тоооооо *О* xDDDDDDDD лучше бутерброд xDDDDDDDDDD хохохо, теперь я знаю как тебя пугать *О* xD
Я догадалась сразу. XD Мне самой бутрброд хочется, какого фига мне его тебе давать? XD *Тыкнула палочкой* XDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №321 Не, не лень)))
тоооооо *О* xDDDDDDDD лучше бутерброд xDDDDDDDDDD хохохо, теперь я знаю как тебя пугать *О* xD
Я догадалась сразу. XD Мне самой бутрброд хочется, какого фига мне его тебе давать? XD *Тыкнула палочкой* XDD
Rainbow
*смотрит голодными глазами*
Beyond Birthday
я соглашусь только тогда, когда ты расскажешь мне о том, где эта сосиска побывала до моего рта xDD
*смотрит голодными глазами*
*Прячется* Меня не есть. XD
умная кака xDDDDDDDD ну я же хорооооооооший xDDDDDDD ты задалбала мне про меж ног тыкать *убежал* xDDDDD
Beyond Birthday
я соглашусь только тогда, когда ты расскажешь мне о том, где эта сосиска побывала до моего рта xDD
в кастрюле xDDDDDDDDD
Rainbow
фак, обломали Т_Т
Beyond Birthday
*посмотрел недоверчиво и яростно накинулся на сосиску* мф *______*
умная кака xDDDDDDDD ну я же хорооооооооший xDDDDDDD ты задалбала мне про меж ног тыкать *убежал* xDDDDD
Да, я умная. Потому что знаю - тебе самому слабо. XDD Да прямо? Чем докажешь? XD Три раза - и всё? XD Трус. XDDD
фак, обломали Т_Т
*Кинула из угла бутерброд* Т,,Т XD
Салам всем))
Beyond Birthday
*посмотрел недоверчиво и яростно накинулся на сосиску* мф *______*
скушал?оО" xDDDDDDD
Да, я умная. Потому что знаю - тебе самому слабо. XDD Да прямо? Чем докажешь? XD Три раза - и всё? XD Трус. XDDD
мне? неееет xDDDDDDD *засосал* xDDDD а по мне не видна *О* xDDDDDD палочкой - больно xDDDDDD
Салам всем))
вам того же х)
Мля, я уже во флуде заипался сидеть. ПРИМИТЕ КОГДА?!
мне? неееет xDDDDDDD *засосал* xDDDD а по мне не видна *О* xDDDDDD палочкой - больно xDDDDDD
Блин. Ты специально? XD *Оглядела со всех сторон* Не видно. XD А чем тогда тыкать? XD
с этими вопросами к админам ==" обычные пользователи в душе не ебут х)
Блин. Ты специально? XD *Оглядела со всех сторон* Не видно. XD А чем тогда тыкать? XD
нет *О* xDDDDDDDD ты присмотрись по лучше xDDDDDDDD ну, там куда ты попала, не тыкают, а лапают xDDDDDDDDDDD
Rainbow
*поймал* * *
Beyond Birthdayпугаешь ты меня немного xD да * * одной сосиской не наешься >>
Бил Вон
йоу
с этими вопросами к админам ==" обычные пользователи в душе не ебут х)
Я долеко не обычныйXD
нет *О* xDDDDDDDD ты присмотрись по лучше xDDDDDDDD ну, там куда ты попала, не тыкают, а лапают xDDDDDDDDDDD
*Думает: нет, точно специально* XD *Смотрит* Неа. XD Умничка. Я будто бы без тебя не знала. XD
будешь тут орать, вообще не приму ХДДД
*поймал* * *
Приятного аппетита. Х)
Sasuno
А чтобы не орал по быстрому принимать надо))
Rainbow
ещё * * *открыл рот* xDD
А чтобы не орал по быстрому принимать надо))
Еще и отъяою, так что молчать, смертный. ХД
ещё * * *открыл рот* xDD
*Кинула ещё один* Не наглей. Х)
Sasuno
Еще и отъяою
Зараза...
так что молчать, смертный.
Не зазнавайся! молчу-молчу)
Зараза...
Вот вот. так что терпи и не возникай.ХД *погрозил пальчиком*
Не зазнавайся! молчу-молчу)
*дал щелбан* ^__^ XD
Beyond Birthday
пугаешь ты меня немного xD да * * одной сосиской не наешься >>
почему? тт" xDDD *пихает ему в рот ещё десять сосисок* xDDD
Я долеко не обычныйXD
рад за вас х)
*Думает: нет, точно специально* XD *Смотрит* Неа. XD Умничка. Я будто бы без тебя не знала. XD
*читает мысли* нееет xDDDDDDDD купи очки xDDDDDDD ну а нахер тогда спрашивала? xDDDDD
Rainbow
*поймал, схавал* мррр
Sasuno
*достал винчестер с левого кармана, а с правого достал связку гранат, выдернул чику* Со мной шутки плохи, шутить могу только яXD :flirt:
*читает мысли* нееет xDDDDDDDD купи очки xDDDDDDD ну а нахер тогда спрашивала? xDDDDD
*Ловит себя на том, что её прёт* XDD Ты так говоришь, как у меня в Солнечном было: Увидь, увидь, увидь, когда я потеряла наушники. XD Захотела - и спросила. XD
*достал винчестер с левого кармана, а с правого достал связку гранат, выдернул чику* Со мной шутки плохи, шутить могу только яXD :flirt:
я бессмертен, мужик. ^____^ XDDDD *показал язычок*
*поймал, схавал* мррр
А спасибо? >.< XD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №321 Не, не лень)))