Jessica
здаров оО"
Largo Winch
xДДД уважаемый, Геннадий Букин, перестаньте топать ногой на уроке русского языка! XDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №314. это же 3.14флуд
Jessica
здаров оО"
Largo Winch
xДДД уважаемый, Геннадий Букин, перестаньте топать ногой на уроке русского языка! XDD
Minoka Lin
теперь спать не будеш всю ночь! Х) а на завтра надумаеш чем мне оплатить мои старания, но токо чтобы это было стоюще!))
Йо, как дела?)
Замечательно, твои как?
теперь спать не будеш всю ночь! Х) а на завтра надумаеш чем мне оплатить мои старания, но токо чтобы это было стоюще!))
ну спать я и так не собиралась. ксО... я уже маячку нашла, так что интриги напрасны...)))
Jessica
прыкрастно! точней ПРЫКРАСТНО!!! ☻ *душит есчо сильней* XD где пропадала и что токо вечелом зашла?! )
Toxic
не перестану! *переоделся в сову* уху-уху XD
Minoka Lin
Оо а ты без маячки была?! что то я больших обличий не нашёл...
Largo Winch
Ой, у меня сегодня такой насыщенный день, такой день...ааааа *радуется и душит* БратеГ, я сейчас такое видела...ааа..такая романтика...ааааа *____* Блиин.....ну я вообще сегодня весь день гуляла, а недавно с гостей пришла...ммммм *____* Ааааааа *поцеловала*
А ты чем занимался?) Ты меня любишь, а?????)
Minoka Lin
Ой, ну так прям и не скажешь..надо подумать...мммм....СУПЕР! xDDDDDDD
Toxic
Хеллоу, детк, как дела?)
Оо а ты без маячки была?!
Да...
Ой, ну так прям и не скажешь..надо подумать...мммм....СУПЕР! xDDDDDDD
Что делаешь?)
Jessica
Оо титаник по 150-тому разу пересмотрела?! надеюсь что ты тама ничего не нагуляла! х)) а то за тобой глаз да глаз нужен!)
у мя все как всегда!! завтра у одной девушки ДР на работе, тортиГГ куфать будем! в принцыпе мы тортиг раз по 10 а то и больше кушаем в году! у кого ДР тот торт приносит на работу! XD *тьмокнул в ответ и радуеться* конефно люплю! а ты меня?! Х)
Что делаешь?)
Жду пока одно г*вно закончит мне с кем-то изменять, пью чаек, смотрю Клинику и вообще я наслаждаюсь жизнью..а да, еще жду когда все лягут спать, чтобы я смогла покурить ^____^ А ты?)
Largo Winch
Ой блин, сколько тебе писать то много надо. Я сегодня тоже можно сказать на Днюхе была, только без тортика,зато с шампусиком..хахаха, а может и нагуляла, кто меня знает =)))) У меня завтра в школе мед. осмотр, мне просто интересно сколько я вешу, я ж на диету села. Правда вот села я на нее дня три назад, а все равно жру много =(((( Ну надеюсь не больше 46, иначе я повешусь(
Люблю, люблю, ЛЮБЛЮ БРАТЕГА *______*
Jessica
оО тепя дяденько врач будет щюпать за тити и все остальное?! *рефнует, а сам щупает* XD
Largo Winch
Не-не-не, не будет, я не дамся, я ж ток тебя люблю *___*
Jessica
*Всю защюпаль* а я тепя систро! =* ты тама себя в обиду не давай! если кто лезит сразу ему "нос, горло, пах!" XD
Largo Winch
*тыкает пальчиками в соски* xDDDD Ох, братеГ, как хорошо, что ты есть, ты ведь побьешь любого, кто сделает сестрчики бо-бо?))))
Jessica
до!!! *щёлкает косточками* всех побью один останусь!!! *После разминки началь тикать пальчиками в тити систро* XD
Всем пока) Всех люплю)
Largo Winch
Как милоооо *убежала из флуда* =)))
Minoka Lin
споки-ноки сладких снов! =*
Jessica
уху *уполз следом* XD
не перестану! *переоделся в сову* уху-уху XD
о______о" *кидает одежду помидора* Лучше одень эот прикид, будешь как помидорчеГГ. XDDD
Хеллоу, детк, как дела?)
Всё о' кей, детк. x)
всем доброго времени суток)
Народу валом о.О
Candy
какие люди Оо
Grigory
Да, да эт я XD
Candy
*аплодисменты*
Grigory
какие мы добрые о.О