Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО

Флуд в честь букф оО

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Deidara-san написал(а):

*когда струя ослабла, он подошол к кофечке и дал ей бутылку, перед этим полив её ешё раз, от животика и до шеи*
Няяя.. тут ешё осталось маленько, а если что у меня есть ешё бутылочка^_\\\

*аккуратно взяв бутылку из рук Дея, поднесла её к губам и допила оставшееся в ней шампанское*няяяя...вкуснятина....*довольно улыбнувшись, радостно завиляла хвостиком*....няфка...у тя есть ещё бутылочка?м?*кавайно посмотрела на парня*^____^

0

572

Rik
Deidara-san
как у вас дела? )))

0

573

Rik
А ты хоть своими словами понимаеш да?XDD

0

574

Kori написал(а):

Хе-хе-хе..я тоже люблю Джеки чана,XD...и Лара крофта дооо.XD.*продолжает себя облизывает,и крутится в танце,под струйко шапанского.*

Няффечка) вся в шампанском ^_\\\
*подофоль к ней и начал слизывать с неё шампанское*

0

575

"Слез с люстры и лег на диван"

0

576

Rik
ну всё пошла тебя шлёпать..XD*взяла меч и подходит к нему*.А НУ СЮДА ПАРШИВЕЦ...ЗЕЛЁНЫЙ..XDDDDDDD

0

577

Kori
как настрой? )))

0

578

Alessa написал(а):

как у вас дела? )))

Хее,у мну отлЫчно,как ты ^__^

Kori написал(а):

А ты хоть своими словами понимаеш да?XDD

ну и переведите мне кто-нить на нормальный русский язык что тут написано! а то она даже падежи ставить не умеет -_- xDD

0

579

Deidara-san
Котёёёночик..ты мой...ну как приятно да...? ^__^*облизывает себя,и прижимается к нему телом*

0

580

Kori написал(а):

ну всё пошла тебя шлёпать..XD*взяла меч и подходит к нему*.А НУ СЮДА ПАРШИВЕЦ...ЗЕЛЁНЫЙ..XDDDDDDD

Халк БитЬ! Халк Крушить! Халк ломать! Халк Ипать! *тупо смотрит на куе-то дуру с мечём* xcDDDDDDDDDD

0

581

Alessa
Норм..XD..а твой как?
Rik
Объясняю..:ну ты знаеш что Халк зеленый и похож на гориллу. да?..Ну воот..я и говорю..что ты зелёный припёрся,XDDD....

0

582

Rik написал(а):

Хее,у мну отлЫчно,как ты ^__^

Kori

суППер Х)))

даже чертов универ не может испортить настрой XDDD

Отредактировано Alessa (2008-04-06 16:42:53)

0

583

Natsume написал(а):

*аккуратно взяв бутылку из рук Дея, поднесла её к губам и допила оставшееся в ней шампанское*няяяя...вкуснятина....*довольно улыбнувшись, радостно завиляла хвостиком*....няфка...у тя есть ещё бутылочка?м?*кавайно посмотрела на парня*^____^

конефноже есть) мы тама в на речке) а верней на плошаде когда будем, попобльше бутылок возьмём ^__\\\ вахх.. я уже представляю как это будет выглядеть ^____\\\  *достал очередную бутылочку из под пиджака, открыв её дал кофечке *
Няяя.. наслаждайся дарами человечества ^_\\\

0

584

Alessa написал(а):

всем привет *vvv*

Хай!!)))

+1

585

Rik
*встала и смотрит на него,затем подняла мечь,и с размаху на него сверху,потом приземлившись снизу ударила*ЕПТ ЗЕЛЁНЫЙ УРОД..XDDDDDD

0

586

Kori написал(а):

Объясняю..:ну ты знаеш что Халк зеленый и похож на гориллу. да?..Ну воот..я и говорю..что ты зелёный припёрся,XDDD....

да это йа понял,просто ты можешь слова в правильном порядке ставить xD и без тчк xDD

0

587

Alessa
Доо..чёртики сами настрой опускают..XD

0

588

Kori написал(а):

*встала и смотрит на него,затем подняла мечь,и с размаху на него сверху,потом приземлившись снизу ударила*ЕПТ ЗЕЛЁНЫЙ УРОД..XDDDDDD

*зевнула* где кровь? где кишки?? *vvvvv*

0

589

Rik
Епт..да я же тебе сказала..МОЯ КЛАВИАТУРА СЛОМАНА...XDDDDDD

0

590

Kori написал(а):

Котёёёночик..ты мой...ну как приятно да...? ^__^*облизывает себя,и прижимается к нему телом*

*продолжил облизывать лисичку, после того как отдал бутылку с шампанским кофечке*
Няякк.. очень прятно! даже немогу выразить это словами))
*прижаль её к себе и прошолся по её мокрому платечу от животика и до шеи на которой оставались капли шампанского, облизав их ,дейко поднялся выше до губ лисички и страстно припал к неим, запустив в её ротик свой язычёк*

0

591

Alessa
Жди увидеш НАВЕРНОЕ..XDDD

0

592

Deidara-san написал(а):

конефноже есть) мы тама в на речке) а верней на плошаде когда будем, попобльше бутылок возьмём ^__\\\ вахх.. я уже представляю как это будет выглядеть ^____\\\  *достал очередную бутылочку из под пиджака, открыв её дал кофечке *
Няяя.. наслаждайся дарами человечества ^_\\\

*кавайно улыбнулась, приняв из рук парня, Святую воду**Пасиб, ДейкО.....^____^*расправившись с бутылкой, приподнесла её к свои губам и отпила несколько глотков* и не только шампика возьмём...*хитро ухмыльнувшись, посмотрела на блондина*няяя...шампик да бест....^___^

0

593

Kori написал(а):

Жди увидеш НАВЕРНОЕ..XDDD

ок...если что, могу помочь..Х)

0

594

Я УЖЕ СУМА СХОЖУ ОТ СКУКИ!!!!!

0

595

Я СНОВА С ВАМИ!!! И Я СОХРАНИЛ ВОЛОСЫ!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

596

Deidara-san
*обвив его шейку своими ручками,мокренькими.И облизывала ему щёчки,а когда он припал к губкам,засунув в мой ротик шампансковый язык(XDD).То сама в ответ стала поигрываться с его сладким язычком*

0

597

Kori написал(а):

*а халку пофегу,его мускулы защищают* Халк в Яросте! http://www.blacklinefever.com/artists/bisley/BizHulkTPB.jpg
*Поймал эту дуру за ногу и откусил ей ногу,тело выкинул в сторону,а ногу съел* Халк зол!

0

598

Сутэки
Ой как жаль... А я уже посмеятся хотел.

0

599

Natsume написал(а):

*кавайно улыбнулась, приняв из рук парня, Святую воду**Пасиб, ДейкО.....^____^*расправившись с бутылкой, приподнесла её к свои губам и отпила несколько глотков* и не только шампика возьмём...*хитро ухмыльнувшись, посмотрела на блондина*няяя...шампик да бест....^___^

а фто ешё?) эм.. водочки?)) или вина? ^_\\\

0

600

Сутэки написал(а):

Я СНОВА С ВАМИ!!! И Я СОХРАНИЛ ВОЛОСЫ!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

привет -))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно