*хомка раскаваился на груди хозяйки*
Ты его там дыньками не задуши... )))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD
*хомка раскаваился на груди хозяйки*
*на самом деле это был дешевый портвейн* )))
*Кто то забыл что я принёс это ссобой и что я богач)))*
У тебя же хомяк и Маки есть...
Маки отправилась спать, а одним хомяком... *указала на существо, выделывающее странные движения на ее груди* Я довольствоваться не смогу!
Формы изучаешь? )))
Припараты которые я открыл способствуют этому в благополучную сторону))) *Ухидно улыбнулся*
*Кто то забыл что я принёс это ссобой и что я богач)))*
Да ладно, я шучу )
*Взял со стола бутылку францкзского шампанского и разлил по двум бокалам протянув девушке* В послднее время я занимаюсь разработками в формацевтике... *Чокнулся с девушкой и отпил из бокала*
*взяла бокал, чокнулась с юношей* И как ваши успехи? *сделала крошечный глоток*
Припараты
А что это? Ещё круче, чем препараты? )))
Нет, просто авка попсовая! )))
еееееееее, сам хотел тоже сказать =))))
Привет, рыжег!
уже пока детк =)
Они тебе чем-то не нравятся? *немного потыкала указательными пальцами обе груди*
Они тебе чем-то не нравятся? *немного потыкала указательными пальцами обе груди*
Нравятся. Но задушить ими все равно можно. )))
еееееееее, сам хотел тоже сказать =))))
Еее, дай пять, камрад! )))
*взяла бокал, чокнулась с юношей* И как ваши успехи? *сделала крошечный глоток*
Ну я изобрёл новый вид феромонов и ещё паорочку интересных штук.....что мы всё обо мне да обо мне поделитесь вашими интересами * Отпивает из бокала не сводя взгляда с девушки*
А что это? Ещё круче, чем препараты? )))
Это я печатаю в полной темноте)))
Mr. Crowley
пять много, а плюса хватит =) ахахах =) всё я офф, а то не удйу иначе вообще =) бай
Это я печатаю в полной темноте)))
Гении должны точно знать расположение клавиш! )))
пять много, а плюса хватит =)
Ой, спасибо за плюшку )
Гении должны точно знать расположение клавиш! )))
У меня бывает))))
Нравятся. Но задушить ими все равно можно. )))
*дразнит* Хочешь на его место? *показывает на залезающее под майку извращенное животное*
Ну я изобрёл новый вид феромонов и ещё паорочку интересных штук.....что мы всё обо мне да обо мне поделитесь вашими интересами * Отпивает из бокала не сводя взгляда с девушки*
Очень интересно... Да что обо мне говорить.. *смущенно опустила глаза и улыбнулась*
*дразнит* Хочешь на его место? *показывает на залезающее под майку извращенное животное*
Неа, умереть от асфиксии пока не желаю. )))
Очень интересно... Да что обо мне говорить.. *смущенно опустила глаза и улыбнулась*
Мне очень интересно чем может заниматься такая очаровательная девушка *Стоит практически впритык к девушке мило улыбаясь*
Неа, умереть от асфиксии пока не желаю. )))
*абсолютно не расстроилась* Ну как хочешь! АААААЙ! *смех* Щекотно! *хомка пробрался под майку*
*Стоит практически впритык к девушке мило улыбаясь*
*кинул в Айдо тапок* )))
*абсолютно не расстроилась* Ну как хочешь! АААААЙ! *смех* Щекотно! *хомка пробрался под майку*
Вот прогрызет себе норку и будет жить там! )))
*кинул в Айдо тапок* )))
*Поймал его одной рукой не отрывая взгляда от девушки и бросил на пол*
Мне очень интересно чем может заниматься такая очаровательная девушка *Стоит практически впритык к девушке мило улыбаясь*
Ну, я хорошо разбираюсь в биологии и люблю танцевать *очаровательно улыбнулась, глядя прямо в глаза подошедшему парню*
Отредактировано Ume (2009-09-22 00:32:21)
Ну, я хорошо разбираюсь в биологии и люблю танцевать *очаровательно улыбнулась, глядя прямо в глаза подошедшему парню*
Я тоже увлекаюсь биологией.....у меня в комнате очень много красивых растений на балконе *Приблизился в лицу девушки практически в упор мило улыбаясь*
Ладно, оставлю вас наедине! *хлопнул дверью и ушел смотреть аниме* ))
Вот прогрызет себе норку и будет жить там! )))
Меня он не погрызет... АХАХА!!! *от смеха на глазах девушки выступили кавайные слезинки, она запустила руку под майку и достала оттуда хомяка* Ах ты ж мой маленький извращееенишко!
*кинул в Айдо тапок*
*Поймал его одной рукой не отрывая взгляда от девушки и бросил на пол*
Тапком его не возьмешь! Поверь мне... Айдо-сенсея к ним имунитет!
Я тоже увлекаюсь биологией.....у меня в комнате очень много красивых растений на балконе *Приблизился в лицу девушки практически в упор мило улыбаясь*
Растения это очень мило, но мне больше нравится генетика *весело улыбнулась, чувствуя тепло юноши*
Растения это очень мило, но мне больше нравится генетика *весело улыбнулась, чувствуя тепло юноши*
Вы меня всё больше интересуете.... *Медленно берёт девушку за ручку стоя в притык к ней*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 329. Ты не для меня, я не для тебя xD