Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №321 Не, не лень)))

№321 Не, не лень)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sasuno
А всеровно будет больно *зловесная улыбка в комплекте со средним пальцем* ))

0

692

Бил Вон написал(а):

А всеровно будет больно *зловесная улыбка в комплекте со средним пальцем* ))

*откусил ему палец*  ^__^ ХД

0

693

Beyond Birthday
*покорно жует* ты только эт смотри...не перекорми xD *подавился*

0

694

Sasuno
Достал из кормана новый палец и посодил его на скочь* Ну вот теперь шрам останится... Ты мне лучше скажи что за название школы мне втулить, если я про школу в био и не упоминал.

0

695

Бил Вон написал(а):

Достал из кормана новый палец и посодил его на скочь* Ну вот теперь шрам останится... Ты мне лучше скажи что за название школы мне втулить, если я про школу в био и не упоминал.

Хо хо, меня обломать нельзя. ХД
Сюжет топай читать. )

0

696

Rainbow написал(а):

*Ловит себя на том, что её прёт* XDD Ты так говоришь, как у меня в Солнечном было: Увидь, увидь, увидь, когда я потеряла наушники. XD Захотела - и спросила. XD

ща ваще сдохнешь xDDDD *засасал ещё раз* xDDD омг, у меня похожее было оО" ток я плеер посрал, и мы в четвером, ровной шеренгой, нагнувшись раком, ночью ходили по клумбе и искали его матерясь врезаясь лбом в зад соседа спереди, а тот хер постоянно останавливался xDDDDD кого захатела? xDDDDDDD

Alphonse написал(а):

Beyond Birthday
*покорно жует* ты только эт смотри...не перекорми xD *подавился*

*пихнул ему в рот ещё штук двадцать* чтот не влазиют оо" *пропихивает сосиски палкой* xDDDDDDDDDD

0

697

Rainbow
спасииибо *_________*

0

698

Sasuno написал(а):

Хо хо, меня обломать нельзя. ХД

У меня еще пачка пальцев за спиной как наешся позовешXD

Sasuno написал(а):

Сюжет топай читать. )

Эх, опять сюжет... Не пойму обьясниш!)

0

699

Beyond Birthday
*прожевал сосиску, остался с палкой во рту* э, харош оО разыгрался бля xD

0

700

Beyond Birthday написал(а):

ща ваще сдохнешь xDDDD *засасал ещё раз* xDDD омг, у меня похожее было оО" ток я плеер посрал, и мы в четвером, ровной шеренгой, нагнувшись раком, ночью ходили по клумбе и искали его матерясь врезаясь лбом в зад соседа спереди, а тот хер постоянно останавливался xDDDDD кого захатела? xDDDDDDD

*Лежит в обмороке* XD Смерти моей хочешь, да? *Плачет* XD Такая же ситуация была, когда мне жвачку на кровать кинули. Я её не увидела, и подумала, что они в меня фантик кинули. И я кинула в них свой же фантик. XDD Если скажу - что будет? XD

0

701

Бил Вон написал(а):

У меня еще пачка пальцев за спиной как наешся позовешXD

Давай сюда. Х) ХД Я их еще облизывать буду.*,,* ХДДДД

Бил Вон написал(а):

Эх, опять сюжет... Не пойму обьясниш!)

Я промолчу. *сдерживает маты* ХД

0

702

Alphonse написал(а):

спасииибо *_________*

*Кинула ещё бутерброд* *О* XD

0

703

Alphonse написал(а):

Beyond Birthday
*прожевал сосиску, остался с палкой во рту* э, харош оО разыгрался бля xD

ты у меня блять ещё месяца три жрать не захочешь xDDDD *подогнал грузовик с сосисками* xDDD

Rainbow написал(а):

*Лежит в обмороке* XD Смерти моей хочешь, да? *Плачет* XD Такая же ситуация была, когда мне жвачку на кровать кинули. Я её не увидела, и подумала, что они в меня фантик кинули. И я кинула в них свой же фантик. XDD Если скажу - что будет? XD

нет, меня прост с табой сасаться радует xDDDDDDDD омайгад, а вы лбом об жопы бились? xDDDDDDD эээ, не знаю xDD смотря что ты скажешь xDDDDDDDD

0

704

Sasuno написал(а):

Давай сюда. Х) ХД Я их еще облизывать буду.*,,* ХДДДД

Еб... ЦЕНЗУРА..ть капать, ни...ЦЕНЗУРА..я себе извращенец, б...ЦЕНЗУРА...ть. Ах...ЦЕНЗУРА...ть можноXD

0

705

Йо х_Х

0

706

Kallen написал(а):

Йо х_Х

здрастее *О*

0

707

Бил Вон написал(а):

Еб... ЦЕНЗУРА..ть капать, ни...ЦЕНЗУРА..я себе извращенец, б...ЦЕНЗУРА...ть. Ах...ЦЕНЗУРА...ть можноXD

Меня за это и любят. ХДДДДД
Kallen
Нями :*

0

708

нет, меня прост с табой сасаться радует xDDDDDDDD омайгад, а вы лбом об жопы бились? xDDDDDDD эээ, не знаю xDD смотря что ты скажешь xDDDDDDDD

А почему радует? XD Нет, зато кидались кальмарами, запирались в туалете, и выломали дверь в душевую. XDDD
*Думает, чтобы сказать* XD

0

709

Kallen написал(а):

Йо х_Х

Хай.)

0

710

Sasuno
Фай...давно не виделись ^_^
Beyond Birthday
Rainbow
Как жизнь? х_Х

0

711

Beyond Birthday
ааа, меня преследует сосичный маньяк, чертов извращенец! xDD *с воплем уползает*
Kallen
хей :3

0

712

Kallen написал(а):

Как жизнь? х_Х

Прилично) А у тебя?

0

713

Rainbow написал(а):

А почему радует? XD Нет, зато кидались кальмарами, запирались в туалете, и выломали дверь в душевую. XDDD
*Думает, чтобы сказать* XD

не знаю xDDDDD не, без жоп не интересна xDDDDD реще думай xDDD

Kallen написал(а):

Как жизнь? х_Х

хуёвенька. ваша как? х)

Alphonse написал(а):

Beyond Birthday
ааа, меня преследует сосичный маньяк, чертов извращенец! xDD *с воплем уползает*

открывай ротик, мой сладкий, мухахахаха xDDDDDDDD

0

714

Kallen
Давненько.  ) Как дела? *,,*

0

715

не знаю xDDDDD не, без жоп не интересна xDDDDD реще думай xDDD

А ты подумай. Х) Зато то, что у парней было, тебе было бы интересно. XD Не могу. :З

0

716

Alphonse
Как ты?
Rainbow
Жить можно, но сложно х)
Чем маешься?
Beyond Birthday
Та примерно так же. У тебя чё случилось то?
Sasuno
До, аж соскучилась, ёпт! о_О
Эм...жизнь возможна)

0

717

Beyond Birthday
*плотно сжал губу* мф ><
Sasuno
не здоровается, сволочь*О*

0

718

Kallen написал(а):

До, аж соскучилась, ёпт! о_О
Эм...жизнь возможна)

Аналогично. ))
Ясно *,,*

0

719

Alphonse написал(а):

не здоровается, сволочь*О*

сыночег, дарова! ХДДДД *поздоровался*

0

720

Kallen
жив xD
как ты?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №321 Не, не лень)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно