Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness

№328. Fatal Flood: crimson madness

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kohaku Miya я не против, хорошее имячко

0

602

О боже мой, мне бы их и на концерт билана, это моя мечта!!!

понимаю) мы еще мечтали залесть под сцену..до концерта..и подпилить ее))..но она сволочь..слишком оказалась большая)
я вобще хотела сходить посмотреть на психованный девушек обливающихся слезами счастья...незнаю...я просто непонимаю причины рева)...лдано если бы играл чтото хорошее..а то ведь)..а внешность..незнаю...гнаться за звездой это глупо..за это время летит твоя собственная жизнь..)..*простите за опечатки если где есть*

0

603

Abigor написал(а):

да ничего..просто)..люди сейчас воспринимаю как глупость всех тех кто читает например)..есть такие)..а шахматы так вобще воспринимаются игрой очкариков)*пожала плечами*..поэтому я так приятно удивляюсь)

Не знаю... У меня такого нет!

0

604

Kohaku Miya это радует))

0

605

Abigor написал(а):

понимаю) мы еще мечтали залесть под сцену..до концерта..и подпилить ее))..но она сволочь..слишком оказалась большая)я вобще хотела сходить посмотреть на психованный девушек обливающихся слезами счастья...незнаю...я просто непонимаю причины рева)...лдано если бы играл чтото хорошее..а то ведь)..а внешность..незнаю...гнаться за звездой это глупо..за это время летит твоя собственная жизнь..)..*простите за опечатки если где есть*

Правильно правильно...

Kohaku Miya написал(а):

Не знаю... У меня такого нет!

Но у большинства есть

0

606

*В дверь раздался стук и она медленно отворилась* Всем доброй ночи

0

607

Dash ты кстати че не спишь?)..

Hanabusa Aido доброй))

0

608

Dash написал(а):

Kohaku Miya я не против, хорошее имячко

Отлично! *прижимает хомку к груди* Ты теперь Шинджи! Согласен? *хомка довольно пискнул*

Abigor написал(а):

понимаю) мы еще мечтали залесть под сцену..до концерта..и подпилить ее))..но она сволочь..слишком оказалась большая)
я вобще хотела сходить посмотреть на психованный девушек обливающихся слезами счастья...незнаю...я просто непонимаю причины рева)...лдано если бы играл чтото хорошее..а то ведь)..а внешность..незнаю...гнаться за звездой это глупо..за это время летит твоя собственная жизнь..)..*простите за опечатки если где есть*
Подпись автораДрузья: Dash

НЕНАВИЖУ БИЛАНА!!!
Abigor
У мну в универе вообще уважают красивых и умных!

Dash написал(а):

Но у большинства есть

А жаль...

0

609

Hanabusa Aido Доброй
Abigor А не знаю, время на часах 1:30, завтра в шесть утра вставать...=_=

0

610

Hanabusa Aido написал(а):

*В дверь раздался стук и она медленно отворилась* Всем доброй ночи

Привет! *продолжает тискать хомку*

0

611

Dash написал(а):

А не знаю, время на часах 1:30, завтра в шесть утра вставать...=_=

А у мну 00:30...

0

612

Dash написал(а):

А не знаю, время на часах 1:30, завтра в шесть утра вставать...=_=

*Медленно подошёл к креслу и сел в него положив ногу на ногу* В понедельник и в такую рань.....для меня это невозможно

0

613

Kohaku Miyaхм..тока жаль..умные не всегда красивые и красивые не всегда умные..*задумалась к кому себя отнести..к умным или красивым..но плюнула на это гиблое дело*
Dash о..у нас время одинаковое)...мне благо вставать завтра..а черт..тоже в шесть..да ладно..встану)...и идти разбираться в шарагу..повесили меня в приказе на отчисление)...мда..*стыдливо отвернула лицо*..да уж..прошлый курс я как то..не особо проучилась)..вот и остались задолжности)

0

614

Hanabusa Aido хе..как я вас понимаю)..но..порой приходиться..подниматься из теплой постели...эх)

0

615

Abigor написал(а):

хе..как я вас понимаю)..но..порой приходиться..подниматься из теплой постели...эх)

*Осел в кресле скрестив пальцы у губ* У меня такой будильник ,что немозможно поваляться в постели)))

0

616

Abigor Я тоже встану, только я бегаю утром с другом, танцую на свежем воздухе, хорошооо...Правда холодно *бррр* Перчатки надо не забыть взять

Abigor написал(а):

*стыдливо отвернула лицо*

Да ничего, главное сама жива-здорова, а так удачи тебе

0

617

Dash
спасибо) да уж здорова..надеюсь надолго)
классно) эх..тоже бы побегала по утрам..да не с кем..да и ...сил уже не хватает на утро) кстати ты чем нибудь занимаешся?)

0

618

Abigor
Хи-хи! Но бывают и исключения из правил!

*Медленно подошёл к креслу и сел в него положив ногу на ногу* В понедельник и в такую рань.....для меня это невозможно

*подошла к новому учителю, подставила под нос хомяка* Знакомьтесь - это мой хомка! Шинджи зовут! *кавайно улыбается*

0

619

Abigor написал(а):

спасибо) да уж здорова..надеюсь надолго)

Не надейся, лучше просто знай

Abigor написал(а):

кстати ты чем нибудь занимаешся?)

Ну помимо рисования и DnB степа вроде больше ничем...Разве что если "постоянное слушание музыки" входит в список занятий =))

0

620

Kohaku Miya написал(а):

*подошла к новому учителю, подставила под нос хомяка* Знакомьтесь - это мой хомка! Шинджи зовут! *кавайно улыбается*

*Мило улыбнулся погладив хомяка* У меня тоже было домашнее животное в детстве.......кошка Лиза она скончалась от старости

0

621

Dash хорошо)) вобще везет пока)..я же не могу спокойно сидеть)..понятно..значит танцуешь хорошо?)..классно)
ну я вот..верховой ездой занимаюсь..лет пять уже...лошадки))

0

622

Хи-хи! Но бывают и исключения из правил!

и много исключений?)

0

623

*Мило улыбнулся погладив хомяка* У меня тоже было домашнее животное в детстве.......кошка Лиза она скончалась от старости

*животное тяпнуло сенсея за палец* Ой! Сумимасен! ПОЛОХОЙ БЯКА! *ругает хомку* Он мне от одного из админов достался, так что пока не особо слушается... Так у вас была кошка?

0

624

Abigor написал(а):

Dash хорошо)) вобще везет пока)..я же не могу спокойно сидеть)..понятно..значит танцуешь хорошо?)..классно)ну я вот..верховой ездой занимаюсь..лет пять уже...лошадки))

Люблю лошадок ^^

0

625

Abigor написал(а):

и много исключений?)

Ну вот я, например и ты! Уже два!

Отредактировано Kohaku Miya (2009-09-21 01:50:23)

0

626

Kohaku Miya написал(а):

*животное тяпнуло сенсея за палец* Ой! Сумимасен! ПОЛОХОЙ БЯКА! *ругает хомку* Он мне от одного из админов достался, так что пока не особо слушается... Так у вас была кошка?

Да кошка...чёрненькая с шелковистой шерстью я её очень любил * Задумался*

0

627

Dash они хорошие)) хотя оочень своенравные)) я еще собак люблю...была у меня..да умела..в этом году..ратвейлер)..будем еще одну заводить..и снова этой породы))так уж полюбилась)
Kohaku Miya я?..красивая и умная?...неее))*смеется*...я не умная..я возможно сообразительная)..а вот поповоду красоты..кхем)..ну кому как)

0

628

Всем привет! Я снова тут.

0

629

Abigor написал(а):

они хорошие)) хотя оочень своенравные)) я еще собак люблю...была у меня..да умела..в этом году..ратвейлер)..будем еще одну заводить..и снова этой породы))так уж полюбилась)

А мне не нравятся собаки..точнее я их надух не переношу....мне больше по нраву кошки с ними хлопот меньше

0

630

Abigor написал(а):

они хорошие)) хотя оочень своенравные)) я еще собак люблю...

У меня в деревне две собачки, одна мальенькая но послушная, другой здоровая (я не ней даж как-то раз катался помню) у неё рост мне по пояс, но зато она оч капризная...Овчарка по-моему, а мальенькой породу не знаю, но больше на таксу похожа
Жалко ротвейлера, очень хорошая порода

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно