Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 308

Флуд № 308

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alphonse написал(а):

*собирает в ведерко* оО
а ты попробуй xD мне один раз пздц хреново было...после этого зарекся пить xDD целых пару месяцев выдержал, даже на выпускной только пару глотков сделал! xDD
пингвин ты xDD

А отъяоить слабо? Т_Т ХДДД

0

692

the world is miiine....
чертов Гетта xD

0

693

Йо всем х)

0

694

о.0

0

695

Sanada
Хай ^ ^

0

696

Ken
Как настроение?)

0

697

Sanada
ВСё ок...А ты как?^ ^

0

698

Ken
Средней паршивости х)

0

699

Блин,завтра днюха.. -о-

0

700

Lili
Круто х)

0

701

Sanada,та нифига. Друзья все разъехались,суки,даже не побухатьгулять.

0

702

Sanada
Ясно ^ ^

Lili
Это хорошо ^ ^

0

703

Ken написал(а):

Это хорошо ^ ^

угу.(

0

704

Lili
А чо так грустно тогды?х))

0

705

Бухаха : DDD

0

706

хм... всем трям, если тут есть кто-то...

0

707

Хе-хей, детки, где вы???? о__О

+1

708

Jessica
балин....*О*....коза, моя....*О*...*повисла на шее, радостно болтая ножками*

+1

709

Mrs. Caramelle
Корова, ненавижу тебя!!!!!!! *кружит и крепко к себе прижимает* Хде ты шлялось, сволочь????? >.<

0

710

Mrs. Caramelle написал(а):

Почему нельзя уйти? Удалишь меня

ДУРА!!!!!!!!!!! *разрыдалась и ушла в угол резать вены* xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

711

Jessica написал(а):

ДУРА!!!!!!!!!!! *разрыдалась и ушла в угол резать вены* xDDDDDDDDDDDDDDDD

ЗНАЮ, Джесс, Я ДУРА!!!!!....ХДДД...*наблюдает*....балин....мне хотя бы одно лезвие оставь...=.=""

Jessica написал(а):

Mrs. CaramelleКорова, ненавижу тебя!!!!!!! *кружит и крепко к себе прижимает* Хде ты шлялось, сволочь????? >.<

я?я тебя искала...все морги обзванивала...песец....даже записочку сраную на туалетной бумаге не оставила....=.=".....ХДД....*поцеловала*..*О*

0

712

ЗНАЮ, Джесс, Я ДУРА!!!!!....ХДДД...*наблюдает*....балин....мне хотя бы одно лезвие оставь...=.=""

*достала красный фломастер и режет вены* xDDDDDDDDDDDDDDDDD

я?я тебя искала...все морги обзванивала...песец....даже записочку сраную на туалетной бумаге не оставила....=.=".....ХДД....*поцеловала*..*О*

Нихрена, я оставляла, просто кое-кто этой сраной записочкой себе попу подтер >.>
*зашипела* Не подлизывайся, жена, муж злой!!!!! >.<

0

713

Jessica написал(а):

*достала красный фломастер и режет вены* xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Т_Т....мастер - фломастер, епт....Т_Т....вротмненоги....ради жены капельку пожалеет...ХД

Jessica написал(а):

Нихрена, я оставляла, просто кое-кто этой сраной записочкой себе попу подтер >.> *зашипела* Не подлизывайся, жена, муж злой!!!!! >.<

песец....предупреждать надо была....она уже покоится под тридцати девятью люками.....=.="""....*взяла за живое*....ХД....молчи, козёл!

0

714

взяла за живое*....ХД....молчи, козёл!

*ахуй* Кобыла!!!!!!!!!!!! *выкручивает те соски* xDDDDDDDDD

0

715

Jessica написал(а):

*ахуй* Кобыла!!!!!!!!!!!! *выкручивает те соски* xDDDDDDDDD

*стонет*...давай, котик....покажи, на что ты способен...ХДДДДД

0

716

Mrs. Caramelle
*возбуждается* Детка, только не тут, пошли в более романтичное и уединенное место xDDDD с меня шампанское и клубничка, с тебя доставить мне удовольствие xDDDD

0

717

Привет оО

0

718

Jessica написал(а):

Mrs. Caramelle*возбуждается* Детка, только не тут, пошли в более романтичное и уединенное место xDDDD с меня шампанское и клубничка, с тебя доставить мне удовольствие xDDDD

балин...Дорогой, да у тебя штаны зонтиком стоят...ХДД...бляяяяяяя....заманчиво, но.....в следующий раз....пора-пора.....Т________Т.....сцук, только попробуй ещё пропасть....иначе тебя отымеют пять негров....попомни мои слова, детк...ХДДД*поцеловала в ухо и убежала*....ББ*О*
Ryuusuke
привет и пока, хРЮша...*О*

0

719

привет и пока, хРЮша...*О*

Бэээ само ты такое...

0

720

Ryuusuke написал(а):

Бэээ само ты такое...

*прибежала, дала пинок и убежала*.....пока, сладкий...=***