Ненене, водка это проигрышный вариант....дари коньяк. Вот это PERFECT *O*
На неё он врятли подействует. >.>
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №321 Не, не лень)))
Ненене, водка это проигрышный вариант....дари коньяк. Вот это PERFECT *O*
мощная баба однако =="
ну короче... суть такая, что где-то её зарыли. типо подвох *поправляет чёлку* а вот енто где она зарыта?! я чё-то хуйню какуе-то морожу ><
ээээ!!! без рук только! у меня попа нежная... *удаяется на кухню и через пару минут у меня есть супер-гипер скоростная кофеварка возвращается с чашкой кофе и упаковкой печенек* держи )) *дат кофе, а потом начинает есть печенюшки*
Как всё сложна о.о вообщем я нибуду её искать...мне и так собак хватает xD "косиццо на свою >_>"
У меня рука нежная, поэтому с твоей попой будет всё окэ :3 "Дождавшись своё кофе, он его аккуратно берёт и поднеся кружечку к губам, делает глоток" мммм, хороший кофе. Одобряю, будешь мне теперь прислуживать *О* окэ?! :3
о.о думаю 45-ти градусный коньяк для неё будет в самый раз.
о.о думаю 45-ти градусный коньяк для неё будет в самый раз.
Теперь остается только найти такой коньяк в наличии. XD
:3
*Обняла* Так что я там тебе должна? XD
Теперь остается только найти такой коньяк в наличии. XD
Приезжай ко мне *О* дам тебе один такой :3
Как всё сложна о.о вообщем я нибуду её искать...мне и так собак хватает xD "косиццо на свою >_>"У меня рука нежная, поэтому с твоей попой будет всё окэ :3 "Дождавшись своё кофе, он его аккуратно берёт и поднеся кружечку к губам, делает глоток" мммм, хороший кофе. Одобряю, будешь мне теперь прислуживать *О* окэ?! :3
уф... мне тоже как-то не отохо ибо сча скоро на боковую и мозх офф ><
ну если так, то можно лимит три удара в сутки х) прислуживать? а мне униформу выдадут? *с надеждой*
Приезжай ко мне *О* дам тебе один такой :3
Обязательно. XD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №321 Не, не лень)))