Всем привет! Я снова тут.
Доброй ночи *Помахал рукой*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness
Всем привет! Я снова тут.
Mr. Crowley еще раз привет)*помахала рукой*
Hanabusa Aido каждому свое))*улыбаясь пожимает плечами)* по мне собаки...кошки..они сами по себе..а собака..преданный друг))..пусть и единсвтенный)..зато никогда не предаст..проверено))
Да кошка...чёрненькая с шелковистой шерстью я её очень любил * Задумался*
*хомка перебегает девушке на голову, удобно устраивается и засыпает* Но вы наверняка уже завели себе новую кошечку? так ведь? *хитрая улыбочка*
Abigor
Себя не похвалишь - никто не похвалит! ХД!
*учтиво кивнул* И вам доброй. Хотя у меня уже утро. )))
Mr. Crowley
Сенсей вернулсяяя! *машет ручкой*
Шалили тут поди без меня! ))
*учтиво кивнул* И вам доброй. Хотя у меня уже утро. )))
Понимаю))))
каждому свое))*улыбаясь пожимает плечами)* по мне собаки...кошки..они сами по себе..а собака..преданный друг))..пусть и единсвтенный)..зато никогда не предаст..проверено))
Ну с этим я могу поспорить.....кошка не менее преданна своему хозяину чем собака....всё зависит от такого сколько ты удиляешь ей внимания и как поощраешь
Dash классно)) я на своей тоже каталась )) она у меня с пяти лет была)) знаю что такое расти с собакой ..и чтотакое когда тебе доверяют)) позволяла все)) помню долго спорила с кем то..на форуме заводчиков ротвейлеров...поповоду их агресивности. раздражало что говорили...собаки убийцы) нет..смотря как воспитать..если как члена семьи, то это преданный друг...) но ведь порой и специально делают из собаки зверя)
Шалили тут поди без меня! ))
Что вы? Вовсе нет! *над головой на секундочку возникли красные рожки ХДДД*
Hanabusa Aido это да))..но тут уж..каждый предпочитает свое)) кто кошек кто собак..а кто хомячков))
*,,,*
*Улыбнулся преподнявшись в кресле* И вам доброй ночи
это да))..но тут уж..каждый предпочитает свое)) кто кошек кто собак..а кто хомячков))
Тут вы правы))))) *Зажмурил глаза мило улыбнувшись*
Hanabusa Aido
благодарю :3
как настроение? "тож улыбнулась"
Kyo доброй ночи)
Kyo
Привеееет! *машет ручкой*
Hanabusa Aido
*все еще ждет ответа*
Abigor
Абсолютно с тобой согласна! Вот только... *погладила у хомы за ушком* Тут дело не в предпочтениях... Я его от выбрасывания Сасуно в окно спасла и оставила себе!
Abigor
да.да. привет...
как настроение? что не спим? о.0"
Kohaku Miya понятно))..ну это ты правильно сделала что спасла хомяка)
*хомка перебегает девушке на голову, удобно устраивается и засыпает* Но вы наверняка уже завели себе новую кошечку? так ведь? *хитрая улыбочка*
Нет я решил что с меня достаточно животных....они слишком сильно царапаются *ехидно улыбнулся*
Kyo да вот потому что настроение хорошее..душа просит общения вот и не спим)..ну лично у меня так))
Kohaku Miya
и тебе привет хD Как вас многа тут *w*
"кушает печеньку **" как жизнь? ммм?
Abigor
оу...** понятна...
Abigor
Он мне пришелся по душе!
Нет я решил что с меня достаточно животных....они слишком сильно царапаются *ехидно улыбнулся*
Может хозяин просто не умел обращаться со своим животным? *улыбка лисицы*
благодарю :3как настроение? "тож улыбнулась"
Просто замечательно....
Dash куда пропал?)
Kohaku Miya
и тебе привет хDКак вас многа тут *w*
"кушает печеньку **" как жизнь? ммм?
Нья! Печенька! *при слове "печенька", хомка просыпается, набрасывается на Кио, отбирает хрустящую вкусняшку, спрыгивает и прячется под диван* Гомен! *в капле* Я надеюсь, что это была не единственная твоя печенька... Жизнь отлично! А ты как?
Может хозяин просто не умел обращаться со своим животным? *улыбка лисицы*
Некоторые животные просто не могут ужиться со своим хозяином.... *Смотрит на девушку ехидным взглядом*
Некоторые животные просто не могут ужиться со своим хозяином.... *Смотрит на девушку ехидным взглядом*
Все зависит от обращения! Возьмем Шинджи... *хомко вылез из под дивана, прожевывая остатки печеньки, залез девушке на руки, удобно устроился и задрых* Он точно знает, что я его люблю и никогда не выброшу в окно. Чувствует себя со мной в безопасности. Доверие - вот что главное между питомцем и хозяином! *кавайно-ехидная лыба, в ожидании смотрит на учителя*
Все зависит от обращения! Возьмем Шинджи... *хомко вылез из под дивана, прожевывая остатки печеньки, залез девушке на руки, удобно устроился и задрых* Он точно знает, что я его люблю и никогда не выброшу в окно. Чувствует себя со мной в безопасности. Доверие - вот что главное между питомцем и хозяином! *кавайно-ехидная лыба, в ожидании смотрит на учителя*
Какая разница что он чувствует себя в безопастности рядом с вами.....когда-нибудь он постареет и умрёт или он вам надоест и вы заведёте другое животное. Нельзя быть уверенным в чём-то на 100 процентов жизнь суровая штука. *Держит руки у лица скрестив пальцы и мило улыбаясь*
Какая разница что он чувствует себя в безопастности рядом с вами.....когда-нибудь он постареет и умрёт или он вам надоест и вы заведёте другое животное. Нельзя быть уверенным в чём-то на 100 процентов жизнь суровая штука. *Держит руки у лица скрестив пальцы и мило улыбаясь*
*ШЛЕП! (звук пощечины)* АХО! *забирает хомку, уходит на другой конец комнаты*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness