Как жизнь?
Никак. хД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 317 Я всегда мечтал это сделать 8D
Как жизнь?
Никак. хД
Beyond Birthday
Блин больше не буду, есть, что тётя приготовила, у меня пля... изжога! *обнимает*
скушай таблетульку оо" фигли xD *чмокнул в щёчку* чем занята? *О*
Beyond Birthday
Точно О___о Только вот одна проблема....кирпчик то тяжело до окна добросить будет xDDDD
а ты эт, ещё и стремянку наси xDD чтоб полегче докинуть было xDDDD
*Обняла* Спасибо тебе огромное. XDD
тооо xDDD спасибо мне *О* *лапает за зад* xDDDD
.rainbow
Ога, очень XD
Jessica
мм.. токо не тута *показал фигу* 8D
Minoka Lin
та ерундой страдаю
"делать было не чиго, дело было вечером"
Minoka Lin
Еда....беееее, в меня только пытались рыбу впихнуть ~____~
Largo Winch
*направила фиг в сторону скайпа* xDDDD
Beyond Birthday
Да что тут стремянка, может мне вместо велосипеда на кране кататься? Тогда вообще дом снесу xDDDDD
Никак. хД
Понятно =.=
скушай таблетульку оо" фигли xD *чмокнул в щёчку* чем занята? *О*
Ищу таблетку, а ты? *уселась рядом*
та ерундой страдаю
"делать было не чиго, дело было вечером"
xDD
Jessica
оО ну напиши, или звякни *снова направил фиг в сторону систро*
тооо xDDD спасибо мне *О* *лапает за зад* xDDDD
Угу. Спасибо тебе. XD *Готовит фирменный щелбан* XD
Еда....беееее, в меня только пытались рыбу впихнуть ~____~
Фу... я рыбу не люблю!
Beyond Birthday
Да что тут стремянка, может мне вместо велосипеда на кране кататься? Тогда вообще дом снесу xDDDDD
это тоже тема xDD вот моется эта баба в душе ничё не замечает, а тут херак, и пол квартиры нету xDDDDD
Ищу таблетку, а ты? *уселась рядом
да как всегда в принципе, ничего, ага xD хотя нет, морально готовлюсь к завтрашнему утру xDDD
Угу. Спасибо тебе. XD *Готовит фирменный щелбан* XD
многа-многа раз спасибо xDDDD тссс, бить не нада xDDD раслабься и получай удовольствие (с) xDDDD *продолжает мацать* xDDDD
Beyond Birthday
Мда... 1 сентября... эх.. годы школьные...
Minoka Lin
Я ем только избранную рыбу xDDD
Largo Winch
*засунула фиг тебе в нос* Напиши ты, у меня голова болит ~___~
Beyond Birthday
Ахахаха, или нет-нет, купить себе личный самолет и обстрелять ее дом такими крутыми фейерверками *___* Красиво будет и страшно. Прикол, сидишь в туалете и к тебе такая хрень влетает О____о
Так народ я пошла, а то мне совсем хреново...
Jessica
оки...
Beyond Birthday
Ахахаха, или нет-нет, купить себе личный самолет и обстрелять ее дом такими крутыми фейерверками *___* Красиво будет и страшно. Прикол, сидишь в туалете и к тебе такая хрень влетает О____о
тож вариант xDDDDD а под конец, когда всё затихнет, в сортир прилетает большая бумажка с надписью вроде "нет запору!" xDDDDD
многа-многа раз спасибо xDDDD тссс, бить не нада xDDD раслабься и получай удовольствие (с) xDDDD *продолжает мацать* xDDDD
Кому? XD Надо. 8D *Посмотрела на часы* Осталось 15 минут. :З
Так народ я пошла, а то мне совсем хреново...
пака ^ ^
Кому? XD Надо. 8D *Посмотрела на часы* Осталось 15 минут. :З
мнееее *О* xDDD ниееет xDDDD *мацает и шлёпает её задницу* ничё, я за 15 минут наиграюсь xDDDDD
тож вариант xDDDDD а под конец, когда всё затихнет, в сортир прилетает большая бумажка с надписью вроде "нет запору!" xDDDDD
Не-не-не, надпись будет такая "и кто из нас еще шалава?" а под окнами в этот момент будет раздаваться такой коварный злобный смех xDDDDD
CRISTO
Может присоединишься уже??? = )
мнееее *О* xDDD ниееет xDDDD *мацает и шлёпает её задницу* ничё, я за 15 минут наиграюсь xDDDDD
Точн, кому же ещё. 8DD Ну-ну. XD :ЗЗ
Ога, очень XD
Пошли к окулисту. XD
Не-не-не, надпись будет такая "и кто из нас еще шалава?" а под окнами в этот момент будет раздаваться такой коварный злобный смех xDDDDD
дада, такой злой адский смех xDDD а потом полетит кирпич, он должен быть полюбому xDDD
Точн, кому же ещё. 8DD Ну-ну. XD :ЗЗ
ну дык, яж вселенская персона xDDD не будешь бить, да? xDDDD не нравицо? xDDDD *всё ещё мацает* xDDD
Beyond Birthday
Да-да-да и на нем еще будет такая мордочка нарисована ака дьяволенок *___*
ну дык, яж вселенская персона xDDD не будешь бить, да? xDDDD не нравицо? xDDDD *всё ещё мацает* xDDD
Я знаю. XD Не буду. Х) Не, прост мне уходить пора. О,О
Добрый вечер оО
Ryuusuke
*прослезилась* Рюююююююю *___*
Да-да-да и на нем еще будет такая мордочка нарисована ака дьяволенок *___*
тооо *О* тогда та тётка точно подастся в монашки, или просто переедет xDDD
Я знаю. XD Не буду. Х) Не, прост мне уходить пора. О,О
я рад что не будешь *О* панятна т____т
Таро-у-у всем ОО'
я рад что не будешь *О* панятна т____т
*Обняла* Ну не пла-ачь. Я могу завтра раскаваится снова. *О*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 317 Я всегда мечтал это сделать 8D