Ждешь когда я тебя поцелую? о,,,О ХДДДДД ну жди, ждии ХДДД
не, не надо, поцелуй кого нибудь другого xDD
угу, через минут 10 пойду спать х_Х
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 310. В честь кошмаров.
Ждешь когда я тебя поцелую? о,,,О ХДДДДД ну жди, ждии ХДДД
НУ ВОТ ХУЛИ, ХУЛИ?! ХДДДДДДДД
омг. о,,О
НУ ВОТ ХУЛИ, ХУЛИ?! ХДДДДДДДД
омг. о,,О
z-омг О,,,,о
z-омг О,,,,о
*Какбе словарный запас закончился* ой... о,,,о
*сидит, умирает от смеха* я по тебе так соскучился, дорогая XDDDDDDDD
*перешёл выщипывать брови*...бляяя....вот это джунгли....тарзаны ещё не бегают?ХДДД....я тоже скучал....Т____Т
НЕ БЗИ, у нас не было годовщины... так, ты мне изменяла? ХДДДДДД
*на "изменялА" разревелся.*....Я МУЖИК...епт сколько тебе говорить....А-га...с бабами мне там изменяешь...со шмарами крашенными...ну я тебе покажу...где твоя жопа зимовать будет...*О*...ХДДД
вай? всмысле уай? xDDD
ай эм заботливый и всевидящий...ХДД
ай эм заботливылй и всевидящий...ХДД
лол, я вилл гоу спать ин файв минут xDDD
*перешёл выщипывать брови*...бляяя....вот это джунгли....тарзаны ещё не бегают?ХДДД....я тоже скучал....Т____Т
XDDDDD не писти. у меня ваще бровь белые. XDDDDDDDDDDDDDDDD *бредят оба* И с кем на этот раз ты мне там изменяла? ХДДДДД
*на "изменялА" разревелся.*....Я МУЖИК...епт сколько тебе говорить....А-га...с бабами мне там изменяешь...со шмарами крашенными...ну я тебе покажу...где твоя жопа зимовать будет...*О*...ХДДД
лан лан. ХДДДД Нац... изменяю >,,,,< ничо, они пока не жалуются! ХДДДДДДД
омг... на снегу? ХДДДДД
Все, Здравствуйте)
лол, я вилл гоу спать ин файв минут xDDD
Окей...Гуд найт, сладкий...*О*...ХД
XDDDDD не писти. у меня ваще бровь белые. XDDDDDDDDDDDDDDDD *бредят оба* И с кем на этот раз ты мне там изменяла? ХДДДДД
пистеть?пистеть?!...акуел, бля....вот я вижу...чернющие брови Брежнева...ХДДДДДД....балин...я ему отдался, а он, а он....меня бросил...сцукииии....вы все сцуки....вам нужен мой куй?задница?а не получите...*О*....ХДДД
лан лан. ХДДДД Нац... изменяю >,,,,< ничо, они пока не жалуются! ХДДДДДДДомг... на снегу? ХДДДДД
бляяяя...вот чувствовал, когда вводил пароль.....Сас зажигает....Т___Т...ХДДД....балин....на тридцать сантиметров пожалуешься - сам не рад будешь....ХДДД...но всё ранво....*О*....кто лучше?чистый Сас или же пять негров....беру втрых...у тебя тридцать...у них все сорок...*О*....ХДДД...*думает*....бляяяя....обломал..сделал меня таки....Х_Х"""
Eva Love
хэй, хэй...all the way...*O*
Хай, народ.)
пистеть?пистеть?!...акуел, бля....вот я вижу...чернющие брови Брежнева...ХДДДДДД....балин...я ему отдался, а он, а он....меня бросил...сцукииии....вы все сцуки....вам нужен мой куй?задница?а не получите...*О*....ХДДД
о да, брви Брежнева это мего пиздато. дрочу! ХДДДДД Када это ты мне отдался? ХДДДДД *типо я не при чем* бросил, ыыы... ВОТ ПАДОНАГ ХДДДДД м, а лучше все сразу *,,* ХДДДДД
бляяяя...вот чувствовал, когда вводил пароль.....Сас зажигает....Т___Т...ХДДД....балин....на тридцать сантиметров пожалуешься - сам не рад будешь....ХДДД...но всё ранво....*О*....кто лучше?чистый Сас или же пять негров....беру втрых...у тебя тридцать...у них все сорок...*О*....ХДДД...*думает*....бляяяя....обломал..сделал меня таки....Х_Х"""
Сораг нивлезед *,,* я лучше ХДДДДДДДДД и негры... они ж блять... *жрет пельмени, ругая негров ХДДДД*
Sarina
ХОЙ ХДДДД
ХОЙ ХДДДД
Х*й. *О* хD
Х*й. *О* хD
и он тож! ХДДД
все, я спать x3
Mrs. Caramelle
гуд найт x3
Sasuno
и тебе гуд найт xD
и тебе гуд найт xD
Спокойной ночи )
о да, брви Брежнева это мего пиздато. дрочу! ХДДДДД Када это ты мне отдался? ХДДДДД *типо я не при чем* бросил, ыыы... ВОТ ПАДОНАГ ХДДДДД м, а лучше все сразу *,,* ХДДДДД
дрочишь?...*посмотрел*.....мои тридцать сантиметров?Т_______Т....*обнял*..я скучал....Т____Т....ХДДД....бля....я не о тебе, сцук...я о соседе сверху...*О*....он такой хороший...такой нежный...но всё равно падонаг.....Т_Т...ХДДДД
Сораг нивлезед *,,* я лучше ХДДДДДДДДД и негры... они ж блять... *жрет пельмени, ругая негров ХДДДД*
да...бляяяя.....они воняют не по-детски....О____О"...ХДДДД...сас....ну зачем тебе эти сраные пельмени?Т_Т....вернись ко мне...Т_Т....*ползает у него в ногах*ХДДДД
Sarina
ШУРА!!!!!*О*....звЯзда....любимый....*смотрит на Сас*.....О.О"....мы того...первый мальчик, первый раз, романтика...ХДДДД
и он тож! ХДДД
Какая радость. : D
ШУРА!!!!!*О*....звЯзда....любимый....*смотрит на Сас*.....О.О"....мы того...первый мальчик, первый раз, романтика...ХДДДД
Ага. +_+ *хмурится* Неверный. *развернулся и ушёл в свой шкаф*
Mrs. Caramelle
КОРОВА, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >.<
Всем приветик =)))
Ага. +_+ *хмурится* Неверный. *развернулся и ушёл в свой шкаф*
*выбил дверь, крикнув "ВОЗМЕЩУ!"*...бля....милый....там пауки....а ты такой хрупкий...маленький...Т_Т....я за тебя беспокоюсь...*вытащил из шкафа*....*О*
Mrs. CaramelleКОРОВА, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >.<
*сидит под диваном*
и встретились три витязя...о.о"""
Джесс...не ори....соседи спят....Т_Т....бля....изменщик...иди ко мне....мы в прошлый раз не все проблемы решили...*утащил за ногу за собой....под диван*...трахен-трахен?*О*....ХДДД
дрочишь?...*посмотрел*.....мои тридцать сантиметров?Т_______Т....*обнял*..я скучал....Т____Т....ХДДД....бля....я не о тебе, сцук...я о соседе сверху...*О*....он такой хороший...такой нежный...но всё равно падонаг.....Т_Т...ХДДДД
это мои тридцать сантиметров. УБЕРИ РУКУ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА, ИЗМЕНЩИЦА ХДДДДДД
все я от тебя ухожу ХДДДДДД
да...бляяяя.....они воняют не по-детски....О____О"...ХДДДД...сас....ну зачем тебе эти сраные пельмени?Т_Т....вернись ко мне...Т_Т....*ползает у него в ногах*ХДДДД
Лан, лан. ХДДДД ща тока пельмени доем ХДДДДДДД
Какая радость. : D
дяяя *,,*
Jessica
Няя! *,*
это мои тридцать сантиметров. УБЕРИ РУКУ ОТ МОЕГО ЧЛЕНА, ИЗМЕНЩИЦА ХДДДДДД все я от тебя ухожу ХДДДДДД
бляяяя...кто шланги спроектировал?О.О"...*вцепился мёртвой хваткой*.....хрен.....уходи, только куй оставь....ХДДД
Лан, лан. ХДДДД ща тока пельмени доем ХДДДДДДД
ООО...вот это разговор, вот это я понимаю...сегодня фетиш на ужин?*О*....ХДДД
*сидит под диваном*
и встретились три витязя...о.о"""
Джесс...не ори....соседи спят....Т_Т....бля....изменщик...иди ко мне....мы в прошлый раз не все проблемы решили...*утащил за ногу за собой....под диван*...трахен-трахен?*О*....ХДДД
*заползло к тебе под диван, достала тапок и бьет им* Я изменщик?? Слышь, жена ты оху*ла??? Тебя где черти носят, г*вно ты этакое!!! Я тут с голоду помираю, а ты что?? А?? А??? Сразу в кровать??? Ну ты блин...*душит* xDDDDDD
Sasuno
*сдохло от счастья* Отец, мать, я уже запуталась *________________________*
бляяяя...кто шланги спроектировал?О.О"...*вцепился мёртвой хваткой*.....хрен.....уходи, только куй оставь....ХДДД
*Скрутился* охуела?! ХДДДДДДДДДДД
ООО...вот это разговор, вот это я понимаю...сегодня фетиш на ужин?*О*....ХДДД
*сунул ей в рот пельмень* жуй! ХДДДДД
*сдохло от счастья* Отец, мать, я уже запуталась *________________________*
Отэц >,,,< ХДДДД ДОЧЬ! *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*
Sasuno
*прижалось к отцу* Меня жена обижает, она мне жрать не готовит >.>
Jessica
Она мне тож не готовит, сучко Т_Т ХДДД живу одними пельменямиХДДДД
*заползло к тебе под диван, достала тапок и бьет им* Я изменщик?? Слышь, жена ты оху*ла??? Тебя где черти носят, г*вно ты этакое!!! Я тут с голоду помираю, а ты что?? А?? А??? Сразу в кровать??? Ну ты блин...*душит* xDDDDDD
бляяяяяяяяяяя......*вырезано цензурой*....да я?да ты"...я как всегда козёл ощущения...бля, кто картошку не купил?я?....балин...черкизовский с тверской спутать....акуеть.....Т_Т....ХДДДД.....*сдох*...Х_Х
*Скрутился* охуела?! ХДДДДДДДДДДД
Нэд...я всего лишь...с ним поиграюсь...ок?*О*....ХДДДД
*сунул ей в рот пельмень* жуй! ХДДДДД
соси!...ХДДДД....*послушно жует, надеясь на секс*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 310. В честь кошмаров.