ну первое ето 100 пудоф. а значение второго слова я незнаю xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
теперь ясно почему не отрицаешь...XDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО
ну первое ето 100 пудоф. а значение второго слова я незнаю xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
теперь ясно почему не отрицаешь...XDDDDDD
Сутэки
xDDDDDDD дЭмоны разошлись xDDDDDDD
Ino
Магу подкинуть парочку ^____^
Сутэки
М-дооо натворил ты делов... а что? твоя привычка здороваться прошла?XDDDD
Miyaka
"Съел кролика и лег пузом в верх"
Спасибо за трапизу!
Хидан
Давай!
Kori
*ящычёк который был на руке начал ускоряться делая свои здижения более грубыми но в тоже время более возбуждаюшими, второйже рукою Дей массировал попку лисички и непускал пока второя язычёк в ход* ну я знаю тебеже это приятно поскольку мне это очень приятно XDDDD *язычёк на руке начал всё больше и болльше углубляться в плоть лисички поскольку он был очень длинным см 50 думаю хватит XDDD *
ДАВАЙ ДАВАЙ ПОБЕЖАЛ В ХЕТАЙ xDDDDDDDD
та мы нехентаимся)) я её токо тискаю) такчто это не хентай! XDDDDDDDDDD
Alessa
А может "сим сим откройся"?? xDD О_о.....Ладно. научишь еще всему что умеешь, а то я ток ляськи масяськи знаю xD *протянул бокал Алессе* А я уж подумал что ты и не попросишь х) Прошу...
*а сам со словами "абра кадабра" сколдовал се еще один кубок и собрал кровь из ран* - За прекрасную маньячку, с которой мне посчастливилось сдесь находиться *протянул бокал намекая на то что надо чекнуться* xDD
Ino
я щас занять xDD Пожже поздароваюсц х))
Miyaka
xDD так че ет значит? xDD
Хидан
Ога! АВАС ХЕНТАЯС!!
я её токо тискаю)
если это называется "тока тискаю", то я боюсь представить, что же тогда у вас хентай Х))))
Сутэки
Ня((( Ну ладно, я подожду.
Ino
можеш вотакой поставить)
Съел кролика и лег пузом в верх"
Спасибо за трапизу!
*положила на пузо тяжулую гирю*
Не за штёXDDDDD
Сутэки
НЕ скажу...XDDDDD :playful:
.Deidara-sanэть ты лихо с размерчиком дал..XDD..Да и насчёт приятности дооо..освежишся и попотееш..XDD.*резко подняла головку и прислонила к стенке,приподняв слегка вверх,с закрытыми глазами.Сильно прикусив губу нижнюю своим изящным клычком.Что от того и кровь потеклась,и сильно сжимает левой рукою его руку*
А может "сим сим откройся"?? xDD О_о.....Ладно. научишь еще всему что умеешь, а то я ток ляськи масяськи знаю xD *протянул бокал Алессе* А я уж подумал что ты и не попросишь х) Прошу...
*а сам со словами "абра кадабра" сколдовал се еще один кубок и собрал кровь из ран* - За прекрасную маньячку, с которой мне посчастливилось сдесь находиться *протянул бокал намекая на то что надо чекнуться* xDD
*подумала, что от того, что чекнуться бокала, сама еще больше не чекнется* Amen ^___^ *отпила половину* следующий на брудершафт . . . пока в моск не заплыл кровью Х)
Miyaka
фи, бука xDD
Deidara-san
КАКАЯ КАРТИНКО! xDD
Ino
Ога х)) После - я весь твой х)
если это называется "тока тискаю", то я боюсь представить, что же тогда у вас хентай Х))))
у меня в хентаи посты идут неменьше 15 строчек) покрайней мере стараюсь так писать, а это всеголиш тисканье)))
Ino
или вотакую))
Ino
Вот прикольная.
у меня в хентаи посты идут неменьше 15 строчек)
омг..ну ладно))
а это всеголиш тисканье)))
все равно это больше походит на предварительные ласки, а не на тисканье XDDDD
Miyaka
фи, бука xDD
я??нет ты что...я маленькой,миленькой кавайное существо
*оскалила зубы*
Miyaka
бука бука х))) Давай гавари! х))))
Alessa
*закрыл глаза наслождаясь коктелем, и настолько расслабился что отпустил бокал их рук. Кубок упал и оставшаяся в нем кровь пролилась на пол*
Т__Т Ну вот.
*Рубанул топором сначала по себе, а затем по Алессе. После. подняв кубок снова наполнил кровью*
так х)) на брудершафт говорите? х)) *сделал изгиб рукой* ну давай ^__^
Kori
*смотрит на её наслаждение и хитро лыбиться.. увидив как из её губы потекла кровь он слегка высунул языччёк из ротика и слизал капельку крови с её губы после чего страстно впился в них ишушая в своём ротике прискус её свежей крови, а рукую в это время продолжал ласкать её промежность, ну и самособой язычёк был в нутри неё и извивался как токо могу ошушая на себя всё напряжение и давления тела лисички* я просто дподумал если будет больше то это перебор уже будет XDDD
*села в угол и обматала себя колючими цепями*
хорошооооооооооооооо
*потекла кровь по телу*
Сутэки
неа....я вредная
*облизала свою кровь*
Эшли
приветик)))
Трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам...трум-тум-тум-тум-тум-тум-тум.... Типа всем ПриФфЕд ^____^
КАКАЯ КАРТИНКО! xDD
ыыыыыыыыы))))))
омг..ну ладно))
ага))
все равно это больше походит на предварительные ласки, а не на тисканье XDDDD
может быть... XDDDDDD
Эшли
приветик)
ДжессикаЭшли
ПРИВЕТ ^___^
Miyaka
Умгу *делает запись в блокноте* Так. тобой я займусь после Ино xDDD
Трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам...трум-тум-тум-тум-тум-тум-тум.... Типа всем ПриФфЕд ^____^
привееееееееееееееееееееееееееет))))))))
Джессика
пирифед!))))
Эшли
Гыыы...здароффа подружкА, ну как те тута?))))
"СЛизывает с рук кроличью кровь"
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО