*собирает в ведерко* оО
а ты попробуй xD мне один раз пздц хреново было...после этого зарекся пить xDD целых пару месяцев выдержал, даже на выпускной только пару глотков сделал! xDD
пингвин ты xDD
А отъяоить слабо? Т_Т ХДДД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 308
*собирает в ведерко* оО
а ты попробуй xD мне один раз пздц хреново было...после этого зарекся пить xDD целых пару месяцев выдержал, даже на выпускной только пару глотков сделал! xDD
пингвин ты xDD
А отъяоить слабо? Т_Т ХДДД
the world is miiine....
чертов Гетта xD
Йо всем х)
Sanada
Хай ^ ^
Ken
Как настроение?)
Sanada
ВСё ок...А ты как?^ ^
Ken
Средней паршивости х)
Блин,завтра днюха.. -о-
Lili
Круто х)
Sanada,та нифига. Друзья все разъехались,суки,даже не побухатьгулять.
Sanada
Ясно ^ ^
Lili
Это хорошо ^ ^
Это хорошо ^ ^
угу.(
Lili
А чо так грустно тогды?х))
Бухаха : DDD
хм... всем трям, если тут есть кто-то...
Хе-хей, детки, где вы???? о__О
Jessica
балин....*О*....коза, моя....*О*...*повисла на шее, радостно болтая ножками*
Mrs. Caramelle
Корова, ненавижу тебя!!!!!!! *кружит и крепко к себе прижимает* Хде ты шлялось, сволочь????? >.<
Почему нельзя уйти? Удалишь меня
ДУРА!!!!!!!!!!! *разрыдалась и ушла в угол резать вены* xDDDDDDDDDDDDDDDD
ДУРА!!!!!!!!!!! *разрыдалась и ушла в угол резать вены* xDDDDDDDDDDDDDDDD
ЗНАЮ, Джесс, Я ДУРА!!!!!....ХДДД...*наблюдает*....балин....мне хотя бы одно лезвие оставь...=.=""
Mrs. CaramelleКорова, ненавижу тебя!!!!!!! *кружит и крепко к себе прижимает* Хде ты шлялось, сволочь????? >.<
я?я тебя искала...все морги обзванивала...песец....даже записочку сраную на туалетной бумаге не оставила....=.=".....ХДД....*поцеловала*..*О*
ЗНАЮ, Джесс, Я ДУРА!!!!!....ХДДД...*наблюдает*....балин....мне хотя бы одно лезвие оставь...=.=""
*достала красный фломастер и режет вены* xDDDDDDDDDDDDDDDDD
я?я тебя искала...все морги обзванивала...песец....даже записочку сраную на туалетной бумаге не оставила....=.=".....ХДД....*поцеловала*..*О*
Нихрена, я оставляла, просто кое-кто этой сраной записочкой себе попу подтер >.>
*зашипела* Не подлизывайся, жена, муж злой!!!!! >.<
*достала красный фломастер и режет вены* xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Т_Т....мастер - фломастер, епт....Т_Т....вротмненоги....ради жены капельку пожалеет...ХД
Нихрена, я оставляла, просто кое-кто этой сраной записочкой себе попу подтер >.> *зашипела* Не подлизывайся, жена, муж злой!!!!! >.<
песец....предупреждать надо была....она уже покоится под тридцати девятью люками.....=.="""....*взяла за живое*....ХД....молчи, козёл!
взяла за живое*....ХД....молчи, козёл!
*ахуй* Кобыла!!!!!!!!!!!! *выкручивает те соски* xDDDDDDDDD
*ахуй* Кобыла!!!!!!!!!!!! *выкручивает те соски* xDDDDDDDDD
*стонет*...давай, котик....покажи, на что ты способен...ХДДДДД
Mrs. Caramelle
*возбуждается* Детка, только не тут, пошли в более романтичное и уединенное место xDDDD с меня шампанское и клубничка, с тебя доставить мне удовольствие xDDDD
Привет оО
Mrs. Caramelle*возбуждается* Детка, только не тут, пошли в более романтичное и уединенное место xDDDD с меня шампанское и клубничка, с тебя доставить мне удовольствие xDDDD
балин...Дорогой, да у тебя штаны зонтиком стоят...ХДД...бляяяяяяя....заманчиво, но.....в следующий раз....пора-пора.....Т________Т.....сцук, только попробуй ещё пропасть....иначе тебя отымеют пять негров....попомни мои слова, детк...ХДДД*поцеловала в ухо и убежала*....ББ*О*
Ryuusuke
привет и пока, хРЮша...*О*
привет и пока, хРЮша...*О*
Бэээ само ты такое...
Бэээ само ты такое...
*прибежала, дала пинок и убежала*.....пока, сладкий...=***
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 308