мда. Видать натура у меня уж слишком злобная.
Россия же. У нас все проходит через задницу. Менталитет такой, от СССР видимо остался....
А так всегда. Нет чтобы оставить что-то хорошее от предыдущего строя, они вечно всякую хуйню прихватят(
Хая народ.
))) Мда. Видать натура у меня уж слишком злобная.
Да ладно, я тоже поругать люблю. Прибедняюсь, для приличия )))
А так всегда. Нет чтобы оставить что-то хорошее от предыдущего строя, они вечно всякую хуйню прихватят(
Да нифига хорошего в нашем коммунизме не было. Из людей киборгов делали. Из-за этого, народ теперь боиться что-то для государства делать. Все себе и себе. Вот и разваливаемся потихоньку. Китайцы, к примеру, 50 лет назад рис на плантациях собирали, а теперь - небоскребы и технику. А мы 50 лет назад остановились в развитии...
Abigor
Привет
Abigor
Здрасте)
Хая народ.
Добрый день))))
угадайте на кого я пойдууу? xDDD
На кого?
Как жизнь?) спрашиваю сразу у всех))
Всё отлично)) а у вас?)))
Да нормально. Призрака в Доспехах вот пересматриваю. )
Hanabusa Aido да тоже вроде хорошо)) супчик кушаю))
Mr. Crowley классно)) а я чет села учителя онизуку пересматривать)) настроение поднимаю)
Да нифига хорошего в нашем коммунизме не было. Из людей киборгов делали. Из-за этого, народ теперь боиться что-то для государства делать. Все себе и себе. Вот и разваливаемся потихоньку. Китайцы, к примеру, 50 лет назад рис на плантациях собирали, а теперь - небоскребы и технику. А мы 50 лет назад остановились в развитии...
Да, но люди по крайней мере не боялись на улицу выйти как боятся сейчас. Киборгов из нас делали или нет, но людей надо держать в узде. Взгляни сам. Нам дали свободу, перестали зомбировать, делать киборгов и тд и тп. К чему это привело? А про девяностые годы я вообще молчу.
Всё потрясающе)
Abigor
- Эйкичи Онидзука, 22 года, холост!
- Эйкичи Онидзука, 22 года, холост!
Как все будут рады когда я приеду домой на новенькой кресте)))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!