Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь букф оО

Флуд в честь букф оО

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Суйгинто написал(а):

НАНИ? XDD а кто ссылку просил, чтоб кинули? йа чтоль? xD

Йа? когда? мне Брат кинул, я тебе.... XDDD мой моск этого не выдержал XD

Rik написал(а):

Фиии,выходит бетмен сплагиател коронную фразу у утки! Фиии,лучше буду халком! xDDDDDDDDD

зеленым? XDDDDDDDDDD

0

392

Суйгинто написал(а):

я тебе потом скажу, что мне приглянулось xDD *висит на шее дрыгая ножками* тебе не тяжело? нет? xD

*поднял повыше и ухватился за её попку чтоб не упала* нет,ты лёгинькая ^__^ когда потом,говари сча xDDDDDDD

0

393

Сасори
я уничтожу бетмена!!!!! хья XD

0

394

Deidara-san написал(а):

Natsume
приветик) ну как те постикто мой? ^_\\\ я старался меньше писать ))))))))

я вот ща сижу и собираюсь с духом, чтоб открыть темку "Река"^____^

0

395

Шиго написал(а):

* протянула руку вверх и из руки пошел огонь вскоре  от домика ничего не осталось* ля-ля чему обучатцо бум?

*отвисшая челюсть.подбежал.схватил за руки*ну во-первых как учителю своему кое-что так же не подпалить х)))

0

396

Deidara написал(а):

зеленым? XDDDDDDDDDD

Доооо,с зелёным xDDDD Халк Бить! халк ломать! Халк Крушить! как там Дей сказал! Халк Ипать! xDD *подбежал  дивану поднял его и выкинул в окно* Xалк крут! xDDDD

0

397

Deidara
*хихикает,но карамельку не отдает*Не-а...заслужи....*лыбиццо с карамелькой*Тебе меня проше шекотать!Я же в лифчеке!!!*лыбиццо*
Сасори
Rik
Шиго
Ребята? А как же Супер член....ойпля.......СУПЕР МЕН!?

0

398

Natsume написал(а):

я вот ща сижу и собираюсь с духом, чтоб открыть темку "Река"^____^

что как?))) та там мало всего ^_\\\

0

399

Лилия
заслужить? хм... а разве тебе не хватает того, что я здесь, ммм? *хитро сощурился*  надо будет, и лифчик сниму XD что б уж наверняка.

Rik написал(а):

Доооо,с зелёным xDDDD Халк Бить! халк ломать! Халк Крушить! как там Дей сказал! Халк Ипать! xDD *подбежал  дивану поднял его и выкинул в окно* Xалк крут! xDDDD

Где там моя Лошадиная Доза успокоительного? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я готов её тебе отдать XD

0

400

Лилия написал(а):

Ребята? А как же Супер член....ойпля.......СУПЕР МЕН!?

Халк Бить супер члена! xDDD Халк Отрывать супер члена! Халк Крут! xDDDDDDDDDDd

0

401

Deidara-san
Ты на расхват! И почему возле Саске девченки вьются ужом, а возле Дея целой сворой?!

0

402

Naruto написал(а):

почему возле Саске девченки вьются ужом, а возле Дея целой сворой?!

дык........О_о

0

403

Все... мне пора) Мэтт с Тоби пришли) СХОДКАААААААААААААААА. Суйгинто, давай с нами) все... До скорого) точнее До вечера)

0

404

Deidara написал(а):

Где там моя Лошадиная Доза успокоительного? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я готов её тебе отдать XD

*подбежал взял успокоительное,всунул шприц се в зад и кайфует* Ах,Халк любить колотсО xDDDDDDDDDDD

0

405

Naruto написал(а):

И почему возле Саске девченки вьются ужом, а возле Дея целой сворой?!

ненай) я когда нариком был) без внимания тоже не оставался ^_\\\

0

406

Deidara
пакеда)

0

407

Deidara
Хехех,двай пока xDDDD удачки xDDD

0

408

Deidara написал(а):

Йа? когда? мне Брат кинул, я тебе.... XDDD мой моск этого не выдержал XD

ещеб выдержал....да там жестокий ЯОЙ! XDDD

Rik написал(а):

*поднял повыше и ухватился за её попку чтоб не упала* нет,ты лёгинькая ^__^ когда потом,говари сча xDDDDDDD

сейчас хрен скажу xDDD *ножками обхватилась за торс, скрестив их за спиной, категорически не собираясь слезать* легенькая? ну спасибо, спасибо... xDD

Deidara написал(а):

Все... мне пора) Мэтт с Тоби пришли) СХОДКАААААААААААААААА. Суйгинто, давай с нами) все... До скорого) точнее До вечера)

а йа не пойду xDDD мне с дитем епт сидеть надо Оо кстати, скажи Мэтту, что я на него больше не дуюсь, ога xDD до скорого)

0

409

Rik написал(а):

Халк любить колотсО

а что халк ешё любить XDDD

0

410

Deidara
Значит карамельку не получишь....*надула губки а с корамелькой еще смешее *плохой Дей-изврашенец.....*откусила половину у карамельки и сьела а вторую обратно в упаковку положила да и в карман*Когда придешь тогда получишь!*хитро улыбнулась*

0

411

Deidara-san написал(а):

а что халк ешё любить XDDD

ипаццо XDDD

0

412

:'( мне нада выходить..уроки ждут..угу...
Пока всем!!!!!

:flag: Мурррк....................

0

413

Суйгинто
И бить супер члена...пля супер мена!

0

414

Kitty
Пока(((

0

415

Deidara-san написал(а):

что как?))) та там мало всего ^_\\\

Я прочитала, ща буду катать.....наверн...^___^

0

416

Суйгинто написал(а):

сейчас хрен скажу xDDD *ножками обхватилась за торс, скрестив их за спиной, категорически не собираясь слезать* легенькая? ну спасибо, спасибо... xDD

*умостил её поудобнее,обхватил её попку ещё попобльше,прижал к себе и сморит ей в глазки* Доооо,потом - это некогда,ты мне аську говорила потом дашь,да у мну была ёпть твоя аська >< ток йа какого-то хера её удалил! АААААА!!!  *начал тереЦо носиком о её* Ну лана,не говори,потерплю ^__^ xDDD

0

417

Оро-сенсей
Ну зоть возле тебя так не вьются!

0

418

Сасори
:flirt: поки)))Несукасяйте тут)

0

419

Kitty
тьмоки...