Короче, пойду-ка я спать! Спасибо всем за приятный вечер!
поки))))) да приснятся тебе хентайные сны)))))
Abigor
Да библиотека оригинально)))))) Столько идей столько идей))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD
Короче, пойду-ка я спать! Спасибо всем за приятный вечер!
поки))))) да приснятся тебе хентайные сны)))))
Abigor
Да библиотека оригинально)))))) Столько идей столько идей))))
Hanabusa Aido так вот не надо тут сарказма!!!...я между прочим сказала что идей в моей голове чет как то не сильно много!.первое что пришолв голову*я сама в шоке*..ненравится могу убрать!*показала язык и отвернулась))*
так вот не надо тут сарказма!!!...я между прочим сказала что идей в моей голове чет как то не сильно много!.первое что пришолв голову*я сама в шоке*..ненравится могу убрать!*показала язык и отвернулась))*
Я без сарказма я серьёзно)))) прикольно придумала0))) свежо нестандартно))
Hanabusa Aido
*все еще ждет ответа*
Abigor
*хомко извращенец пытается залезть девушке под майку*
Hanabusa Aido да?..хм..*успокоилась и извинилась за психоз*.. просто незнаю..мало ли)) ну по моему и в билиотеке можно найти интересное занятие занятие))
да?..хм..*успокоилась и извинилась за психоз*.. просто незнаю..мало ли)) ну по моему и в билиотеке можно найти интересное занятие занятие))
Можно везде)))))))))
*хомко извращенец пытается залезть девушке под майку*
хватить крошить мне в лифчик!!..мелочь вечно жующая!!..*достает живность за шкирку и осторожно передает хозяйке*
*все еще ждет ответа*
Ну я не буду перечеслять номера поз камасутры....вы это хотели услышать...или же вырваться и убежать))))
Hanabusa Aido это да)) туту не поспоришь)) а там..тихо..романтика))*смеется*
хватить крошить мне в лифчик!!..мелочь вечно жующая!!..*достает живность за шкирку и осторожно передает хозяйке*
Аригато! *обломаный хомко обиженно залезает под майку хозяйки*
Ну я не буду перечеслять номера поз камасутры....вы это хотели услышать...или же вырваться и убежать))))
Ндауж... Ты не исправим... *отпустила, окинула презрительным взглядом, ушла на диванчик*
Аригато! *обломаный хомко обиженно залезает под майку хозяйки*
аот там и сиди)) и вобще..*обратилась к девушке* найди ему подругу..они расплодяться..и затр*** до смерти окружающих))..*маньячно хохочет мечтая о уничтожении мира хомяками*
аот там и сиди)) и вобще..*обратилась к девушке* найди ему подругу..они расплодяться..и затр*** до смерти окружающих))..*маньячно хохочет мечтая о уничтожении мира хомяками*
Я пробовала, нодело в том, что он... КХМ! Затрахивает хомячих до смерти... И после нее тоже...
Kohaku Miya кошмар))..вот хомяк))
это да)) туту не поспоришь)) а там..тихо..романтика))*смеется*
А что довольно романтично)))))
Hanabusa Aido ато)) радует факт что никого нет..но может придти))хотя..врядли))
ато)) радует факт что никого нет..но может придти))хотя..врядли))
Ты шутишь кто пойдёт ещё в библиотеку)))))
Hanabusa Aido хм..это точно)) ну мы уже туда наглым образом приперлись)) знаит надо буянить))*смеется*
хм..это точно)) ну мы уже туда наглым образом приперлись)) знаит надо буянить))*смеется*
Почему наглым я довольно незаметно подошёл)))
Лдано всем до встречи))00Мне надо вздремнуть а то я завтро на парах засну))))
Hanabusa Aido да я в общем имела в в иду)) пока пока)) до завтра)
Чё пусто?
Хиро Такуями
ня, ещё раз приветь
ня, ещё раз приветь
и это взрослая девочка!"
и это взрослая девочка!"
нюююю.... да я лоли и мне всего 3 года....
нюююю.... да я лоли и мне всего 3 года....
ты маленькая! Тебе нельзя хентаится!
Всем привет!
привет всем
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD