Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 310. В честь кошмаров.

№ 310. В честь кошмаров.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sarina
это я на будущее хД
Candy
да так оно так ((

0

242

Jessica
Пвах *О* Джесси солнышко мое, ты мне настрой подняла :3 я тя очень рад видеть 8довольный как слон* как ты, детк? *______* *прилип и не хочет отлипать* XD

0

243

я вернулось оО

0

244

Renesmee
как неожиданно оО

0

245

Grigory
сама в шоке О_о

0

246

Jessica написал(а):

Джесс не знает *померло* xDDDD

Ммм..Джесс...я тут не буду говорить -_-
Grigory
Да так оно не так о.О я осторожный о.о xD
Renesmee
С возвращением :3

0

247

Candy
спасибо .)

0

248

Renesmee
Да всегда пожалуйста XD

0

249

Jessica
Моя скучал, очень сильно. ТТ *душит в объятиях* Где мой подарок? О_О хДД
Grigory
*показала дулю* :З
Candy
Я хочу, но как только берусь за карандаш, сразу желание пропадает и становится тааак лениво... Хх хDDD

0

250

Candy
*счастливая* Ты мне тоже так подняла, прям не представляешь *____* Джесс сейчас даже улыбается как лошок последний xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я ШикарнОоооооооо, так приятно иногда бывает зайти сюда во флуд, прям не верицца О___О
А ты как, детко?))) а еще я нашла кота. Я весь день его искала, думала он сбросился с окна О__о А оказалось, что эта сволочь все время дрыхла за компом, мои нервы =(((((

Candy написал(а):

Ммм..Джесс...я тут не буду говорить -_-

ася - 571339178 Джесс всегда будет рада выслушать вас и помочь. заметь, я это сделаю совершенно бесплатно =))))

0

251

утро...эм...доброе))

0

252

Sarina написал(а):

ппц...я переиграла в ПВ. прочитала как "показала дРулю" xD

0

253

Candy написал(а):

Да так оно не так о.О я осторожный о.о xD

дааааааа?Оо не верю =_=
Renesmee
ты в аське вообще появляешься?оо

0

254

Sarina
*высунула язык и умирает, но с любовью в сердце и счастьем в глазах О__о* Подарок???? Оуууууууу, сча будет, детко! *свиснула пару раз и во флуд внесли огромную, просто громадную красную коробку* Все для тебя =))) *достала пилу и начала пилить, пилить, пилить. Наконец допилила, коробочка сломалась, а вместо нее на полу теперь стоит огромная джакузи, наполненная красным вином, а в ней лежат два секси мальчика и обнимаются, при этом облизывая губки и поманивая пальчиком тебя к ним* о моя фантазия больная =)))

0

255

imi
у вам добрый эмм...вечер оО

0

256

Grigory
прикинь, сейчас вот выползла о_О в шоке сижу, отвыкла от нее.

0

257

Sarina написал(а):

Т_Т за что?(

0

258

Jessica
Ахахахаха...Джес мы с тобой как два дебила XDDDD Я тож сижу лыблюсь как дурак х)))) xDDDD Да бывает...флуд святое XD но не всегда >_<
Df[. солнц, рада за тя очень *душит в объятиях* да я эм...ну так себе..средненько доо *О*
Боже..бедный кот..вернее бедная Джесс Т,Т ты его за компом не видела? о.О

Jessica написал(а):

ася - 571339178 Джесс всегда будет рада выслушать вас и помочь. заметь, я это сделаю совершенно бесплатно =))))

Ммм...Джесси я тебе мозги ипать не хочу :3
Grigory
Чего? о.о
imi
Хай **

+1

259

Grigory написал(а):

у вам добрый эмм...вечер оО

ну да...главное определиться лучш здороваться по времени суток или по моменту пробуждения Хррр

Candy написал(а):

Хай **

братеег!! *мацает*

0

260

Candy написал(а):

Ммм...Джесси я тебе мозги ипать не хочу :3

Детк, поипи мне мозги, а то они раслабились =)))
Candy
Не, не видела. Он как бы спал за ноутбуком, а экран был открыт, так что я слепая блин =((( Мне его подруга нашла после того как я ходила его под окнами искать О______________О Но я не виновата, это ж мое самое любимое существо )))
Два дэбила это сила xDDDDDDDDDDDDD

0

261

imi
Да, да я :3 *обнял* как ты солнц?_)

0

262

Candy написал(а):

Да, да я :3 *обнял* как ты солнц?_)

*лениво моргнула* неплохо так)))
как ты?

0

263

imi
да средненько как-то :3 надеялась на улучшение но получилось бэээ =_= xDDD
Jessica
Да ладно, хорошо хоть нашла ))) я тож свою кошку обожаю..ты бы знала, что со мной было когда она пропала на два дня -_- Да, да моя любимая фраза :3

0

264

Candy написал(а):

да средненько как-то :3 надеялась на улучшение но получилось бэээ =_= xDDD

ч случилось то?
как там твои разборки поживают?

0

265

Candy
Я на него так матюгнулась, когда нашла, ааааа >.< Я его звала, звала, звала, звала, а это скотина дрыхла!!! Ааааа, неблагодарный комок шерсти, у меня даже голова разболелась из-за этого ...этого....любимого *____________________* С ним так засыпать классно, он такой мягкий, мурылкает у Джесс недотрах =)))

0

266

imi
Да так..мое состояние меня не радует..депрессивное -_- поэтому и с ролевой решила на время с дымить..пробегом сюда зашла и бля осталась епт XDD
разборки..да в глаз половина получила XD

0

267

^____^

0

268

Sanada
Няк **

0

269

омг оо"

0

270

Candy написал(а):

не радует..депрессивное -_-

o.O

Candy написал(а):

бля осталась епт

:playful:

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 310. В честь кошмаров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно