Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » с добрым утром, флуд №312!

с добрым утром, флуд №312!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Jessica
Джесси **

0

992

Ryuusuke написал(а):

Я тута xD

А с тобой мы не разговариваем ~__~

Candy написал(а):

Джесси **

Кенди *_____*
как ты?)

0

993

Jessica
Няяя *обнял и повис на шее* норм..а ты как солнц? *о*

0

994

Candy
*подхватила за ноги и держит на руках* Странный вопросик задаете мисс, если мне не изменяет память у меня при любых абстоятельствах все шикариуснО, на то я и Джесс xDDDD А вообще все отл, да. Сегодня синяк на ноге появился большой О___о

0

995

Jessica
*обхватил руками шею, что бы не упасть* тоо..я на ночь глядя глючу XDDD Ооо..ты еще не видела какие у меня синяки о.О думаю твой это только цветочек -_- откуда синяк то?

0

996

Jessica написал(а):

А с тобой мы не разговариваем ~__~

Охохо... ну и не надо... *Уходит*

0

997

Candy
*ноги начинают как-то странно трястись* Да я сегодня гуляла, заболталась с другом и как е*нусь ногой об какую-то мелкую железную то ли трубу, то ли вообще столб и все. О___о Пришла домой, смотрю - синяк. И болит ведь сцук >.> А у тебя откуда?)

Ryuusuke написал(а):

Охохо... ну и не надо... *Уходит*

*вцепилась в ногу и ползет следом* xDDDDDDD

0

998

Jessica написал(а):

*вцепилась в ногу и ползет следом* xDDDDDDD

Теперь я обиделся... Все...

0

999

Jessica
*смотрит..Джесс ток не падай, ток не падай о.О xDDD ужас -_- а мне парень набил о.О 4 синяка и один порез XD два отпечатка руки и больной зад XDDD

0

1000

Ryuusuke написал(а):

Теперь я обиделся... Все...

*сильней прижалась к ноге*
Candy
Че бля???! Т.е...ну....бля...какого хуя??? О_________о

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » с добрым утром, флуд №312!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно