Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 310. В честь кошмаров.

№ 310. В честь кошмаров.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sasuno написал(а):

Ждешь когда я тебя поцелую? о,,,О ХДДДДД ну жди, ждии ХДДД

не, не надо, поцелуй кого нибудь другого xDD
угу, через минут 10 пойду спать х_Х

0

422

Liam N. Neil написал(а):

не, не надо, поцелуй кого нибудь другого xDD
угу, через минут 10 пойду спать х_Х

НУ ВОТ ХУЛИ, ХУЛИ?! ХДДДДДДДД
омг. о,,О

0

423

Sasuno написал(а):

НУ ВОТ ХУЛИ, ХУЛИ?! ХДДДДДДДД
омг. о,,О

z-омг О,,,,о

0

424

Liam N. Neil написал(а):

z-омг О,,,,о

*Какбе словарный запас закончился* ой... о,,,о

0

425

Sasuno написал(а):

*сидит, умирает от смеха* я по тебе так соскучился, дорогая XDDDDDDDD

*перешёл выщипывать брови*...бляяя....вот это джунгли....тарзаны ещё не бегают?ХДДД....я тоже скучал....Т____Т

Sasuno написал(а):

НЕ БЗИ, у нас не было годовщины... так, ты мне изменяла? ХДДДДДД

*на "изменялА" разревелся.*....Я МУЖИК...епт сколько тебе говорить....А-га...с бабами мне там изменяешь...со шмарами крашенными...ну я тебе покажу...где твоя жопа зимовать будет...*О*...ХДДД

Liam N. Neil написал(а):

вай? всмысле уай? xDDD

ай эм заботливый и всевидящий...ХДД

0

426

Mrs. Caramelle написал(а):

ай эм заботливылй и всевидящий...ХДД

лол, я вилл гоу спать ин файв минут xDDD

0

427

*перешёл выщипывать брови*...бляяя....вот это джунгли....тарзаны ещё не бегают?ХДДД....я тоже скучал....Т____Т

XDDDDD не писти. у меня ваще бровь  белые. XDDDDDDDDDDDDDDDD *бредят оба* И с кем на этот раз ты мне там изменяла? ХДДДДД

*на "изменялА" разревелся.*....Я МУЖИК...епт сколько тебе говорить....А-га...с бабами мне там изменяешь...со шмарами крашенными...ну я тебе покажу...где твоя жопа зимовать будет...*О*...ХДДД

лан лан. ХДДДД Нац... изменяю >,,,,< ничо, они пока не жалуются! ХДДДДДДД
омг... на снегу? ХДДДДД

0

428

Все, Здравствуйте)

0

429

Liam N. Neil написал(а):

лол, я вилл гоу спать ин файв минут xDDD

Окей...Гуд найт, сладкий...*О*...ХД

Sasuno написал(а):

XDDDDD не писти. у меня ваще бровь  белые. XDDDDDDDDDDDDDDDD *бредят оба* И с кем на этот раз ты мне там изменяла? ХДДДДД

пистеть?пистеть?!...акуел, бля....вот я вижу...чернющие брови Брежнева...ХДДДДДД....балин...я ему отдался, а он, а он....меня бросил...сцукииии....вы все сцуки....вам нужен мой куй?задница?а не получите...*О*....ХДДД

Sasuno написал(а):

лан лан. ХДДДД Нац... изменяю >,,,,< ничо, они пока не жалуются! ХДДДДДДДомг... на снегу? ХДДДДД

бляяяя...вот чувствовал, когда вводил пароль.....Сас зажигает....Т___Т...ХДДД....балин....на тридцать сантиметров пожалуешься - сам не рад будешь....ХДДД...но всё ранво....*О*....кто лучше?чистый Сас или же пять негров....беру втрых...у тебя тридцать...у них все сорок...*О*....ХДДД...*думает*....бляяяя....обломал..сделал меня таки....Х_Х"""

0

430

Eva Love
хэй, хэй...all the way...*O*

+1

431

Хай, народ.)

0

432

пистеть?пистеть?!...акуел, бля....вот я вижу...чернющие брови Брежнева...ХДДДДДД....балин...я ему отдался, а он, а он....меня бросил...сцукииии....вы все сцуки....вам нужен мой куй?задница?а не получите...*О*....ХДДД

о да, брви Брежнева это мего  пиздато. дрочу! ХДДДДД Када это ты мне отдался? ХДДДДД *типо я не при чем* бросил, ыыы... ВОТ ПАДОНАГ ХДДДДД м, а лучше все сразу *,,* ХДДДДД

бляяяя...вот чувствовал, когда вводил пароль.....Сас зажигает....Т___Т...ХДДД....балин....на тридцать сантиметров пожалуешься - сам не рад будешь....ХДДД...но всё ранво....*О*....кто лучше?чистый Сас или же пять негров....беру втрых...у тебя тридцать...у них все сорок...*О*....ХДДД...*думает*....бляяяя....обломал..сделал меня таки....Х_Х"""

Сораг нивлезед *,,* я лучше ХДДДДДДДДД и негры... они ж блять... *жрет пельмени, ругая негров ХДДДД*

0

433

Sarina
ХОЙ ХДДДД

0

434

Sasuno написал(а):

ХОЙ ХДДДД

Х*й. *О* хD

0

435

Sarina написал(а):

Х*й. *О* хD

и он тож! ХДДД

0

436

все, я спать x3

Mrs. Caramelle
гуд найт x3

Sasuno
и тебе гуд найт xD

0

437

Liam N. Neil написал(а):

и тебе гуд найт xD

Спокойной ночи )

0

438

Sasuno написал(а):

о да, брви Брежнева это мего  пиздато. дрочу! ХДДДДД Када это ты мне отдался? ХДДДДД *типо я не при чем* бросил, ыыы... ВОТ ПАДОНАГ ХДДДДД м, а лучше все сразу *,,* ХДДДДД

дрочишь?...*посмотрел*.....мои тридцать сантиметров?Т_______Т....*обнял*..я скучал....Т____Т....ХДДД....бля....я не о тебе, сцук...я о соседе сверху...*О*....он такой хороший...такой нежный...но всё равно падонаг.....Т_Т...ХДДДД

Sasuno написал(а):

Сораг нивлезед *,,* я лучше ХДДДДДДДДД и негры... они ж блять... *жрет пельмени, ругая негров ХДДДД*

да...бляяяя.....они воняют не по-детски....О____О"...ХДДДД...сас....ну зачем тебе эти сраные пельмени?Т_Т....вернись ко мне...Т_Т....*ползает у него в ногах*ХДДДД
Sarina
ШУРА!!!!!*О*....звЯзда....любимый....*смотрит на Сас*.....О.О"....мы того...первый мальчик, первый раз, романтика...ХДДДД

0

439

Sasuno написал(а):

и он тож! ХДДД

Какая радость. : D

+1

440

ШУРА!!!!!*О*....звЯзда....любимый....*смотрит на Сас*.....О.О"....мы того...первый мальчик, первый раз, романтика...ХДДДД

Ага. +_+ *хмурится* Неверный. *развернулся и ушёл в свой шкаф*

0

441

Mrs. Caramelle
КОРОВА, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >.<

Всем приветик =)))

+1

442

Sarina написал(а):

Ага. +_+ *хмурится* Неверный. *развернулся и ушёл в свой шкаф*

*выбил дверь, крикнув "ВОЗМЕЩУ!"*...бля....милый....там пауки....а ты такой хрупкий...маленький...Т_Т....я за тебя беспокоюсь...*вытащил из шкафа*....*О*

Jessica написал(а):

Mrs. CaramelleКОРОВА, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >.<

*сидит под диваном*
и встретились три витязя...о.о"""
Джесс...не ори....соседи спят....Т_Т....бля....изменщик...иди ко мне....мы в прошлый раз не все проблемы решили...*утащил за ногу за собой....под диван*...трахен-трахен?*О*....ХДДД

0

443

дрочишь?...*посмотрел*.....мои тридцать сантиметров?Т_______Т....*обнял*..я скучал....Т____Т....ХДДД....бля....я не о тебе, сцук...я о соседе сверху...*О*....он такой хороший...такой нежный...но всё равно падонаг.....Т_Т...ХДДДД

это мои тридцать сантиметров. УБЕРИ РУКУ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА, ИЗМЕНЩИЦА ХДДДДДД
все я от тебя  ухожу ХДДДДДД

да...бляяяя.....они воняют не по-детски....О____О"...ХДДДД...сас....ну зачем тебе эти сраные пельмени?Т_Т....вернись ко мне...Т_Т....*ползает у него в ногах*ХДДДД

Лан, лан. ХДДДД ща тока пельмени доем ХДДДДДДД

Sarina написал(а):

Какая радость. : D

дяяя *,,*
Jessica
Няя! *,*

0

444

Sasuno написал(а):

это мои тридцать сантиметров. УБЕРИ РУКУ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА, ИЗМЕНЩИЦА ХДДДДДД все я от тебя  ухожу ХДДДДДД

бляяяя...кто шланги спроектировал?О.О"...*вцепился мёртвой хваткой*.....хрен.....уходи, только куй оставь....ХДДД

Sasuno написал(а):

Лан, лан. ХДДДД ща тока пельмени доем ХДДДДДДД

ООО...вот это разговор, вот это я понимаю...сегодня фетиш на ужин?*О*....ХДДД

0

445

*сидит под диваном*
и встретились три витязя...о.о"""
Джесс...не ори....соседи спят....Т_Т....бля....изменщик...иди ко мне....мы в прошлый раз не все проблемы решили...*утащил за ногу за собой....под диван*...трахен-трахен?*О*....ХДДД

*заползло к тебе под диван, достала тапок и бьет им* Я изменщик?? Слышь, жена ты оху*ла??? Тебя где черти носят, г*вно ты этакое!!! Я тут с голоду помираю, а ты что?? А?? А??? Сразу в кровать??? Ну ты блин...*душит* xDDDDDD
Sasuno
*сдохло от счастья* Отец, мать, я уже запуталась *________________________*

0

446

бляяяя...кто шланги спроектировал?О.О"...*вцепился мёртвой хваткой*.....хрен.....уходи, только куй оставь....ХДДД

*Скрутился* охуела?! ХДДДДДДДДДДД

ООО...вот это разговор, вот это я понимаю...сегодня фетиш на ужин?*О*....ХДДД

*сунул ей в рот пельмень* жуй! ХДДДДД

0

447

Jessica написал(а):

*сдохло от счастья* Отец, мать, я уже запуталась *________________________*

Отэц >,,,< ХДДДД ДОЧЬ! *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*

0

448

Sasuno
*прижалось к отцу* Меня жена обижает, она мне жрать не готовит >.>

0

449

Jessica
Она мне тож не готовит, сучко Т_Т ХДДД живу одними пельменямиХДДДД

0

450

Jessica написал(а):

*заползло к тебе под диван, достала тапок и бьет им* Я изменщик?? Слышь, жена ты оху*ла??? Тебя где черти носят, г*вно ты этакое!!! Я тут с голоду помираю, а ты что?? А?? А??? Сразу в кровать??? Ну ты блин...*душит* xDDDDDD

бляяяяяяяяяяя......*вырезано цензурой*....да я?да ты"...я как всегда козёл ощущения...бля, кто картошку не купил?я?....балин...черкизовский с тверской спутать....акуеть.....Т_Т....ХДДДД.....*сдох*...Х_Х

Sasuno написал(а):

*Скрутился* охуела?! ХДДДДДДДДДДД

Нэд...я всего лишь...с ним поиграюсь...ок?*О*....ХДДДД

Sasuno написал(а):

*сунул ей в рот пельмень* жуй! ХДДДДД

соси!...ХДДДД....*послушно жует, надеясь на секс*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 310. В честь кошмаров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно