НАНИ? XDD а кто ссылку просил, чтоб кинули? йа чтоль? xD
Йа? когда? мне Брат кинул, я тебе.... XDDD мой моск этого не выдержал XD
Фиии,выходит бетмен сплагиател коронную фразу у утки! Фиии,лучше буду халком! xDDDDDDDDD
зеленым? XDDDDDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО
НАНИ? XDD а кто ссылку просил, чтоб кинули? йа чтоль? xD
Фиии,выходит бетмен сплагиател коронную фразу у утки! Фиии,лучше буду халком! xDDDDDDDDD
зеленым? XDDDDDDDDDD
я тебе потом скажу, что мне приглянулось xDD *висит на шее дрыгая ножками* тебе не тяжело? нет? xD
*поднял повыше и ухватился за её попку чтоб не упала* нет,ты лёгинькая ^__^ когда потом,говари сча xDDDDDDD
Сасори
я уничтожу бетмена!!!!! хья XD
Natsume
приветик) ну как те постикто мой? ^_\\\ я старался меньше писать ))))))))
я вот ща сижу и собираюсь с духом, чтоб открыть темку "Река"^____^
* протянула руку вверх и из руки пошел огонь вскоре от домика ничего не осталось* ля-ля чему обучатцо бум?
*отвисшая челюсть.подбежал.схватил за руки*ну во-первых как учителю своему кое-что так же не подпалить х)))
зеленым? XDDDDDDDDDD
Доооо,с зелёным xDDDD Халк Бить! халк ломать! Халк Крушить! как там Дей сказал! Халк Ипать! xDD *подбежал дивану поднял его и выкинул в окно* Xалк крут! xDDDD
Deidara
*хихикает,но карамельку не отдает*Не-а...заслужи....*лыбиццо с карамелькой*Тебе меня проше шекотать!Я же в лифчеке!!!*лыбиццо*
Сасори
Rik
Шиго
Ребята? А как же Супер член....ойпля.......СУПЕР МЕН!?
я вот ща сижу и собираюсь с духом, чтоб открыть темку "Река"^____^
что как?))) та там мало всего ^_\\\
Лилия
заслужить? хм... а разве тебе не хватает того, что я здесь, ммм? *хитро сощурился* надо будет, и лифчик сниму XD что б уж наверняка.
Доооо,с зелёным xDDDD Халк Бить! халк ломать! Халк Крушить! как там Дей сказал! Халк Ипать! xDD *подбежал дивану поднял его и выкинул в окно* Xалк крут! xDDDD
Где там моя Лошадиная Доза успокоительного? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я готов её тебе отдать XD
Ребята? А как же Супер член....ойпля.......СУПЕР МЕН!?
Халк Бить супер члена! xDDD Халк Отрывать супер члена! Халк Крут! xDDDDDDDDDDd
Deidara-san
Ты на расхват! И почему возле Саске девченки вьются ужом, а возле Дея целой сворой?!
почему возле Саске девченки вьются ужом, а возле Дея целой сворой?!
дык........О_о
Все... мне пора) Мэтт с Тоби пришли) СХОДКАААААААААААААААА. Суйгинто, давай с нами) все... До скорого) точнее До вечера)
Где там моя Лошадиная Доза успокоительного? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я готов её тебе отдать XD
*подбежал взял успокоительное,всунул шприц се в зад и кайфует* Ах,Халк любить колотсО xDDDDDDDDDDD
И почему возле Саске девченки вьются ужом, а возле Дея целой сворой?!
ненай) я когда нариком был) без внимания тоже не оставался ^_\\\
Deidara
пакеда)
Deidara
Хехех,двай пока xDDDD удачки xDDD
ещеб выдержал....да там жестокий ЯОЙ! XDDD
*поднял повыше и ухватился за её попку чтоб не упала* нет,ты лёгинькая ^__^ когда потом,говари сча xDDDDDDD
сейчас хрен скажу xDDD *ножками обхватилась за торс, скрестив их за спиной, категорически не собираясь слезать* легенькая? ну спасибо, спасибо... xDD
Все... мне пора) Мэтт с Тоби пришли) СХОДКАААААААААААААААА. Суйгинто, давай с нами) все... До скорого) точнее До вечера)
а йа не пойду xDDD мне с дитем епт сидеть надо Оо кстати, скажи Мэтту, что я на него больше не дуюсь, ога xDD до скорого)
Халк любить колотсО
а что халк ешё любить XDDD
Deidara
Значит карамельку не получишь....*надула губки а с корамелькой еще смешее *плохой Дей-изврашенец.....*откусила половину у карамельки и сьела а вторую обратно в упаковку положила да и в карман*Когда придешь тогда получишь!*хитро улыбнулась*
а что халк ешё любить XDDD
ипаццо XDDD
мне нада выходить..уроки ждут..угу...
Пока всем!!!!!
:flag: Мурррк....................
Суйгинто
И бить супер члена...пля супер мена!
Kitty
Пока(((
что как?))) та там мало всего ^_\\\
Я прочитала, ща буду катать.....наверн...^___^
сейчас хрен скажу xDDD *ножками обхватилась за торс, скрестив их за спиной, категорически не собираясь слезать* легенькая? ну спасибо, спасибо... xDD
*умостил её поудобнее,обхватил её попку ещё попобльше,прижал к себе и сморит ей в глазки* Доооо,потом - это некогда,ты мне аську говорила потом дашь,да у мну была ёпть твоя аська >< ток йа какого-то хера её удалил! АААААА!!! *начал тереЦо носиком о её* Ну лана,не говори,потерплю ^__^ xDDD
Оро-сенсей
Ну зоть возле тебя так не вьются!
Сасори
:flirt: поки)))Несукасяйте тут)
Kitty
тьмоки...
Пока всем!!!!!
пока ^__^
И бить супер члена...пля супер мена!
тощно.... *кивнула головой в знак согласия* не будет ни члена, ни мена ^___^
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО