*погладила кролика. Рука задрожала....полезла в карман, выхватила ножницы. Блеск стали и...конец кролику* мрррррр...^______^ кроооовь!!!!
правильно,это я для этого принесла)))))))))))))))))))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО
*погладила кролика. Рука задрожала....полезла в карман, выхватила ножницы. Блеск стали и...конец кролику* мрррррр...^______^ кроооовь!!!!
*смотрит на труп кролики пристальным взглядом,всплакнул* Бедный кролик,ээххх xD
сами виноваты Х))
Kori
*прижал её к стенке и её к стенке и с ешё большей страстью поцеловал в губы , в это время скользнув руками по её талие к ножкам и одним лёгким усилием приподнял лисичку наруки, пропустив её ножки между своими руками и талией с каждой стороны, тем самым оказавшись промеж её ног* Няк-Няк-Няк.. лисичка)) *после продолжил поцелуй, также запустив язычёк к её ротик, а руки переведя на её упругую попку и начав слегка поглаживать и массировать ей ягодици, делая плавный движения руками*
Miyaka
Когда она закончит с кроликом я его съем! Люблю кроликов.... я ведь лис!
сами виноваты Х))
да ладно,всё для тебя,может ещё кого-то зарезать хотите,все для вас ^___^ xDDDDD
Хидан
ДароФф xDD
спасибо ..мне легче ^___^
Хидан
привет ))
*смотрит на авик* няяя...кровь ^___^
Miyaka
я думал ты уже некуда не убежишь, а ты... =))) ... ну мы еще сойдемся ^__^ *поцеловал в ответ*
Naruto
фиг те обед - ПИРАЖКИ МАИИИИ ><
Хидан
Дарова х))
Alessa
*Подошел и порезал Алессу своим "маленьким" топориком мясника* ня ня ня *каваицо* xDDD
Miyaka
Когда она закончит с кроликом я его съем! Люблю кроликов.... я ведь лис!
у меня их много
*открыла шкаф с трупами кроликов*
угощайся,я иногда балуюсь на досуге
так.. а теперь все дружненько валим из ФЛУДА в темку ХЕНТАЙ и продолжаем тама!!! ато ппц.. чтото я вас распустил XDDD
"Посомтрел на кролика"
- Ты мне обед готовишь? Лисы любят кроликов!
*кинула тушку кролика* хммм...обед? нет..просто кровь нужна была)
*Подошел и порезал Алессу своим "маленьким" топориком мясника* ня ня ня *каваицо* xDDD
*стоит, истекает кровью и каваится* мррррняу ^___^ *обняла* хиии...знаешь, зараза, как подлизаться Х)))
Deidara-san
*как только прижалась к прохладненькой стеночки,закрыв глаза.И всё же поигрывая с его язычком.А руки не спали.Они лёгенько приподняли майку Дея,и стала поглаживать его животик,затем оголившую грудь.Нежно массируя и гладит.*Мур мур,обожаю Няфку..мур мур..Аха.))*улыбнулась и снова целует его,*
Хидан
прива)
Deidara-san
Ты первый валишь х))
спасибо ..мне легче ^___^
если что обращаяйся,у меня куча кроликов и ежиков....XDDDDDDD
я думал ты уже некуда не убежишь, а ты... =))) ... ну мы еще сойдемся ^__^ *поцеловал в ответ*
какой самоуверенный...XDDDDDD.....ну посмотрим
*подмигнула* :playful:
Кааааг делыыыы!?!?? ммммм!? чем маемсоооо!?!!?
Alessa
ога ога кроффффь xDDDDD
Miyaka
"Схватил одного кролика и проглотил его в один присест!"
- Ммммммммм!!! По губам и щеке потекла тонка струйка крови.
если что обращаяйся,у меня куча кроликов и ежиков....XDDDDDDD
а людишек лишних нет? в них крови больше и они кричат громче *vvv*
Alessa
Ога ^___^ *давольно улыбаецо, затем изменился в лице на обиженно-удивленное* А ты меня любишь порежешь??xDD *__*
Хочу еще кроликов!
ога ога кроффффь xDDDDD
ррреспект ^___^
Кааааг делыыыы!?!?? ммммм!? чем маемсоооо!?!!?
дела норм...страдаю фигней)))
у тебя как и ты чем маешься?)))
Сутэки
ты тавай туды пиздуй))) пока твоё чидори тебе в одно место незапихал XDD мнето всё моно, я после удалить или тупо перенести могу в другую темку) а ты воть никак))) такто дуй в Хентай XDDDDDDD
Сутэки
Конечно! Конечно порежет! "Мило улыбаеца"
Ты без внимания не останешся!
Схватил одного кролика и проглотил его в один присест!"
- Ммммммммм!!! По губам и щеке потекла тонка струйка крови.
А ежика не хош?????
а людишек лишних нет? в них крови больше и они кричат громче *vvv*
щас......*вышла на улицу и поймала парня*
Ну вот....он немного хилый....кхмм....ну думаю кричать будет громко!
Deidara-san
а я не хентаюсь :playful: а ты засранец х)) Дай мне мода х))))
Хидан
Все вах х) Режем друг друга х))
Miyaka
х)) а то!) *довольно улыбнулся*
Alessa
Делы пазытифненько xDDD вот тока что пришёл с улицы xDDD
Сутэки
xDDDDD проказники xDDDDDDDDDD
Ога ^___^ *давольно улыбаецо, затем изменился в лице на обиженно-удивленное* А ты меня
любишьпорежешь??xDD *__*
порежу, пореееежу *сменила ножницы на "опасную" бритву Суинни Тодд стайл Х) и начала выводить на теле парня узорчики* только я делаю это со вкусом и чтобы красиво было...*продолжает "роспись"* ^___^
Kori
Няяяффка тоже очень любит свою лисичку) *продолжил поцелуйчек, переведя одну руку с её попку вперёд к промежносте и начал слегка массировать её пальчиками коронный номер XDDD из ладошки дей вылез язычёк и начал облизывать трусики лисички от чего оно быстроже намокли* ммм.. а у меня ведь три язычка ^_\\\
вот тока что пришёл с улицы xDDD
мммм...как погодка?)))
Alessa
Вааа!! *___* *смотрит на всю эту ляпоту* Я терь твой фанад! xDDD *__* А как это называецо? xDD *показывает на узор*
Хидан
Ога xDD
а я не хентаюсь а ты засранец х)) Дай мне мода х))))
не.. немогу.. это у Kanu спрашивай, хотя она наврятли разрешит
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО