Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО

Флуд в честь букф оО

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Хината-чан
Оу..я не очень правда хорошо играю на гитаре,но и это сойдёт.))))

0

542

Rik
Тело нет..и мозгов тоже..XD

0

543

Kori написал(а):

а ты и руссокого незнаеш...XDD.
Ты вообще ТОРМОЗ..XDD.

Хорошо,йа тормоз,сча спросим у всех,хто понял что там написано,если хто-то понял то йа тормоз!

"Епт..зелёные,гориллы припёрлись...Веселья нет, тому и пох..XDD" - Хто понял что это значит!?

0

544

Kori написал(а):

Эээ...я не люблю алкоголи...

а жаль) хотяя тоже не люблю))) но в роле можно и попить)))))))

Хината-чан написал(а):

Те игры

ммм.. я уже запутался какие именно)))))))

0

545

Kori
Чего ? Прикольно ) К примеру когда мамка достает сел, заиграл и ее как ветром здуло  ^^ , потом ходила и просила чтобы я прекратила

0

546

Rik
XDDDDDD....явно мозгов нету...XDDDDDDDD
Deidara-san
Хех...ну давай...

0

547

Хината-чан
Хе-хе-хе..ну у меня в общем так и было,пальцами дрынг,и мелодии прыгают..XD

0

548

"Продолжает сидеть на люстре"

0

549

Deidara-san написал(а):

потряс бутылку и направил её в потолок , а верней в люстру на которой сидел нарик, после стукнул по долнышку бутылки от чего пробка выскочила из неё и попал в зад нирику, а сам прикрыл горлышко пальчем чтобы шампанское не выливалось, после перевёл взгляд на кофечку которая лежала на подоконнике*
Няккк.. шас промокнеф XDD
*потряс ешё бутылку и направил её на пофечку, после убрал палеч с корлышка и шампанское хлынуло струёю прямо на неё* ^_\\\

*прикрыв глазки, чтоб шампанское в них не попало, девушка кавайно улыбнулась и облизала губки, которые были в шампанском.Промокнув до нитки, она облизала свои пальчики и мило улыбнулась блончеГу*Няфка...прям как раньше...^____^

0

550

Naruto
Тебе там хорошо..а не против если я СВЕТ включу..веть лампочки..горячие,и зад поджариш..XDDD

0

551

Kori
^^

0

552

Natsume написал(а):

*прикрыв глазки, чтоб шампанское в них не попало, девушка кавайно улыбнулась и облизала губки, которые были в шампанском.Промокнув до нитки, она облизала свои пальчики и мило улыбнулась блончеГу*Няфка...прям как раньше...^____^

ага) токо тама обстановка была другая, та и персонажем я был другим, но это не суть ^_\\\
*перестал поливать её шаспанским*

Kori написал(а):

Хех...ну давай...

*прикрыл горлышко бутылки большим пальчем чтобы шампанское большеневытекало, и повернулся к лисичке*
Няяккк.. шас тоже будеш мокренькая
*скрючил хитрую моську и потряся бутылку убрал с горлышка палчец и струя шампанского хлынула на лисичку окатив её с головы донок, от чего вся одежда на ней намокла*
ммм... шампанкая-лисичка ^_____\\\

0

553

Kori
Ну вот Видишь,тишинааа,знач нихто не понял xDDD научись праильной орфографии!

Спрашую ещё раз,хто-то понял что было там написано!?

Отредактировано Rik (2008-04-06 16:30:31)

0

554

Deidara-san
*закрыла глаза,и подняла головку вверх,волосы промоклись..и одёжка тоже.Сама тоже стала облизыватьсвои руки от шампанского*
Хе-хе-хе..жаль не кровью..XDD
Хината-чан
:)

0

555

Rik
Епт..ЗАТКНИСЬ УЖЕ..XDDD

0

556

Kori написал(а):

Епт..ЗАТКНИСЬ УЖЕ..XDDD

Ага,не хочешь признавать что ты писать не умеешь и ещё меня тоpмозом называешь,сама такая! xDDD

0

557

Deidara-san написал(а):

ага) токо тама обстановка была другая, та и персонажем я был другим, но это не суть ^_\\\
*перестал поливать её шаспанским*

подумаешь, у меня там имя между прочем другое было....няяяя....*слизала всё шампанское и потянулась за бутылкой*...ДейкО, гив ми плиз бутылкО.....^______^

0

558

Rik написал(а):

Спрашую ещё раз,хто-то понял что было там написано!?

а что было написано?))))))))

Kori написал(а):

*закрыла глаза,и подняла головку вверх,волосы промоклись..и одёжка тоже.Сама тоже стала облизыватьсвои руки от шампанского*Хе-хе-хе..жаль не кровью..XDDХината-чан

ну.. наврятли кровя продают в бутылках.. хотя я в какомто фильме про вампирова это видел, и фильм был с джеки чаном ^_\\\ Няяя.. мой любимый актёр, а её джим кери крикалывает, сымый смешной)
*продолжает поливать её шампанским до тех пор пока струя сама не ослабла*

0

559

Rik
15 летник..вы спите угу...я не ТОРМОЗ..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

560

Deidara-san написал(а):

а что было написано?))))))))

да не строй ты из себя понимаюшего,ты ж не понял что там было написано! йа уверенн если б ты понял тыб там написал xDDD

0

561

Natsume написал(а):

подумаешь, у меня там имя между прочем другое было....няяяя....*слизала всё шампанское и потянулась за бутылкой*...ДейкО, гив ми плиз бутылкО.....^______^

*когда струя ослабла, он подошол к кофечке и дал ей бутылку, перед этим полив её ешё раз, от животика и до шеи*
Няяя.. тут ешё осталось маленько, а если что у меня есть ешё бутылочка^_\\\

0

562

Kori написал(а):

15 летник..вы спите угу...я не ТОРМОЗ..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

а ты просто глупая,орфографии учись! xDD а потом мне шо-то рассказыать буш!

Отредактировано Rik (2008-04-06 16:36:37)

0

563

всем привет *vvv*

0

564

Rik написал(а):

да не строй ты из себя понимаюшего,ты ж не понял что там было написано! йа уверенн если б ты понял тыб там написал xDDD

жа понял)))))))))))

0

565

Deidara-san
Хе-хе-хе..я тоже люблю Джеки чана,XD...и Лара крофта дооо.XD.
*продолжает себя облизывает,и крутится в танце,под струйко шапанского.*

0

566

Rik
пля...заткнись..а?..XDDD...

0

567

Deidara-san написал(а):

жа понял)))))))))))

йа те сча в лоб дам! xDDDD там даже Языкознавци б не поняли! xDDDDD

Alessa
Оооо,приффетик кровожадная ^___^