Ага,но ты все равно напиши мне в асю,завтро на свежую голову поговарим
Ну ясный пень))
Не стоИт? ^__^
*достал револьвер и прицелился в его лоб* Бошку нахер снесу!XD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!
Ага,но ты все равно напиши мне в асю,завтро на свежую голову поговарим
Ну ясный пень))
Не стоИт? ^__^
ояебу о.о спроси у себя, ты ревнивая?)))) "тыкает огурцом ей в щёку" xD
Я тебя к своему, ну точнее пока что еще к твоему, но это уже мелочи, коту могу ревновать, на большее меня не хватит xDDDD *жует огурец* Спасибо, друг xDDD
Знаешь когда ты седишь то у себя дома то у него ..лично мне не хватает общения,а гулять он не ходит так как устал!мент!
А ну тогда другое дело (: и напрашивается вопрос, чего ты в нём тогда нашла? ^___^ если не хочешь, может не отвечать (:
Отредактировано CRISTO (2009-09-23 00:49:55)
*крик издалека* ОТДАЙ НЕМЕДЛЕННО! *в комнату вбежал хомяк с кулоном - сердечко в зубах, спрятался под диван*
Правда глаза режет? XD
Ну ясный пень))
я жду вас в асе!!!
Вы что??
Kohaku Miya
Миечка, ура! Спаси меня! Тут злые дяди, тети! :flag:
*крик издалека* ОТДАЙ НЕМЕДЛЕННО! *в комнату вбежал хомяк с кулоном - сердечко в зубах, спрятался под диван*
*нечаяно престрелил хомяка* Ой, ну всеровно ненавижу этих тварец...
Я тебя к своему, ну точнее пока что еще к твоему, но это уже мелочи, коту могу ревновать, на большее меня не хватит xDDDD *жует огурец* Спасибо, друг xDDD
о.о ты попутала...я с девушками, а не с животными xDDDDD а за огурец ниблагодари, если чо обрасчайся вручу исчо один^^
Вы что??
Что перебор?)
А ну тогда другое дело (: и напрашивается вопрос, чего ты в нём тогда нашла? ^___^ если не хочешь, может не отвечать (:
Когда решили серьезно встречатся все было замечательно,а вот потом....я готова была повесится!
Kohaku Miya
"поймал хомяка, пошёл на кухню жарить" *..,*
Правда глаза режет? XD
Нет ты мозг насилуеш *перезавел затвор*
Что перебор?)
промолчала*подошла и крепко обнила*
о.о ты попутала...я с девушками, а не с животными xDDDDD а за огурец ниблагодари, если чо обрасчайся вручу исчо один^^
Ой, ураа!! У меня появилась возможность сказать нечто умное. Люди тоже животные xDDDDD
*протянула руку* Я жду =)))
Когда решили серьезно встречатся все было замечательно,а вот потом....я готова была повесится!
Так всегда и от этого никуда не денешся. Ну херня случается, всё будет окэ, найдёшь себе исчо паренькОВ ^____^
Нет ты мозг насилуеш *перезавел затвор*
Да, мозготрах - это по моей части! *мило улыбнулся*
*нечаяно престрелил хомяка* Ой, ну всеровно ненавижу этих тварец...
*хомка увернулся от пули и скрылся под диваном*
*вбежала в комнату* Привет всем! Хомку не видели? Он у меня стыбрил одну очень важную вещь!
*вбежала в комнату* Привет всем! Хомку не видели? Он у меня стыбрил одну очень важную вещь!
Зачем тебе хомка? Есть я! )))
Ой, ураа!! У меня появилась возможность сказать нечто умное. Люди тоже животные xDDDDD
*протянула руку* Я жду =)))
о.о если они трахаются направо и налево, это ещё не означает, что они животные xDDDDDDDD
Так всегда и от этого никуда не денешся. Ну херня случается, всё будет окэ, найдёшь себе исчо паренькОВ ^____^
несомниваюсь....но мой характер сложно вытерпеть
промолчала*подошла и крепко обнила*
*нежно поцеловал в плечико, несводя глас с "цели револьвера"*
*хомка увернулся от пули и скрылся под диваном**вбежала в комнату* Привет всем! Хомку не видели? Он у меня стыбрил одну очень важную вещь!
Под деван лезь *разачарован*
Упокойся!!!Завтро пойдем в отдельную темку,там нам не кто не помешает!
Надо делать вот так - :tired: )))
несомниваюсь....но мой характер сложно вытерпеть
И какой же у тебя характер? хотя ответ мне ничего не даст, пока я сам не узнаю его...непойму^^
там нам не кто не помешает!
Будто тут кто-то мешает! ))
"поймал хомяка, пошёл на кухню жарить" *..,*
*укусил за палец, вырвался, убежал*
Миечка, ура! Спаси меня! Тут злые дяди, тети!
*поглощенная поисками никого вокруг не замечает* Шинджи, где ты? *ложится на пол, смотрит под креслом* КСО!
о.о если они трахаются направо и налево, это ещё не означает, что они животные xDDDDDDDD
Почему тут все такие крутые?? Беееееееее. Ха-ха, поспорим, кто-нибудь обязательно увеличит шрифт и прочитает это xDDD Не суди всех по себе, кто-то вообще не трахается xDDD
Упокойся!!!Завтро пойдем в отдельную темку,там нам не кто не помешает!
*убрад револьвер* И то правда))
Надо делать вот так - )))
Тебе крупно повезло, я бы не промазал, быстро бы кастратом зделалXD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №330 Флууууддд все сюда!!