Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь невыносимой жестокости xDD

Флуд в честь невыносимой жестокости xDD

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

Kitty
МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА..*катится дальше*..У меня убойная драка....

0

332

Lenni написал(а):

интересно как у вас измеряеться?

у нас это не растет, к вашему счастью

Lenni написал(а):

это красофка))))))))) патруля))))
а так немерил) но большая)) XDDD я наю.. там типо делиш длину ступни в двое и такой размер этого самого XDDDD

йа поняла у тебя кросовки маломерки  XDD

0

333

Kori
яфно)))))
Kitty
какие у тебя нежные ручки...)
*сидит на диванчеке и каваиться, постепенно согреваясь всё больше*

Томоко написал(а):

читая мыслЮ: ну канешно рахваливай ся

ты мысли нечитай! XDDDD и я нехвалил, а это правда)) ну  у меня гдето 46 ^________^

0

334

Сасори
o.O
мм..мм..как там?..
Мяу?!
ой..ужас.....
:'( я оказывается полу кошка?!!.....

0

335

Хидан
Ой мля..ты меня заразил..Привет..МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА..XDDDDDDDDDDDDDDD

0

336

Lenni
аха..XDDD

0

337

Tamaki написал(а):

Так всё началось с того что я пошёл гулять с друзьями!) мы встретились и потом купили пару ящиков пива, и набухавшись всех приспичило пойти в кино  и смотрели мы фильи Индиго))) такое говно, мы тупо смеялись ( пиво даёт знать хDDD ) и после фильма мы все разошлись , и я вместе со своим лучшим другом стали ловить такси))) в городе сёдня вообще не было машин на дороге и мы ловили пару часов такси хDDD самое обидное в нашу сторону ничего не ехало, а с другой стороны было тьма машин, и как я сказал вот щас машина развернёться на 360 градусов и мы поедем  вот перед нами такси и спрашивает вам куда!) Мы отвечаем ДОМОЙ!!!!!!!!!!  Мужик нас понял и повёз, потом мы вспомнили где мы живём и сказали улицы)) через 15 минут я оказался дома хDDD воть так вот!))) хех сам непонял что щас написал - но написал!!!!!
            Отредактировано Tamaki (Сегодня 21:55:59)

ыыыыыыы)) убойно)))))
Хидан
прива)) ЛИС XDDDDD

Томоко написал(а):

у нас это не растет, к вашему счастью

ну та)) я наю)))))

Томоко написал(а):

йа поняла у тебя кросовки маломерки  XDD

не))))))) XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL XDDDDDDDDDD Оо.. скоко Исков))))

0

338

Kori
:huh: а?....

0

339

Rik написал(а):

А а а! *дал по ручкам,следом обнял снизу за талию,токо ладонью на попку спустился и подвёл к себе перед её ротиком выстовил шоколадку* Кусай ^__^ тоисть,кусайте госпожа ^___^ xDDD

вааай госпожа ^__^ xDD *в ответ шлепнула по ручкам, которые держали ее, выхватила шоколадку и довольная повернулась к Томоко* няяя у меня есть еда xDD

Lenni написал(а):

это красофка))))))))) патруля))))
а так немерил) но большая)) XDDD я наю.. там типо делиш длину ступни в двое и такой размер этого самого XDDDD
интересно как у вас измеряеться? XDDDDDDDDDDDDDDD

а тебе ось интересно, та? XDD

0

340

Kitty
Вот так то)

0

341

Kori
ЧЕМЖЕ?! xDDDDDD чем мну тя заразил!??! ааааа!? xDDDD
Lenni
Тарова кОт xDD

0

342

Lenni написал(а):

ты мысли нечитай!

хорошо , не буду Т_Т

Lenni написал(а):

и я нехвалил, а это правда)) ну  у меня гдето 46 ^________^

размер ноги не главное, главное размер этой самой гениталии XDD

0

343

Ух я сдеся на пару минут, сеня времени небело зайти. Ну что - ж всем привет и скорое пока.

0

344

Lenni
Мяяу....мурр....
*Выбралась из под одежды и придвинувшись к личику припала к губкам парня*

0

345

Kitty
Ой..мама это так не важно*упала на пол,и катится со смеху*..МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

0

346

Суйгинто написал(а):

вааай госпожа ^__^ xDD *в ответ шлепнула по ручкам, которые держали ее, выхватила шоколадку и довольная повернулась к Томоко* няяя у меня есть еда xDD

*обратно выставил своим ручёнки,взял её за талию и посаждил себе на конелни* куда собралась? ^___^ xDDD

0

347

Суйгинто написал(а):

а тебе ось интересно, та? XDD

та нет))))))) я такой ерундой неувслекаюся)))

0

348

Lenni написал(а):

ыыыыыыы)) убойно)))))

Я бы тебе по телефону расказал !) Бяло бы убойней когда голосом говаришь)))) воть я угорал хDDD
Опять  ты сменил внешность хDDD Зачем?)))

0

349

Хидан
аськой..XDDDDDDDDD... епт не могу ся остановить..МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-А-ХА-ХА-ХА...XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

350

Томоко написал(а):

размер ноги не главное, главное размер этой самой гениталии XDD

если я неошибаюсь)) там гдето 23 см XDD но пока растёт! XDDDDDDDDDD

0

351

Kori
аськой!? 0_о

0

352

Сасори
:'( Спасиба что открыл мне на это глаза.....теперь буду есть одну рыбу и пить молочко...
*вильнула хвостом*
o.O ААА!!????
А это что за штука такая?!!!

*пялится на пушистое творение торчащее у неё из попы*
XDDDDD

0

353

Хидан
Дааа..аськой....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

354

Хидан
СенпайкО приветик!!^___^

0

355

Rik написал(а):

Суйгинто написал:

*обратно выставил своим ручёнки,взял её за талию и посаждил себе на конелни* куда собралась? ^___^ xDDD

смотрю на все это действо
- АхринелXDD

0

356

Kitty написал(а):

Мяяу....мурр....*Выбралась из под одежды и придвинувшись к личику припала к губкам парня*

*ответил на поцелуйчек, при этом поглаживает лапками её спинку*
муууррр..)

Tamaki написал(а):

Опять  ты сменил внешность хDDD Зачем?)))

а это мой личный перс)) и я притомже неко))) учитель-неко))

0

357

Kori
ненаю никакую аську xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Natsume
ММммммррр......прееефетик *коварно пофмарел на кисю....* ми терь хитрое няко xDDDD

0

358

Арабеска написал(а):

Ух я сдеся на пару минут, сеня времени небело зайти. Ну что - ж всем привет и скорое пока.

Хай!!))

0

359

Lenni написал(а):

а это мой личный перс)) и я притомже неко))) учитель-неко))

Ну как знаешь хDD Дейко был лучше ^_\\

0

360

Томоко написал(а):

смотрю на все это действо
- АхринелXDD

*скептически посмотрел на Томоко,помахал рукой в знак того что "не мешайте не мешайте" xDDD*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь невыносимой жестокости xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно