Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » 311. В честь голодных тушканчиков. Т__Т

311. В честь голодных тушканчиков. Т__Т

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Mrs. Caramelle
А у нас сегодня был день флага xDDDDDDD Я пол дня на роликах,так что молчи тут женщина *трется носом между сиськами* Натси =))))))))))

0

992

Rokumu написал(а):

ты поздно чет,я уже думала валить -.-

да я ток с гуляний пришла хДД

Rokumu написал(а):

завтра утром меня кароч не будет, буду писать оттудова х)споки,удачи,спишемся)))) =*

пост цук дееееееееее?! цемк =*

0

993

Jessica написал(а):

Mrs. CaramelleА у нас сегодня был день флага xDDDDDDD Я пол дня на роликах,так что молчи тут женщина *трется носом между сиськами* Натси =))))))))))

бляяяя...круто....у вас нам на дворцовой, все на ролах катаются....у нас прокатись по цнетру, лицо разобьёшь....каменные дороги....песец....я шашлыка объелась....из ушей сейчас полезет...Х_х....ХДДД

0

994

Mrs. Caramelle
Я не на Дворцовой каталась, а на Крестовском острове, там в тысячу раз круче xDDDD А я за весь день съела 4 бутерброда и сырок О___о

0

995

*уползло* Спатаньки хочу, всем снофф *___*

0

996

Jessica написал(а):

Mrs. CaramelleЯ не на Дворцовой каталась, а на Крестовском острове, там в тысячу раз круче xDDDD А я за весь день съела 4 бутерброда и сырок О___о

кажется, я там была....О_о....

Jessica написал(а):

*уползло* Спатаньки хочу, всем снофф *___*

сладких, милый....*О*

0

997

да чтож никто флуд добить то не может? ХДД

0

998

ololo : D

0

999

с добрым :3

0

1000

закончу флуд :р

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » 311. В честь голодных тушканчиков. Т__Т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно