Фак! я ушёл! меня кажись пропалили что я сёдня в инсте не была
Какая плохая девочка! )))
| Spirit World | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!
Фак! я ушёл! меня кажись пропалили что я сёдня в инсте не была
Какая плохая девочка! )))
Что за чудесное место, в котором ты работаешь? )))
Оно называется "Корбина" не шибко чудесное, но приятные моменты в наличии есть)
Таких большинство, хотя у нас раньше даже готичка была ))
А вот нас готичка прошла стороной >_<
Не будоражь мое восприятие! )))))
А ты, дядь, злопамятный 
Отредактировано Clover (2009-09-23 14:30:19)
во флуде одни новечки оо" яхуею оо"
Корбина
КОРБИНА ТЕЛЕКОМ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ОО" xDDDD
Да такую мангу давно экранировали, называется реальная жизнь )))
В реальной жизни ты не просыпаешься каждый день с мыслью что над тобой стоить маньяк с ножом, которому нужна конфета нейтрализующая яд из тела заключенного. Если её не сесть через 3 дня умрешь. А заработать конфету можно только в этих смертельных развлечениях для толпы)))
Ну а чем ещё нам заняться без принятой анкеты?  

КОРБИНА ТЕЛЕКОМ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ОО" xDDDD
 Я надеюсь это крик полный счастья и радости?
DDD:
мееееег *О* *завёл камазик* xDD
бляяя Оо" ты там в службе поддержки работаешь? xDD
Оно называется "Корбина" не шибко чудесное, но приятные моменты в наличии есть)
Москоу-сити? ) 
Неплохо, а я в техподдержке местного сибирского провайдера )))
А вот нас готичка прошла стороной >_<
А у нас постоянно какие-то странные личности ошиваются... Готичка запомнилась постоянным мольбами включить аську и дайри.ру )))
А ты, дядь, злопамятный
Да я вообще зловредный и нехороший. )
бляяя Оо" ты там в службе поддержки работаешь? xDD
Неть) Я там рулю внутриофисным коннектом  Офисной сетью, проще говоря)
 Офисной сетью, проще говоря)
мееееег *О* *завёл камазик* xDD
Бэ бэ........ =O *уселся на диван* а ну не смей! xD
Неть) Я там рулю внутриофисным коннектом
Офисной сетью, проще говоря)
бляяя xDDD я ненавижу этого провайдера, хотя сейчас на нём висю xDDD особенно эти ебучие работы, когда ты стоишь перед боссом в пв, у которого хп кот наплакал, а тут блять бац и дисканект >< xDD надеюсь ты не настучишь начальству и меня не отрубят? xDDDD
В реальной жизни ты не просыпаешься каждый день с мыслью что над тобой стоить маньяк с ножом
Не я, так кто-нить другой )))
Йоу. Дедуль, пора на пенсию )))
meg
Привет.
Бэ бэ........ =O *уселся на диван* а ну не смей! xD
а где крики радости и крепкие крепкие объятья? xDDDDDDDDD
Йоу. Дедуль, пора на пенсию )))
ща я каму та по щам надаю xDDD
Москоу-сити? ) Неплохо, а я в техподдержке местного сибирского провайдера )))
Нэээ) Ленин-Сити  

А у нас постоянно какие-то странные личности ошиваются... Готичка запомнилась постоянным мольбами включить аську и дайри.ру )))
 Хехе)))) Ну и как? Уговаривать у неё получалось?

Да я вообще зловредный и нехороший. )
Ну я заметила 
Mr. Crowley
ага-ага, здрасте здаровки D=
а где крики радости и крепкие крепкие объятья? xDDDDDDDDD
нет, я не могу, я радуюсь ногде-то очеь глубоко...очень-очень xDDDD
Неа, она неособо симпатичная была )))
Я там рулю внутриофисным коннектом Офисной сетью, проще говоря)
А у нас офисники - нубы и ламеры, постоянно бегаю, за них работу делаю. И девицы бегут за помощью ко мне   

ща я каму та по щам надаю xDDD
:playful: :playful: :playful:
бляяя xDDD я ненавижу этого провайдера, хотя сейчас на нём висю xDDD особенно эти ебучие работы, когда ты стоишь перед боссом в пв, у которого хп кот наплакал, а тут блять бац и дисканект >< xDD надеюсь ты не настучишь начальству и меня не отрубят? xDDDD
 Ну делается это для вашего же блага) Моддинг периодически необходим, как собссна и чистка. Хотя если клиенты предпочитают терять пакеты данных больше, чем пару часов побыть без интернета, то это их право - клиентское. Мой друг всегда говорил шефу, что пора пустить инет на самотёк. Так нет же. Хочется чтобы пользователи оставались довольны... Обидно правда?
 Ну делается это для вашего же блага) Моддинг периодически необходим, как собссна и чистка. Хотя если клиенты предпочитают терять пакеты данных больше, чем пару часов побыть без интернета, то это их право - клиентское. Мой друг всегда говорил шефу, что пора пустить инет на самотёк. Так нет же. Хочется чтобы пользователи оставались довольны... Обидно правда?  А на счёт службы поддержки... Ну как сказать - Там работают амёбы, которые нехера не понимают и сидят там вместо автоответчиков в большинстве своём. Им даже лень проверить информацию. Стараюсь с ними даже не пересекаться... Даже на работе
 А на счёт службы поддержки... Ну как сказать - Там работают амёбы, которые нехера не понимают и сидят там вместо автоответчиков в большинстве своём. Им даже лень проверить информацию. Стараюсь с ними даже не пересекаться... Даже на работе 
Clover
ты чо не здороваешся? О___О *бычит* xD
Неа, она неособо симпатичная была )))
 Симпотичных готочек слишком мало последнее время

А у нас офисники - нубы и ламеры, постоянно бегаю, за них работу делаю. И девицы бегут за помощью ко мне
Ну зато респект от начальство можно получить за дело, благодаря таким офисникам.) Ну а с девицами - преимущества на лицо прямо))))
нет, я не могу, я радуюсь ногде-то очеь глубоко...очень-очень xDDDD
ах тыж гадина xDDD я отдал тебе лучшие канистры бензина а ты... *расплакался* xDDDDD
Ну делается это для вашего же блага) Моддинг периодически необходим, как собссна и чистка. Хотя если клиенты предпочитают терять пакеты данных больше, чем пару часов побыть без интернета, то это их право - клиентское. Мой друг всегда говорил шефу, что пора пустить инет на самотёк. Так нет же. Хочется чтобы пользователи оставались довольны... Обидно правда?
А на счёт службы поддержки... Ну как сказать - Там работают амёбы, которые нехера не понимают и сидят там вместо автоответчиков в большинстве своём. Им даже лень проверить информацию. Стараюсь с ними даже не пересекаться... Даже на работе
но блять, я понимаю xDD но не в то же время, когда я блять задротвтсвую xDDD вам нужно составить график под меня xDDDDD бля, у меня такая шикарная видюшка была, где чувак обсирает чувака из службы поддержки xDDDDD
:playful: :playful: :playful:
*долбанул коленкой по яйцам и убежал* xD
ты чо не здороваешся? О___О *бычит* xD
Кхм... Ну ладно... Ща... *Прицелилась и набросилась с тисканиями и щипаниями* ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТик! 
но блять, я понимаю xDD но не в то же время, когда я блять задротвтсвую xDDD вам нужно составить график под меня xDDDDD бля, у меня такая шикарная видюшка была, где чувак обсирает чувака из службы поддержки xDDDDD
 А. Это видюшка с техподдежкой СТРИМа?)))
ах тыж гадина xDDD я отдал тебе лучшие канистры бензина а ты... *расплакался* xDDDDD
я их запомню, честно, эти воспоминания будт жить вечно в моем сердце 8DDDD
Кхм... Ну ладно... Ща... *Прицелилась и набросилась с тисканиями и щипаниями* ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТик!
ой нетнетнет, с тисканьями и шипаниями не надо, я тебя даже не знаю >DDDD няя)))
Ой, не говори! Такая актуальная проблема! Одни прыщавые рожи и жирок с боков из-под корсета... 
Ну зато респект от начальство можно получить за дело, благодаря таким офисникам.) Ну а с девицами - преимущества на лицо прямо))))
Это то да, но часто так устаешь, что дома на комп сил не хватает... )))
Как я люблю подержать таких юзеров без интернета!  
не, имено с корбиновской xD там запомнилась одна фраза "ну чо это за гавно? ну как так можно реестр пощёлкать и хуяк и инет включиться! как будто ананизмом занимаешься, блять" xDDDDDD
я их запомню, честно, эти воспоминания будт жить вечно в моем сердце 8DDDD
позно... развод! xDDDDDD больше твой анус не увидит моего камаза xDDDDDDD
таких как я травят злые провайдеры xDDD
ой нетнетнет, с тисканьями и шипаниями не надо, я тебя даже не знаю >DDDD няя)))
Вот всё тебе не так  Не угодишь прямо
 Не угодишь прямо  

Ой, не говори! Такая актуальная проблема! Одни прыщавые рожи и жирок с боков из-под корсета...
 Про кривые ноги-палки из-под бки не забывай
 Про кривые ноги-палки из-под бки не забывай  

Это то да, но часто так устаешь, что дома на комп сил не хватает... )))
))) Ну это уже издержки нашей профессии  

Хехе)))) Сетевая каррида)))) Вместо торреадоров - мы, быков - юзвери, красной тряпки - доступ в сеть
 Хехе)))) Сетевая каррида)))) Вместо торреадоров - мы, быков - юзвери, красной тряпки - доступ в сеть 
таких как я травят злые провайдеры xDDD
Мне как-то звонил ВоВ-задрот с криками: "Бляяя! У меня щас рейд поляжет! Включите быстрееее!". Причем даже проблему не изложил... )))
не, имено с корбиновской xD там запомнилась одна фраза "ну чо это за гавно? ну как так можно реестр пощёлкать и хуяк и инет включиться! как будто ананизмом занимаешься, блять" xDDDDDD
 Никогда не понимала за что тех. поддержке платят деньгу
 Никогда не понимала за что тех. поддержке платят деньгу 
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!