Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!

№330 Флууууддд все сюда!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Clover написал(а):

люблю издеваться над народом, который клавишу "Esc" путает с "Enter" из-за одинаковой букоФФки

А у нас молоденькие бухгалтерши думают, что компьютер - это монитор, а в системный блок тока флешки вставлять и вообще непонятно чё он такой большой, только под ногами мешается. Зато зелененьким огоньком мигает! )))))

0

902

Airis написал(а):

Ну я тоже люблю где кровяки побольше и таких героев типа бельфегора и агито, но някала она кавайно)

Вот Elfen Lied - крутая вещь!

0

903

Такую мангу нашёл))) Если в ней раскрасить всю кровь то она с ограничением от 21 года будет)))

0

904

Hanabusa Aido написал(а):

Такую мангу нашёл))) Если в ней раскрасить всю кровь то она с ограничением от 21 года будет)))

Это называется учебник по анатомии! )))

0

905

Mr. Crowley написал(а):

Это называется учебник по анатомии! )))

Нет там просто очень много крови))))) манга для взрослых не хентайная)))) история жесть аниме по ней никогда не сделают)))
http://manga24.ru/ddmnwonderland/001/

0

906

Mr. Crowley написал(а):

А у нас молоденькие бухгалтерши думают, что компьютер - это монитор, а в системный блок тока флешки вставлять и вообще непонятно чё он такой большой, только под ногами мешается. Зато зелененьким огоньком мигает! )))))

А мне такие девоньки нравятся :blush: И без работы не оставляют и наивненькие такие... У нас одна была.... Когда я только на работу устроилась. Она монитор вместо зеркала использовала :D Губки красила, марафет наводила.  :D Незнание компьютеров порой приводит к уникальным результатам :crazy: Зато в большенстве своём эти девоньки весьма миленькие на личико :love:

0

907

Mr. Crowley написал(а):

у меня вообще одногрупница системный блок "эта штучка" называет

какую?

Mr. Crowley написал(а):

Вот Elfen Lied - крутая вещь!

ага и цикады мне нравятся

0

908

Airis написал(а):

я рад))) чем маешься?

Code Geass смотрю х) А ты?

0

909

А теперь представили кровь красной))))) Эльфийская песнь отдыхает)))
http://img3.manga24.ru/ddmnwonderland/001/DW_v01c01_018-019.png

0

910

Ume написал(а):

Code Geass смотрю х) А ты?

D. Grey-Man смотрю)

А теперь представили кровь красной))))) Эльфийская песнь отдыхает)))

КАВАЙ! ой вырвалось)

0

911

Clover написал(а):

А мне такие девоньки нравятся

Мне тоже. Особенно когда нагибаются флешку вставить. )))

Clover написал(а):

И без работы не оставляют и наивненькие такие...

Да-да! У нас одна чай на клаву пролила, а ко мне прибежала с криками, что компьютер сгорел. Боялась, что её током убьет )))

Clover написал(а):

Зато в большенстве своём эти девоньки весьма миленькие на личико

Особенно когда уговаривают переустановать Винду, чтоб начальник не узнал. )))

Airis написал(а):

у меня вообще одногрупница системный блок "эта штучка" называет

И как это она с вами учится? )))

0

912

Airis написал(а):

КАВАЙ! ой вырвалось)

Такая история классная)))) ПРишёл человек весь текущий кровью и убил всех однокласников парня))) Всё свалили на него и посадили его в тюрьму для смертников)))) Там такие зверства)))

0

913

Такая история классная)))) ПРишёл человек весь текущий кровью и убил всех однокласников парня))) Всё свалили на него и посадили его в тюрьму для смертников)))) Там такие зверства)))

А ботаник то, тот ещё шалун! )))

0

914

Mr. Crowley написал(а):

А ботаник то, тот ещё шалун! )))

Под зверствами я подразумеваю бои для увеселения толпа насмерть и конкурсы на выживание)))) А не то что вы подумали)))

0

915

Mr. Crowley написал(а):

И как это она с вами учится? )))

я не знаю)) но она даже сессию сдала)

0

916

А не то что вы подумали)))

Я подумал о...

бои для увеселения толпа насмерть и конкурсы на выживание))))

А вот на что вы намекали? )))

0

917

Airis написал(а):

я не знаю)) но она даже сессию сдала)

Жесть. Либо взятки, либо что-то другое... )))

0

918

Mr. Crowley написал(а):

Мне тоже. Особенно когда нагибаются флешку вставить. )))

:D И не говори)) А их наряды, когда они хотят произвести впечатление на шефа... Мррррррррк! :blush:  :love:

Mr. Crowley написал(а):

Да-да! У нас одна чай на клаву пролила, а ко мне прибежала с криками, что компьютер сгорел. Боялась, что её током убьет )))

:D Да уж... Таким юзверям только поможет либо клавиатура от "Логитеч"... На неё не то что пролить что угодно можно, её можно об стенку бить, пинать, дубасить об коленку, бить молотком... Она всё равно будет работать.)  Либо их надо просто изолировать от технического прогресса :D

Mr. Crowley написал(а):

Особенно когда уговаривают переустановать Винду, чтоб начальник не узнал. )))

Ну в такой ситуации начинается просто нереальный кавай. Особенно когда знают о твоих слабостях >_<

Отредактировано Clover (2009-09-23 14:13:04)

0

919

Mr. Crowley написал(а):

А вот на что вы намекали? )))

ну например вот)))))) Если раскрасить всю мангу то это будет просто ужас))))) Такое не превратят ваниме никогда)))
http://img3.manga24.ru/ddmnwonderland/003/DW_v01c03_129.png

0

920

я уже читаю)))

0

921

Mr. Crowley написал(а):

Жесть. Либо взятки, либо что-то другое... )))

я без понятия)

ну например вот)))))) Если раскрасить всю мангу то это будет просто ужас))))) Такое не превратят ваниме никогда)))

ты ошибаешься)) большинству людей нравится такое и ради них, что угодно н7арисуют)

0

922

Clover написал(а):

И не говори)) А их наряды, когда они хотят произвести впечатление на шефа... Мррррррррк!

Особенно торчащие из юбки стринги. Я уже даже в марках разбираться стал )))))

Clover написал(а):

Таким юзверям только поможет либо клавиатура от "Логитеч"...

Или... http://www.pcmag.ru/upload/iblock/345/klaviatura_dlya_blondinok_5.jpg
У нас в админской такая есть, как сувенир. )))

Clover написал(а):

На неё не то что пролить что угодно можно, её можно об стенку бить, пинать, дубасить об коленку, бить молотком... Она всё равно будет работать.)

Мля! Я подумал, что ты это о глупых девицах! )))))))

Clover написал(а):

Особенно когда знают о твоих слабастях >_<

О, с этого места поподробнее!

0

923

Airis написал(а):

ты ошибаешься)) большинству людей нравится такое и ради них, что угодно н7арисуют)

Нуотрубание частей тело было это ещё ладно)))) Ну вот например)))
http://img3.manga24.ru/ddmnwonderland/008/DW_v02c08_169.png

0

924

Нуотрубание частей тело было это ещё ладно)))) Ну вот например)))

нормально!!! стоп, я пока не дочитаю, не спойлери

0

925

Mr. Crowley написал(а):

Особенно торчащие из юбки стринги. Я уже даже в марках разбираться стал )))))

%-) Не будораж моё восприятие. :D Хотя я помню как к нам пришла работать девиЦЦа которая в течении года ходила без нижнего белья. Весь отдел был у этих ног :D

Mr. Crowley написал(а):

У нас в админской такая есть, как сувенир. )))

:D Нет, ну это для тупых и гламурных, а просто для тупых достаточно Логитеча :D

Mr. Crowley написал(а):

Мля! Я подумал, что ты это о глупых девицах! )))))))

:D Ну и для них тоже подойдёт :rofl:

Mr. Crowley написал(а):

О, с этого места поподробнее!

:blush: Не все девушки предпочитают мужчин в реале. :blush: Вот и прикинь как приходится сложно, когда сексуальная милочка идёт на всё что угодно, чтобы её прикрыли/выручили/настроили комп. >_< У нас отдел болтлив до ужаса - вода в жопе не держится. Вот все и в курсе начиная от шефа, кончая Муркой из соседнего подвала, о моих наклонностях

0

926

Airis написал(а):

нормально!!! стоп, я пока не дочитаю, не спойлери

Манга очень серьёзная шуточек почти нет)))) главного героя постоянно обманывают и те с кем он сближается оказываются сволочами)))

0

927

Clover написал(а):

Хотя я помню как к нам пришла работать девиЦЦа которая в течении года ходила без нижнего белья.

Что за чудесное место, в котором ты работаешь? )))

Clover написал(а):

Нет, ну это для тупых и гламурных

Таких большинство, хотя у нас раньше даже готичка была ))

Clover написал(а):

Не все девушки предпочитают мужчин в реале.  Вот и прикинь как приходится сложно, когда сексуальная милочка идёт на всё что угодно, чтобы её прикрыли/выручили/настроили комп.

Не будоражь мое восприятие! )))))

0

928

Манга очень серьёзная шуточек почти нет)))) главного героя постоянно обманывают и те с кем он сближается оказываются сволочами)))

Спойлерить нехорошо!!!
Фак! я ушёл! меня кажись пропалили что я сёдня в инсте не была

0

929

Airis написал(а):

Спойлерить нехорошо!!!Фак! я ушёл! меня кажись пропалили что я сёдня в инсте не была

))))

0

930

главного героя постоянно обманывают и те с кем он сближается оказываются сволочами)))

Да такую мангу давно экранизовали, называется реальная жизнь )))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно