Пациентка, раздевайтесь! Начнем терапию! )))
*начинает снимать майку* Прямо здеееесь? *еще немного и будет виден лифчик, остановилась, ждет реакции*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness
Пациентка, раздевайтесь! Начнем терапию! )))
*начинает снимать майку* Прямо здеееесь? *еще немного и будет виден лифчик, остановилась, ждет реакции*
Abigor
Меня уже приняли... надо же было в последний момент накосячить... Я бы сейчас уже заказам комнаты и поиском учениц занялся бы.
Оу, фройляйн желает продолжения?
Я не против=)*Пошло осмотрела молодого чеовека*
Меня уже приняли... надо же было в последний момент накосячить... Я бы сейчас уже заказам комнаты и поиском учениц занялся бы.
оу...бывает и такое))..ничего нормально все будет)..поиском ученицы..хм..а может потом и мою кандидатуру рассмотрите?..а то давно учителя ищу))..*скромно отводит глаза удивляясь своей наглости)*
*над головой засветилась лампочка, шепчет девушке на ухо так, чтобы учитель не услышал* А может втроем? Нэ?
А ты этого хочешь???
Abigor
можно попробовать
А ты этого хочешь???
*все так же шепотом* Если ты не против... Я только за...
М: Ксо... Маки-чан убьет меня! ХДД!!!
можно попробовать
хм..буду рада) а то мои поски..зашли в тупик..*пожав плечами грустно вздохнула*
Kohaku Miya
Likora
*подозрительно смотрит на девиц*
*все так же шепотом* Если ты не против... Я только за...
Я не против=)))
*Мило улыбается*
Abigor
Что так грустно вздыхаешь?
*все еще стоит почти сняв майку с кавайно - похотливым выражением лица* Нэ? так что скажете?
*Мило улыбается*
*ещё более подозрительно смотрит* Эй, красотки, о чем это вы там?
Что так грустно вздыхаешь?
да так...под вечер душа просит романтики))..и еды...поесть я уже поела)..*смеется* а остальное останется в приятных мечтах)
Я не против=)))
Отлично! *в предвкушении отличного развлечения*
*сверхпохотливое лицо* Да мы тут подумали...
*все еще стоит почти сняв майку с кавайно - похотливым выражением лица* Нэ? так что скажете?
Ничего не скажу! *пошло зыркает*
*сверхпохотливое лицо* Да мы тут подумали...
Все вместе поедим суши? *наивно улыбается*
Отлично! *в предвкушении отличного развлечения*
*Пошло смотрит на девушку и переводит взгляд на парня*
Мы думали.
Мы думали.
Да, это и вправду удивительно! *засмеялся*
Ничего не скажу! *пошло зыркает*
*похотливая хитрая улыбочка* А так? *полностью снимает майку, на свет показалась нехилая подтянутая грудь еле сдерживаемая тугим спортивным лифчиком*
Да, это и вправду удивительно! *засмеялся*
*Смеется вмести с ним*
Отредактировано Likora (2009-09-20 22:12:52)
*похотливая хитрая улыбочка* А так? *полностью снимает майку, на свет показалась нехилая подтянутая грудь еле сдерживаемая тугим спортивным лифчиком*
*даже не пытается оторвать глаза от созерцания* Ээээ... Какие дыньки.. Ой, о чем это я?
Все вместе поедим суши? *наивно улыбается*
*обожает суши* Сводите нас в ресторан... Потом... *хитрая улыбка*
Likora
*шепотом* Я сняла майку, теперь твоя очередь..
*Лик пустила слюнку*мммм
*Смеется вмести с ним*
*думает* Ктулху, дай мне силы выстоять против чар этих двух дьяволиц!
*шепотом* Я сняла майку, теперь твоя очередь..
*Лик растегнула две пуговицы на кофточке и та с нее упала.Вместо кофты теперь был лифчик ,в котором лежала подтянутая и мягкая грудь 4 размера*
*Лик пустила слюнку*мммм
Ой, какая слюнка эротичная! ))
*даже не пытается оторвать глаза от созерцания* Ээээ... Какие дыньки.. Ой, о чем это я?
*слышит это от мужчины восемь тысяч первый раз, эротично водит по ним руками* Правда красивые? Это моя гордость...
Ой, какая слюнка эротичная! ))
у меня других не бывает=)
*Лик растегнула две пуговицы на кофточке и та с нее упала.Вместо кофты теперь был лифчик ,в котором лежала подтянутая и мягкая грудь 4 размера*
*окончательно офигел* Я в раю! Или в аду... *глаза развратно засияли, рука автоматически схватила девушку за тити*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №328. Fatal Flood: crimson madness