Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD

№ 329. Ты не для меня, я не для тебя xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hanabusa Aido написал(а):

*Медленно берёт девушку за ручку стоя в притык к ней*

Тааак, уже интереснее! А то все биология, да биология... )))

0

782

*тискае хомку*

0

783

Hanabusa Aido
А вы меня... Кстати, я так и не представилась- меня зовут Юме *мягко улыбается, наслаждаясь близостью*

0

784

Mr. Crowley написал(а):

*Игнорирует не отрывая взгляда от девушки*

0

785

Ume написал(а):

А вы меня... Кстати, я так и не представилась- меня зовут Юме *мягко улыбается, наслаждаясь близостью*

Какое красивое имя...меня зовут Ханабуса Айдо * Нежно прикоснулся к губам девушки с поцелуем наклонив голову*

0

786

Mr. Crowley написал(а):

*садится рядом подавая ведерко в поп-корном, одно зернышко дает хомке, жует сама* Фоть фто-то лэфыл пелефти к анафомии!

0

787

Hanabusa Aido
Айдо... *почувствовала теплое дыхание и через мгновение нежное прикосновение губ, сводящее с ума. ответила ему тем же*

0

788

Ume написал(а):

Айдо... *почувствовала теплое дыхание и через мгновение нежное прикосновение губ, сводящее с ума. ответила ему тем же*

* Айдо слился с Уме в нежном поцелуе. Руки Ханабусы медленно прошлись по спине девушки обняв её*

0

789

Hanabusa Aido
*слегка порывисто чуть углубила поцелуй, и оплела руками шею Айдо, еще сильнее притянув его к себе*

0

790

Ume написал(а):

*слегка порывисто чуть углубила поцелуй, и оплела руками шею Айдо, еще сильнее притянув его к себе*

*Плавно опустил руки обняв талию Уме. Губы продолжают сливаться в безудержном поцелуе.* Я был прав ты просто чудо.... *Айдо медленно спустился вниз нежно целуя шею девушки*

0

791

*жует поп-корн, наблюдая за происходящим ХД*

0

792

Hanabusa Aido
*зарылась пальцами в белокурые волосы парня, выгибая шею, подставляя ее под его поцелуи* Какой ты милый *тихо прошептала на ушко Айдо*

0

793

Ume написал(а):

*зарылась пальцами в белокурые волосы парня, выгибая шею, подставляя ее под его поцелуи* Какой ты милый *тихо прошептала на ушко Айдо*

* нежно поглаживая спину девушки от талии до лопаток проводит языком по шее Уме продолжая поцелуи* Ты само совершенство....я это понял сразу как увидел тебя

0

794

Hanabusa Aido
*Юме кончиками пальцев прикоснулась к подбородку парня и легким движением приподняла так, что ее зеленые глаза оказались на уровне его голубых. Посмотрев в них с улыбкой, но внимательно, ничего не сказав, притянулась к губам Айдо и провела по ним язычком*

0

795

Ume написал(а):

*Юме кончиками пальцев прикоснулась к подбородку парня и легким движением приподняла так, что ее зеленые глаза оказались на уровне его голубых. Посмотрев в них с улыбкой, но внимательно, ничего не сказав, притянулась к губам Айдо и провела по ним язычком*

*Нежно обхватил губами язык Уме слившись с девушкой в новом поцелует. Рука Айдо опустилась на бедро девушки, нежно поглаживая его. * Твои прекрасные зелёные глаза завораживают. Я мог бы вечно любоваться ими *Ханабуса наклонился к ушку Уме нежно укусив его* Уме ты станешь моей ученицей?.....

0

796

О, блин, стоило на полчаса отойти! )))
*сел рядом с Мией, спер немного поп-корна*

0

797

Hanabusa Aido
*снова поцелуй, сладкий словно мед. Юме прижалась к парню так, будто хотела раствориться в нем.* Конечно стану *выдохнула она с еле слышным смешком. Она не привыкла, что ее называют Уме*

Отредактировано Ume (2009-09-22 01:49:15)

0

798

*вытащил платочек и смахнул слезу* Как трогательно! )))

0

799

Ume написал(а):

*снова поцелуй, сладкий словно мед. Юме прижалась к парню так, будто хотела раствориться в нем.* Конечно буду *выдохнула она с еле слышным смешком. Она не привыкла, что ее называют Уме*

* Мило улыбнувшись, сел в кресло позади посадив девушку на колени. Взгляд блондина не отрывался от чарующих зелёных глаз девушки* Тогда тебе осталось закончить бумажную волокиту (заполнить анкету) и я весь твой.... * Айдо обнял двумя руками Уме нежно целуя девушку в губы

0

800

Mr. Crowley
*вытащила шпильку из волос и с точностью, выдающей мастера, метнула в Кроули, при этом не отрываясь от Айдо*

0

801

*громко хрустит поп-корном*

0

802

Mr. Crowley написал(а):

*вытащил платочек и смахнул слезу* Как трогательно!

*Ехидно улыбнулся* поплачь на желетку Мии ей понравится

0

803

Ume
*поймал* Дорогуша, вы тут обронили кое-что... )))

0

804

*продолжает хрустеть поп-корном* Совсем плохой дубль! Переснимаем! Сцена признания.. Мотор! )))

0

805

Hanabusa Aido
Да, осталось совсем немного... *удобно устроилась на его коленках, и уже более страстно отвечая на поцелуй*

0

806

Mr. Crowley написал(а):

*громко хрустит поп-корном*

*Вокруг раздаётся шиканье*

0

807

*в сенсея полетело ведерко с поп-корном* Я ТЕБЯ ТРОГАЛА?!

0

808

Mr. Crowley написал(а):

*продолжает хрустеть поп-корном* Совсем плохой дубль! Переснимаем! Сцена признания.. Мотор! )))

*Вокруг снова раздалось шиканье и крики это кинотеатр заткнись*

0

809

Kohaku Miya написал(а):

*в сенсея полетело ведерко с поп-корном* Я ТЕБЯ ТРОГАЛА?!

Ааа, поп-корн то тут причем? )))

0

810

Hanabusa Aido загялните в ЛС. а точнее посетите уже темку) все готово.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно