Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness

№328. Fatal Flood: crimson madness

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mr. Crowley написал(а):

Всем привет! Я снова тут.

Доброй ночи *Помахал рукой*

0

632

Mr. Crowley еще раз привет)*помахала рукой*
Hanabusa Aido каждому свое))*улыбаясь пожимает плечами)* по мне собаки...кошки..они сами по себе..а собака..преданный друг))..пусть и единсвтенный)..зато никогда не предаст..проверено))

0

633

Hanabusa Aido написал(а):

Да кошка...чёрненькая с шелковистой шерстью я её очень любил * Задумался*

*хомка перебегает девушке на голову, удобно устраивается и засыпает* Но вы наверняка уже завели себе новую кошечку? так ведь? *хитрая улыбочка*
Abigor
Себя не похвалишь - никто не похвалит! ХД!

0

634

Доброй ночи *Помахал рукой*

*учтиво кивнул* И вам доброй. Хотя у меня уже утро. )))

0

635

Mr. Crowley
Сенсей вернулсяяя! *машет ручкой*

0

636

Шалили тут поди без меня! ))

0

637

Mr. Crowley написал(а):

*учтиво кивнул* И вам доброй. Хотя у меня уже утро. )))

Понимаю))))

Abigor написал(а):

каждому свое))*улыбаясь пожимает плечами)* по мне собаки...кошки..они сами по себе..а собака..преданный друг))..пусть и единсвтенный)..зато никогда не предаст..проверено))

Ну с этим я могу поспорить.....кошка не менее преданна своему хозяину чем собака....всё зависит от такого сколько ты удиляешь ей внимания и как поощраешь

0

638

Dash классно)) я на своей тоже каталась )) она у меня с пяти лет была)) знаю что такое расти с собакой ..и чтотакое когда тебе доверяют)) позволяла все)) помню долго спорила с кем то..на форуме заводчиков ротвейлеров...поповоду их агресивности. раздражало что говорили...собаки убийцы) нет..смотря как воспитать..если как члена семьи, то это преданный друг...) но ведь порой и специально делают из собаки зверя)

0

639

Mr. Crowley написал(а):

Шалили тут поди без меня! ))

Что вы? Вовсе нет! *над головой на секундочку возникли красные рожки ХДДД*

0

640

*,,,*

0

641

Hanabusa Aido это да))..но тут уж..каждый предпочитает свое)) кто кошек кто собак..а кто хомячков))

0

642

Kyo написал(а):

*,,,*

*Улыбнулся преподнявшись в кресле* И вам доброй ночи

0

643

Abigor написал(а):

это да))..но тут уж..каждый предпочитает свое)) кто кошек кто собак..а кто хомячков))

Тут вы правы))))) *Зажмурил глаза мило улыбнувшись*

0

644

Hanabusa Aido
благодарю :3
как настроение? "тож улыбнулась"

0

645

Kyo доброй ночи)

0

646

Kyo
Привеееет! *машет ручкой*
Hanabusa Aido
*все еще ждет ответа*
Abigor
Абсолютно с тобой согласна! Вот только... *погладила у хомы за ушком* Тут дело не в предпочтениях... Я его от выбрасывания Сасуно в окно спасла и оставила себе!

0

647

Abigor
да.да. привет...
как настроение? что не спим? о.0"

0

648

Kohaku Miya понятно))..ну это ты правильно сделала что спасла хомяка)

0

649

Kohaku Miya написал(а):

*хомка перебегает девушке на голову, удобно устраивается и засыпает* Но вы наверняка уже завели себе новую кошечку? так ведь? *хитрая улыбочка*

Нет я решил что с меня достаточно животных....они слишком сильно царапаются *ехидно улыбнулся*

0

650

Kyo да вот потому что настроение хорошее..душа просит общения вот и не спим)..ну лично у меня так))

0

651

Kohaku Miya
и тебе привет хD Как вас многа тут *w*
"кушает печеньку **" как жизнь? ммм?

0

652

Abigor
оу...** понятна...

0

653

Abigor
Он мне пришелся по душе!

Нет я решил что с меня достаточно животных....они слишком сильно царапаются *ехидно улыбнулся*

Может хозяин просто не умел обращаться со своим животным? *улыбка лисицы*

0

654

Kyo написал(а):

благодарю :3как настроение? "тож улыбнулась"

Просто замечательно....

0

655

Dash куда пропал?)

0

656

Kyo написал(а):

Kohaku Miya
и тебе привет хD Как вас многа тут *w*
"кушает печеньку **" как жизнь? ммм?

Нья! Печенька! *при слове "печенька", хомка просыпается, набрасывается на Кио, отбирает хрустящую вкусняшку, спрыгивает и прячется под диван* Гомен! *в капле* Я надеюсь, что это была не единственная твоя печенька... Жизнь отлично! А ты как?

0

657

Kohaku Miya написал(а):

Может хозяин просто не умел обращаться со своим животным? *улыбка лисицы*

Некоторые животные просто не могут ужиться со своим хозяином.... *Смотрит на девушку ехидным взглядом*

0

658

Некоторые животные просто не могут ужиться со своим хозяином.... *Смотрит на девушку ехидным взглядом*

Все зависит от обращения! Возьмем Шинджи... *хомко вылез из под дивана, прожевывая остатки печеньки, залез девушке на руки, удобно устроился и задрых* Он точно знает, что я его люблю и никогда не выброшу в окно. Чувствует себя со мной в безопасности. Доверие - вот что главное между питомцем и хозяином! *кавайно-ехидная лыба, в ожидании смотрит на учителя*

0

659

Kohaku Miya написал(а):

Все зависит от обращения! Возьмем Шинджи... *хомко вылез из под дивана, прожевывая остатки печеньки, залез девушке на руки, удобно устроился и задрых* Он точно знает, что я его люблю и никогда не выброшу в окно. Чувствует себя со мной в безопасности. Доверие - вот что главное между питомцем и хозяином! *кавайно-ехидная лыба, в ожидании смотрит на учителя*

Какая разница что он чувствует себя в безопастности рядом с вами.....когда-нибудь он постареет и умрёт или он вам надоест и вы заведёте другое животное. Нельзя быть уверенным в чём-то на 100 процентов жизнь суровая штука. *Держит руки у лица скрестив пальцы и мило улыбаясь*

0

660

Какая разница что он чувствует себя в безопастности рядом с вами.....когда-нибудь он постареет и умрёт или он вам надоест и вы заведёте другое животное. Нельзя быть уверенным в чём-то на 100 процентов жизнь суровая штука. *Держит руки у лица скрестив пальцы и мило улыбаясь*

*ШЛЕП! (звук пощечины)* АХО! *забирает хомку, уходит на другой конец комнаты*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно