Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь невыносимой жестокости xDD

Флуд в честь невыносимой жестокости xDD

Сообщений 481 страница 510 из 970

481

Kitty
*расправился с замочком её лифчека и улыбнулся, хотья на ней всёравно была рубафечка*
Няяккк.. я его растегнул))
*перевёл зуки с ей спинки вперёд и схватился за лифчичег)) начал его стягивать с неё, ну и через минуту лифчег был уже в его лапках*
а воть и он ^___________^
*поцеловаль кисю опять в губки*

Томоко написал(а):

а сё ты вдруг за мя беспокоишься? мне тут тебя посоветовали убить

гы))))))) тавай XDDDDDDDDDDDDDD

0

482

Хидан написал(а):

Видно как ты семпайку любиф........xDDD

Ага, прям слов нет как люблю, жить без тя не могу, если с тобой что-нибудь случицца, йа наверное с ума сойду и покончу жизнь самоубийсвтом  :D

Суйгинто написал(а):

ййааа..... музыку слушаю...да... xD все нормально^^ как сама, чем занята? ^__^

Мммм....натсроение плохое, а делаю тоже самое ^___^

Отредактировано Джессика (2008-04-06 22:49:50)

0

483

Джессика написал(а):

Natsume
И если можно то еще и заснеми на камеру, буду себе на ночь ставить видео, что б заснуть)))))) *коварно лыбицца*

XDDDDDИ ещё егоо душе раздирающие вопли на плёнку запишу.....бум в наушниках слушать и каваиться.....XDDDDDD

0

484

Natsume
Мррррр.......xDDD
*хитренько лыбиццо.....освабодил одну руку и фтал чефать её уфко* ^____^

0

485

Lenni
нинада убивать...ну всмысле не соглашайся)))

Мурк.....
*Убрала лифчик из лапок Ленни в сторону и провела ручкой по его щеке нежно водя от шеи и вверх к ушку.Ответила на поцелуй*

0

486

Ух..епт..заглюкался..инет..и аська отключилась..БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >_<

0

487

Lenni написал(а):

гы))) у тя скоко сестёр? XDDDDDDDDDDDDDDDD

мноооогааа ^___________^ да я знаю, что ты завидуешь XDDD

Мицке написал(а):

стучись

уже)

Tamaki написал(а):

Как всегда в своём духе - воть это мне в тебе нравиться хDD Мне много чего в тебе нравиться

ой, мужчина, ты невыносим Х)

Rik написал(а):

ШТО?! а по носу не хош?! *дал слегка пальцем по носу*  ой что это йа,слушаю госпожа,накажите меня за моё плохое поведение! xDDD

*зарычала и поморщилась от такой наглости xD*наказать? да нет проблем)) только чуть позже xD

Rik написал(а):

Дооооо! плохая девочка! надо тебя наказать! аЙЙЙЙ!  ну не надо ж так,айййй! *кривитсО и ноет,сжимая в руке её попку* ты лучше так язычком язычком xDDDD ^___^ *опять шлёпнул о попке* де ася?! xDDDD

я тебе дам язычком xD никакого минета и не ной как баба xD *подскочила на коленях от шлепка* ты.... тыыы....*краснеет от злости xDD* убьююю XDDD

0

488

Def написал(а):

Здрасте всем..Снова...

приветик

0

489

Джессика написал(а):

Мммм....натсроение плохое, а делаю тоже самое ^___^
Ага, прям слов нет как люблю, жить без тя не могу, если с тобой что-нибудь случицца, йа наверное с ума сойду и покончу жизнь самоубийсвтом  :D

^__^ что слушаешь?)

Томоко написал(а):

мне тут тебя посоветовали убить :D

правдо йа добрая? ^___^ XDDD

0

490

Kori
сволочь он..(инет)
С возвращением кстати)

0

491

Kitty
Даа..инета надо отшлёпать под зад...XD.
Спс..как ты?

0

492

Хидан написал(а):

Natsume
Мррррр.......xDDD
*хитренько лыбиццо.....освабодил одну руку и фтал чефать её уфко* ^____^

*завиляв хвостиком, прикрыла глазки и кавайно замурлыкала*муррррррр....*хвостиком скользнула ему под майку и стала ласкать его торс*

0

493

Natsume написал(а):

XDDDDDИ ещё егоо душе раздирающие вопли на плёнку запишу.....бум в наушниках слушать и каваиться.....XDDDDDD

Хех, я согласна ^____^ Скорей бы эть услышать, больше для счастья ничего не нужно)))))
Def
Привет, Леньтяй ^__^

0

494

Def
прривет

0

495

Def
:flirt: Муррьк)Здрасьте ленивец))

Kori
ага^_^

Яяя..та вроде нормально....нехочется так завтра в школу переться..бее....

0

496

Def написал(а):

Как дела?

сексуально

0

497

Natsume написал(а):

ещё егоо душе раздирающие вопли на плёнку запишу.

надо будет записать как мы на плошаде XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD в кустах XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Kitty написал(а):

нинада убивать...ну всмысле не соглашайся)))

небуду)))

Kitty написал(а):

Мурк.....*Убрала лифчик из лапок Ленни в сторону и провела ручкой по его щеке нежно водя от шеи и вверх к ушку.Ответила на поцелуй*

*продолжает поцелуйчег и гладит китти*
мысл: интересно её бюзгалтер никто не уташет? XDDDDDD

Суйгинто написал(а):

мноооогааа ^___________^ да я знаю, что ты завидуешь XDDD

незавидую) у мни есть братишко)) Тамаки XDDD Няяяя))))))))))
Def
приветь)
Kori
ехх.. плохой интернет((

0

498

Def
претик))))

Хех, я согласна ^____^ Скорей бы эть услышать, больше для счастья ничего не нужно)))))

До!!))))Оскар у нас в кармане за звуко сопровождение и фильм годаXDDDDD

0

499

Kitty
Бывает мне тоже много чего не хочется.

0

500

Суйгинто написал(а):

я тебе дам язычком xD никакого минета и не ной как баба xD *подскочила на коленях от шлепка* ты.... тыыы....*краснеет от злости xDD* убьююю XDDD

Не ной?! сча йа тебе покажу!*Терь просунул ей руку под юбку а там и под трусики,немного поводив а птом резко вошёл в её киску думя пальчиками* Хо-хо-хо!!!!  Никакого минета?! вот облом,а йа так хотел xDD *смотрит одним глазом на её язычок* точно некакого минета?! xDDD точно точно?! ^___^ Таваааай,убивай! Ток яичко моё впокое оставь! xDDDD *продолжает пальчиками играцо там у неё внутри,смотря на неё таким издевательским взглядом* XDDDDD

Суйгинто написал(а):

*зарычала и поморщилась от такой наглости xD*наказать? да нет проблем)) только чуть позже xD

ЧТО?! *дал опять пальцем по носу?* йа хочу сейчас!

0

501

Kitty написал(а):

нехочется так завтра в школу переться..бее....

а кому хочется? О_о

Lenni написал(а):

незавидую) у мни есть братишко)) Тамаки XDDD Няяяя))))))))))

представь, он мне тоже братик XDDD няяяя)))))

0

502

Natsume
*выпехнул из под себя сфой рыжий хвостег и насял им счеготать по лисику киси.....при этоф кафайно лыбисо......*
Мрррр....^___^
Джессика
Тоооооо.....так и нада.....xDDD

0

503

Lenni написал(а):

надо будет записать как мы на плошаде XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD в кустах XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

и продать на аукционе....желающих очь много будет....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

504

Lenni
хи....
*Выпустила коготки и ими провела по шейке*
Котику нравится?муррр...............

0

505

Lenni
Доо.

0

506

Суйгинто написал(а):

^__^ что слушаешь?)

Сейчас играет какой-то опенинг из Блича, не помню какой по счету...ооо..уже опенинг из Тетради смерти самый первый ^__^ А ты что слушаешь???
Хидан
Хааа, ток от меня этого никто не дождецца ^____^

0

507

Лана я пошла мыться..
Буду позже)

0

508

Суйгинто написал(а):

представь, он мне тоже братик XDDD няяяя)))))

насит ми родня XD

0

509

Хидан написал(а):

*выпехнул из под себя сфой рыжий хвостег и насял им счеготать по лисику киси.....при этоф кафайно лыбисо......*
Мрррр....^___^

хихихи, ми щекотно...няяяя*хихикнув зажмурила глазки и кавайно улыбнулась.Ручкой скользнула ему под майку и стала ноготками водить по его торсу*...муррррррр....

0

510

Мицке
Удачки..поки..приятного свежости.)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь невыносимой жестокости xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно