Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD

№ 329. Ты не для меня, я не для тебя xD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kohaku Miya написал(а):

*хомка раскаваился на груди хозяйки*

Ты его там дыньками не задуши... )))

0

752

Mr. Crowley написал(а):

*на самом деле это был дешевый портвейн* )))

*Кто то забыл что я принёс это ссобой и что я богач)))*

0

753

Mr. Crowley написал(а):

У тебя же хомяк и Маки есть...

Маки отправилась спать, а одним хомяком... *указала на существо, выделывающее странные движения на ее груди* Я довольствоваться не смогу!

0

754

Mr. Crowley написал(а):

Формы изучаешь? )))

Припараты которые я открыл способствуют этому в благополучную сторону))) *Ухидно улыбнулся*

0

755

Hanabusa Aido написал(а):

*Кто то забыл что я принёс это ссобой и что я богач)))*

Да ладно, я шучу )

0

756

*Взял со стола бутылку францкзского шампанского и разлил по двум бокалам протянув девушке* В послднее время я занимаюсь разработками в формацевтике... *Чокнулся с девушкой и отпил из бокала*

*взяла бокал, чокнулась с юношей* И как ваши успехи? *сделала крошечный глоток*

0

757

Припараты

А что это? Ещё круче, чем препараты? )))

0

758

Mr. Crowley написал(а):

Нет, просто авка попсовая! )))

еееееееее, сам хотел тоже сказать =))))

Kohaku Miya написал(а):

Привет, рыжег!

уже пока детк =)

0

759

Mr. Crowley написал(а):

Ты его там дыньками не задуши... )))

Они тебе чем-то не нравятся? *немного потыкала указательными пальцами обе груди*

0

760

Kohaku Miya написал(а):

Они тебе чем-то не нравятся? *немного потыкала указательными пальцами обе груди*

Нравятся. Но задушить ими все равно можно. )))

0

761

Axel Red написал(а):

еееееееее, сам хотел тоже сказать =))))

Еее, дай пять, камрад! )))

0

762

Ume написал(а):

*взяла бокал, чокнулась с юношей* И как ваши успехи? *сделала крошечный глоток*

Ну я изобрёл новый вид феромонов и ещё паорочку интересных штук.....что мы всё обо мне да обо мне поделитесь вашими интересами * Отпивает из бокала не сводя взгляда с девушки*

Mr. Crowley написал(а):

А что это? Ещё круче, чем препараты? )))

Это я печатаю в полной темноте)))

0

763

Mr. Crowley
пять много, а плюса хватит =) ахахах =) всё я офф, а то не удйу иначе вообще =) бай

0

764

Это я печатаю в полной темноте)))

Гении должны точно знать расположение клавиш! )))

0

765

Axel Red написал(а):

пять много, а плюса хватит =)

Ой, спасибо за плюшку )

0

766

Mr. Crowley написал(а):

Гении должны точно знать расположение клавиш! )))

У меня бывает))))

0

767

Mr. Crowley написал(а):

Нравятся. Но задушить ими все равно можно. )))

*дразнит* Хочешь на его место? *показывает на залезающее под майку извращенное животное*

0

768

Ну я изобрёл новый вид феромонов и ещё паорочку интересных штук.....что мы всё обо мне да обо мне поделитесь вашими интересами * Отпивает из бокала не сводя взгляда с девушки*

Очень интересно... Да что обо мне говорить.. *смущенно опустила глаза и улыбнулась*

0

769

Kohaku Miya написал(а):

*дразнит* Хочешь на его место? *показывает на залезающее под майку извращенное животное*

Неа, умереть от асфиксии пока не желаю. )))

0

770

Ume написал(а):

Очень интересно... Да что обо мне говорить.. *смущенно опустила глаза и улыбнулась*

Мне очень интересно чем может заниматься такая очаровательная девушка *Стоит практически впритык к девушке мило улыбаясь*

0

771

Mr. Crowley написал(а):

Неа, умереть от асфиксии пока не желаю. )))

*абсолютно не расстроилась* Ну как хочешь! АААААЙ! *смех* Щекотно! *хомка пробрался под майку*

0

772

*Стоит практически впритык к девушке мило улыбаясь*

*кинул в Айдо тапок* )))

0

773

Kohaku Miya написал(а):

*абсолютно не расстроилась* Ну как хочешь! АААААЙ! *смех* Щекотно! *хомка пробрался под майку*

Вот прогрызет себе норку и будет жить там! )))

0

774

Mr. Crowley написал(а):

*кинул в Айдо тапок* )))

*Поймал его одной рукой не отрывая взгляда от девушки и бросил на пол*

0

775

Мне очень интересно чем может заниматься такая очаровательная девушка *Стоит практически впритык к девушке мило улыбаясь*

Ну, я хорошо разбираюсь в биологии и люблю танцевать *очаровательно улыбнулась, глядя прямо в глаза подошедшему парню*

Отредактировано Ume (2009-09-22 00:32:21)

0

776

Ume написал(а):

Ну, я хорошо разбираюсь в биологии и люблю танцевать *очаровательно улыбнулась, глядя прямо в глаза подошедшему парню*

Я тоже увлекаюсь биологией.....у меня в комнате очень много красивых растений на балконе *Приблизился в лицу девушки практически в упор мило улыбаясь*

0

777

Ладно, оставлю вас наедине! *хлопнул дверью и ушел смотреть аниме* ))

0

778

Mr. Crowley написал(а):

Вот прогрызет себе норку и будет жить там! )))

Меня он не погрызет... АХАХА!!! *от смеха на глазах девушки выступили кавайные слезинки, она запустила руку под майку и достала оттуда хомяка* Ах ты ж мой маленький извращееенишко!

Mr. Crowley написал(а):

*кинул в Айдо тапок*

*Поймал его одной рукой не отрывая взгляда от девушки и бросил на пол*

Тапком его не возьмешь! Поверь мне... Айдо-сенсея к ним имунитет!

0

779

Я тоже увлекаюсь биологией.....у меня в комнате очень много красивых растений на балконе *Приблизился в лицу девушки практически в упор мило улыбаясь*

Растения это очень мило, но мне больше нравится генетика *весело улыбнулась, чувствуя тепло юноши*

0

780

Ume написал(а):

Растения это очень мило, но мне больше нравится генетика *весело улыбнулась, чувствуя тепло юноши*

Вы меня всё больше интересуете.... *Медленно берёт девушку за ручку стоя в притык к ней*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно