Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №314. это же 3.14флуд

№314. это же 3.14флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jessica
здаров оО"

Largo Winch
xДДД уважаемый, Геннадий Букин, перестаньте топать ногой на уроке русского языка! XDD

0

422

Minoka Lin
теперь спать не будеш всю ночь! Х) а на завтра надумаеш чем мне оплатить мои старания, но токо чтобы это было стоюще!))

0

423

Jessica написал(а):

Йо, как дела?)

Замечательно, твои как?

0

424

Largo Winch написал(а):

теперь спать не будеш всю ночь! Х) а на завтра надумаеш чем мне оплатить мои старания, но токо чтобы это было стоюще!))

ну спать я и так не собиралась. ксО... я уже маячку нашла, так что интриги напрасны...)))

0

425

Jessica
прыкрастно! точней ПРЫКРАСТНО!!! *душит есчо сильней* XD где пропадала и что токо вечелом зашла?! )

0

426

Toxic
не перестану! *переоделся в сову* уху-уху XD
Minoka Lin
Оо а ты без маячки была?! что то я больших обличий не нашёл...

0

427

Largo Winch
Ой, у меня сегодня такой насыщенный день, такой день...ааааа *радуется и душит* БратеГ, я сейчас такое видела...ааа..такая романтика...ааааа *____* Блиин.....ну я вообще сегодня весь день гуляла, а недавно с гостей пришла...ммммм *____* Ааааааа *поцеловала*
А ты чем занимался?) Ты меня любишь, а?????)
Minoka Lin
Ой, ну так прям и не скажешь..надо подумать...мммм....СУПЕР! xDDDDDDD
Toxic
Хеллоу, детк, как дела?)

0

428

Jessica написал(а):

Оо а ты без маячки была?!

Да...

Jessica написал(а):

Ой, ну так прям и не скажешь..надо подумать...мммм....СУПЕР! xDDDDDDD

Что делаешь?)

0

429

Jessica
Оо титаник по 150-тому разу пересмотрела?! надеюсь что ты тама ничего не нагуляла! х)) а то за тобой глаз да глаз нужен!)
у мя все как всегда!! завтра у одной девушки ДР на работе, тортиГГ куфать будем! в принцыпе мы тортиг раз по 10 а то и больше кушаем в году! у кого ДР тот торт приносит на работу! XD *тьмокнул в ответ и радуеться* конефно люплю! а ты меня?! Х)

0

430

Minoka Lin написал(а):

Что делаешь?)

Жду пока одно г*вно закончит мне с кем-то изменять, пью чаек, смотрю Клинику и вообще я наслаждаюсь жизнью..а да, еще жду когда все лягут спать, чтобы я смогла покурить ^____^ А ты?)

Largo Winch
Ой блин, сколько тебе писать то много надо. Я сегодня тоже можно сказать на Днюхе была, только без тортика,зато с шампусиком..хахаха, а может и нагуляла, кто меня знает =)))) У меня завтра в школе мед. осмотр, мне просто интересно сколько я вешу, я ж на диету села. Правда вот села я на нее дня три назад, а все равно жру много =(((( Ну надеюсь не больше 46, иначе я повешусь(
Люблю, люблю, ЛЮБЛЮ БРАТЕГА *______*

0

431

Jessica
оО тепя дяденько врач будет щюпать за тити и все остальное?! *рефнует, а сам щупает*  XD

0

432

Largo Winch
Не-не-не, не будет, я не дамся, я ж ток тебя люблю *___*

0

433

Jessica
*Всю защюпаль* а я тепя систро! =* ты тама себя в обиду не давай! если кто лезит сразу ему "нос, горло, пах!" XD

0

434

Largo Winch
*тыкает пальчиками в соски* xDDDD Ох, братеГ, как хорошо, что ты есть, ты ведь побьешь любого, кто сделает сестрчики бо-бо?))))

0

435

Jessica
до!!! *щёлкает косточками* всех побью один останусь!!! *После разминки началь тикать пальчиками в тити систро* XD

0

436

Всем пока) Всех люплю)

0

437

Largo Winch
Как милоооо *убежала из флуда* =)))

0

438

Minoka Lin
споки-ноки сладких снов! =*

0

439

Jessica
уху *уполз следом* XD

0

440

Largo Winch написал(а):

не перестану! *переоделся в сову* уху-уху XD

о______о" *кидает одежду помидора* Лучше одень эот прикид, будешь как помидорчеГГ. XDDD

Jessica написал(а):

Хеллоу, детк, как дела?)

Всё о' кей, детк. x)

0

441

всем доброго времени суток)

0

442

Народу валом о.О

0

443

Candy