Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness

№328. Fatal Flood: crimson madness

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mr. Crowley никто сразу не умеет

0

542

Mr. Crowley написал(а):

Зачем давать? Сам возьму! ))

*начала нежно поглаживать сенсея-младшего через ширинку* Так что ты там возьмешь? *улыбка*

0

543

Dash круть..симпатишно) молодец))

0

544

Dash
Самоучка или художку заканчивал?

0

545

Dash
Сам рисовал?

0

546

Kohaku Miya написал(а):

*начала нежно поглаживать сенсея-младшего через ширинку* Так что ты там возьмешь? *улыбка*

Осторожнее, а то я и мию-младшую поглажу )))

0

547

Mr. Crowley Сам рисую
Вот как я рисовал ещё 3 месяца назад
http://demiart.ru/forum/uploads3/post-99811-1242741251.jpg
http://demiart.ru/forum/uploads3/post-99811-1242801635.jpg
[реклама вместо картинки]
И сейчас

Abigor thx

0

548

Kohaku Miya плин нет у Скота Робинсона спёр
(тебе роспись о чём нибудь говорит?)

Отредактировано Dash (2009-09-21 00:02:53)

0

549

Mr. Crowley написал(а):

Осторожнее, а то я и мию-младшую поглажу )))

*одним пальчиком открывает ширинку, продолжает процедуры* А что мешает?

0

550

Ого! Эпично!

0

551

Dash а вобще прикольно..незнаю..нравится).

0

552

Abigor, Mr. Crowley  ^__^ хоть кому-то моя мазня нравится *наслаждаюсь похвалой*

0

553

Dash
Хихи... А втруг просто вставил? Нет! Русунки очень хороши и необычны! Ничего не скажешь!

0

554

Kohaku Miya написал(а):

*одним пальчиком открывает ширинку, продолжает процедуры* А что мешает?

Рамки флуда. )))

Dash
Мне пятый рисунок особенно понравился!

0

555

Kohaku Miya ^^

0

556

Mr. Crowley написал(а):

Рамки флуда. )))

Фуууу... Противный... Так создавай тему!
Dash
А мне четвертый!

0

557

Dash оригинально) поэтому и нравится..не просто тупо абы как..)

0

558

Abigor а мне все мои рисунки кроме трансформера не нравятца

0

559

Dash
А общественности нравиццо!

0

560

Kohaku Miya ну так это самое главное

0

561

Dash
(^__^)

0

562

Dash о это нормальное явление) у меня подруга суперски рисует анимешных персов..и если что то не нравится..и из сотни рисунков ей нарвятся от силы три четыре) это похоже нормальное явление)

0

563

Abigor написал(а):

Dash о это нормальное явление) у меня подруга суперски рисует анимешных персов..и если что то не нравится..и из сотни рисунков ей нарвятся от силы три четыре) это похоже нормальное явление)

У мну то е самое! Готова простов клочья порвать большинство своих рисунокв, но подругам нравиццо!

0

564

Kohaku Miya вот вот)) такие они..талантливые люди))

0

565

кто нибудь..дайте какое нибудь пособие.."как убить соседей"...

0

566

Abigor написал(а):

кто нибудь..дайте какое нибудь пособие.."как убить соседей"...

О чем это ты? Как можно? *уже давно расстреляла своих из отцовской двустволки ХД*

0

567

Abigor Стучишься к соседям, достаешь ножик, убиваешь, ложишь трупы в мешок, а мешки на чердак или в подвал...Но лучше конечно в реку...Моешь руки и наслаждаешься тишиной. Всио

0

568

Abigor, лучше конечно проявить изобретательность
(я своих тоже давно уже зарезал)

0

569

Dash да блин..у меня их немного..дом странный старый...с большими коридорами и здоровыми отдельными комнатами..тип комунался тока здоровая..и соседни тока снизу))..и все время уроды поют..причем либо под пугачеву либо под дибилана..*потирает виски и делает музыку громче*..достали..чесн слово..где то дома пила лежала..

0

570

Abigor написал(а):

Dash да блин..у меня их немного..дом странный старый...с большими коридорами и здоровыми отдельными комнатами..тип комунался тока здоровая..и соседни тока снизу))..и все время уроды поют..причем либо под пугачеву либо под дибилана..*потирает виски и делает музыку громче*..достали..чесн слово..где то дома пила лежала..

У меня тоже самое...только соседи рядом, через стенку, а не снизу
Abigor кстати, будешь моим другом?

Отредактировано Dash (2009-09-21 00:40:57)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно