И какой же у тебя характер? хотя ответ мне ничего не даст, пока я сам не узнаю его...непойму^^
ну напиш что лучше знаю сама.Дерзкая,веселая,наглая,психованная,люблю когда все по мойму,но при этом не хочу делать другим похо..дура кароче
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!
И какой же у тебя характер? хотя ответ мне ничего не даст, пока я сам не узнаю его...непойму^^
ну напиш что лучше знаю сама.Дерзкая,веселая,наглая,психованная,люблю когда все по мойму,но при этом не хочу делать другим похо..дура кароче
*укусил за палец, вырвался, убежал*
"быстренько снял майку, догнал...накинул...пошёл обратно на кухну, готовить" *..,*
Jessica
А зачем шрифт увеличивать? ))
*убрад револьвер* И то правда))
Ага* поцеловала*
Тебе крупно повезло, я бы не промазал, быстро бы кастратом зделалXD
У меня запасные есть )))
Mr. Crowley
Можно и не увеличивать ^___^
У меня запасные есть )))
Хи
Можно и не увеличивать ^___^
^________^
Под деван лезь *разачарован*
Нэ? Аригато! *нагнулась, посмотрела под диван* Вот ты где! *встала на четвереньки, пытается достать хомку из под дивана*
*встала на четвереньки, пытается достать хомку из под дивана*
*созерцает филейную часть Мии* )))
Ага* поцеловала*
Эх ладно, зайченак, мне пора баиньки делать) *поцеловал на прощанье* До завтра и сладких снов)
МИРУ МИР я спать
Почему тут все такие крутые?? Беееееееее. Ха-ха, поспорим, кто-нибудь обязательно увеличит шрифт и прочитает это xDDD Не суди всех по себе, кто-то вообще не трахается xDDD
увеличил, почитал XDDDDDDD
о.о ну это явно люди уж совсем больные....xD
Мммм, а вас девушек с таким характером многа (: мне порой кажется, что вы все на одно лицо... ^___^ я знаю, что ошибаюсь, но уж вот так вот (: хотя про дуру ты загнула, ты далеко не дура, может глупенькая, но не дура (:
Эх ладно, зайченак, мне пора баиньки делать) *поцеловал на прощанье* До завтра и сладких снов)
Споки милый!*поцеловала в ответ?
МИРУ МИР я спать
Бай! )
Мммм, а вас девушек с таким характером многа (: мне порой кажется, что вы все на одно лицо... ^___^ я знаю, что ошибаюсь, но уж вот так вот (: хотя про дуру ты загнула, ты далеко не дура, может глупенькая, но не дура (:
И на этом спасибо,кстати я тебе уже как час назад обещала что через 10 минут уйду....кароче спокойной тебе ночи.
Всем спокойной ночи.
Зачем тебе хомка? Есть я! )))
О! Конничива тичер-сан! *изо всех сил старается дотянуться до хомяка, из под дивана торчит попа девушки ХДД* Понимаете он стащил кулон, а в нем такая пошлая фотка... ОЙ! ЗАБУДЬТЕ!!!
Всем спокойной ночи.
Приятных снов!
Понимаете он стащил кулон, а в нем такая пошлая фотка... ОЙ! ЗАБУДЬТЕ!!!
Ой, давай помогу!
И на этом спасибо,кстати я тебе уже как час назад обещала что через 10 минут уйду....кароче спокойной тебе ночи.
Хехе, а я выжидал^^ когдаж ты вспомнишь про это (:
Спокойной^^
CRISTO
Я что-то как-то даже зависла О___о как тебе мальчик? http://wiki.d-addicts.com/Hayami_Mokomichi
Ой, давай помогу!
Кья! *наконец схватила хомяка, отобрала кулон, быстро заглянула внутрь, улыбнулась, одела на шею* Спасибо! Уже не надо! *пытается вылезти из под дивана* Нэ? Я застрялаааа!
Я что-то как-то даже зависла О___о как тебе мальчик?
Бывает. (:
Эм, затрудняюсь ответить ибо не увлекаюсь этим. х3
http://wiki.d-addicts.com/Hayami_Mokomichi
Гы, я его в Гокусэне вроде видел )
Нэ? Я застрялаааа!
*схватил за попку и вытащил* ))
Гы, я его в Гокусэне вроде видел )
Гокусен 2 и еще много чего ^___^
ибо не увлекаюсь этим. х3
Омг, неужели я еще не всем мозги выебала рассказами о японских мальчиках??? о__О *коварная лыба*
*схватил за попку и вытащил*
Эхехе! *получила некоторое удовольствие от "вытаскивания"* Аригато!
Гокусен 2 и еще много чего ^___^
Да я тоже дорамки очень люблю )
Омг, неужели я еще не всем мозги выебала рассказами о японских мальчиках??? о__О *коварная лыба*
Меня пропустилааа^^
Ладенько всем бай...пойду погамаю немного (: всем удачки^^
Эхехе! *получила некоторое удовольствие от "вытаскивания"* Аригато!
Застревай почаще! )))
Ладенько всем бай...пойду погамаю немного (: всем удачки^^
Во что гамать собрался?
Застревай почаще! )))
Неудачная шутка! *села на диван, хомка залез на голову* Что нового?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!