*Медленно берёт девушку за ручку стоя в притык к ней*
Тааак, уже интереснее! А то все биология, да биология... )))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD
*Медленно берёт девушку за ручку стоя в притык к ней*
*тискае хомку*
Hanabusa Aido
А вы меня... Кстати, я так и не представилась- меня зовут Юме *мягко улыбается, наслаждаясь близостью*
*Игнорирует не отрывая взгляда от девушки*
А вы меня... Кстати, я так и не представилась- меня зовут Юме *мягко улыбается, наслаждаясь близостью*
Какое красивое имя...меня зовут Ханабуса Айдо * Нежно прикоснулся к губам девушки с поцелуем наклонив голову*
*садится рядом подавая ведерко в поп-корном, одно зернышко дает хомке, жует сама* Фоть фто-то лэфыл пелефти к анафомии!
Hanabusa Aido
Айдо... *почувствовала теплое дыхание и через мгновение нежное прикосновение губ, сводящее с ума. ответила ему тем же*
Айдо... *почувствовала теплое дыхание и через мгновение нежное прикосновение губ, сводящее с ума. ответила ему тем же*
* Айдо слился с Уме в нежном поцелуе. Руки Ханабусы медленно прошлись по спине девушки обняв её*
Hanabusa Aido
*слегка порывисто чуть углубила поцелуй, и оплела руками шею Айдо, еще сильнее притянув его к себе*
*слегка порывисто чуть углубила поцелуй, и оплела руками шею Айдо, еще сильнее притянув его к себе*
*Плавно опустил руки обняв талию Уме. Губы продолжают сливаться в безудержном поцелуе.* Я был прав ты просто чудо.... *Айдо медленно спустился вниз нежно целуя шею девушки*
*жует поп-корн, наблюдая за происходящим ХД*
Hanabusa Aido
*зарылась пальцами в белокурые волосы парня, выгибая шею, подставляя ее под его поцелуи* Какой ты милый *тихо прошептала на ушко Айдо*
*зарылась пальцами в белокурые волосы парня, выгибая шею, подставляя ее под его поцелуи* Какой ты милый *тихо прошептала на ушко Айдо*
* нежно поглаживая спину девушки от талии до лопаток проводит языком по шее Уме продолжая поцелуи* Ты само совершенство....я это понял сразу как увидел тебя
Hanabusa Aido
*Юме кончиками пальцев прикоснулась к подбородку парня и легким движением приподняла так, что ее зеленые глаза оказались на уровне его голубых. Посмотрев в них с улыбкой, но внимательно, ничего не сказав, притянулась к губам Айдо и провела по ним язычком*
*Юме кончиками пальцев прикоснулась к подбородку парня и легким движением приподняла так, что ее зеленые глаза оказались на уровне его голубых. Посмотрев в них с улыбкой, но внимательно, ничего не сказав, притянулась к губам Айдо и провела по ним язычком*
*Нежно обхватил губами язык Уме слившись с девушкой в новом поцелует. Рука Айдо опустилась на бедро девушки, нежно поглаживая его. * Твои прекрасные зелёные глаза завораживают. Я мог бы вечно любоваться ими *Ханабуса наклонился к ушку Уме нежно укусив его* Уме ты станешь моей ученицей?.....
О, блин, стоило на полчаса отойти! )))
*сел рядом с Мией, спер немного поп-корна*
Hanabusa Aido
*снова поцелуй, сладкий словно мед. Юме прижалась к парню так, будто хотела раствориться в нем.* Конечно стану *выдохнула она с еле слышным смешком. Она не привыкла, что ее называют Уме*
Отредактировано Ume (2009-09-22 01:49:15)
*вытащил платочек и смахнул слезу* Как трогательно! )))
*снова поцелуй, сладкий словно мед. Юме прижалась к парню так, будто хотела раствориться в нем.* Конечно буду *выдохнула она с еле слышным смешком. Она не привыкла, что ее называют Уме*
* Мило улыбнувшись, сел в кресло позади посадив девушку на колени. Взгляд блондина не отрывался от чарующих зелёных глаз девушки* Тогда тебе осталось закончить бумажную волокиту (заполнить анкету) и я весь твой.... * Айдо обнял двумя руками Уме нежно целуя девушку в губы
Mr. Crowley
*вытащила шпильку из волос и с точностью, выдающей мастера, метнула в Кроули, при этом не отрываясь от Айдо*
*громко хрустит поп-корном*
*вытащил платочек и смахнул слезу* Как трогательно!
*Ехидно улыбнулся* поплачь на желетку Мии ей понравится
Ume
*поймал* Дорогуша, вы тут обронили кое-что... )))
*продолжает хрустеть поп-корном* Совсем плохой дубль! Переснимаем! Сцена признания.. Мотор! )))
Hanabusa Aido
Да, осталось совсем немного... *удобно устроилась на его коленках, и уже более страстно отвечая на поцелуй*
*громко хрустит поп-корном*
*Вокруг раздаётся шиканье*
*в сенсея полетело ведерко с поп-корном* Я ТЕБЯ ТРОГАЛА?!
*продолжает хрустеть поп-корном* Совсем плохой дубль! Переснимаем! Сцена признания.. Мотор! )))
*Вокруг снова раздалось шиканье и крики это кинотеатр заткнись*
*в сенсея полетело ведерко с поп-корном* Я ТЕБЯ ТРОГАЛА?!
Ааа, поп-корн то тут причем? )))
Hanabusa Aido загялните в ЛС. а точнее посетите уже темку) все готово.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD