Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Сообщений 931 страница 960 из 982

931

Суйгинто написал(а):

*оттянула ухо, теребя его до покраснения * ты во мне не уверен? почему не достаточно? xD

Нее,если ты думаешь что тебе не понравитсО то это ты во мне не уверенна,йа то уверенн что мне с тобой понравитсО,и что тебе так нравятсО мои ушки? ^____^ *Лизнул ей щёчку,а следом и шейку*

0

932

Суйгинто
О.о *посмотрел по сторонам* Молчу...*пытается снять смерительную рубашку*
Лилия
Та ладно тебе...мну правду говорит...у любого спроси...Мы любим позитифчиков...!*Улыбнулся*

0

933

Саюри
Незнаю...не я...вот засяду и стану тихим и мирным ЭМО(о госпади!!) вот и будет у вас кто-нить вместо меня..

0

934

Tamaki написал(а):

Бывает!)

конечно, я с тобой никогда не уверена

0

935

Саюри
Ясно,а ты вообще что обычно слушаешь?

0

936

Сасори написал(а):

Когда БэтМен вернеться с отпуска XDDD

Да не БэтМен! а БетМен!! xDD Эээ,да скоро,дайте мне курнуть и не токо БетМен вернётсО xDDD

Ros написал(а):

^_______________________^

чё ты либишсО теперь -__________-

0

937

Лилия
ты - эмо??? *упала, ищу пистолет чтоб застрелитьса*

0

938

Суйгинто
Ага а Марико....неа я промолчу...
Tobi
Я еще и кавайка.....угу которая Трахает всем мозг уже 16 лет...(О_О О ГОСПАДИ!!НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!!)

0

939

Rik написал(а):

Нее,если ты думаешь что тебе не понравитсО то это ты во мне не уверенна,йа то уверенн что мне с тобой понравитсО,и что тебе так нравятсО мои ушки? ^____^ *Лизнул ей щёчку,а следом и шейку*

зайко, я же говорила тебе много раз, что ты ужасно наивный ^__^ *повернула голову, открывая шейку больше* няя

Tobi

Tobi написал(а):

*[МеСтОнАхОжДеНиЕ]~ ПсихушкО №2__xDDDD

аа...ну понятно xDDD

0

940

Tobi
Обычно??? Рэп и клубняк, но больше мне нравится Многоточие, Каста ну и диджей Зед.

0

941

Саюри
*ищет йад* нееееет я Ska.Я АНТИЭМО!

0

942

Ros написал(а):

конечно, я с тобой никогда не уверена

Обидно но ничего не поделаешь ^_\\

Ладно народ я отчаливаю приду попожа!) Всем желаю приятного общения http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/onion-32.gif

0

943

Лилия написал(а):

Ага а Марико....неа я промолчу...

нет, говори) что Марико? xD

0

944

Лилия
Уууу, слава богу!!!! Я вообще их ненавижу!

0

945

Суйгинто написал(а):

зайко, я же говорила тебе много раз, что ты ужасно наивный ^__^ *повернула голову, открывая шейку больше* няя

Хорошо,пусть йа буду наивный,но своего йа добьюсь xDDDDDDD *подошёл вплотную к ней,повернув голову сбоку к её шейке,ещё раз лизнул и слегка укусил*

0

946

Tamaki написал(а):

Ладно народ я отчаливаю приду попожа!) Всем желаю приятного общения

до скорого

Саюри написал(а):

Я вообще их ненавижу!

единомышленница х)

0

947

Суйгинто
Дооо)

0

948

Суйгинто
Марико может работать мясорубкой:)))Или в спетсназе!!!!
Tamaki
Пока изврашенец!:)))))))))))))))
Tobi
*обрадовалась и кинулась ему на шею,чмокнув в шеку*Сонце!!!!*улыбнулась*Теперь ты заражен позитивом и каваем!!!

0

949

УХУУУУУУУ!!! вот видите! БетМен пришёл и флуд сразу добился! xDDDDDDDD

0

950

Rik
У меня есть запасы....Хочешь попробовать,клеавая дурь)))

0

951

Rik
БетМен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Ору как ненормальная*XDDDD

0

952

Сасори написал(а):

У меня есть запасы....Хочешь попробовать,клеавая дурь)))

Таваааай xDDDD

0

953

Сасори
ПИДЕРМЕН!!!!

0

954

Саюри написал(а):

БетМен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Ору как ненормальная*XDDDD

наконецто ты сказал праильно xDDDDDD

0

955

Rik написал(а):

Хорошо,пусть йа буду наивный,но своего йа добьюсь xDDDDDDD *подошёл вплотную к ней,повернув голову сбоку к её шейке,ещё раз лизнул и слегка укусил*

до чего ты добиваешься-то? а? xD *почувствовав укус на шее, выгнулась в спине, отходя чуть дальше, потираая рукой шею* мою кровь выпить хочешь? мстя? да? xD

Лилия написал(а):

Марико может работать мясорубкой:)))

тощщно xDDD

0

956

Rik
гы, конефно, одну и ту же ошибку не делаю два раза!

0

957

дык...О_о здрасте ФлуДчАне!!!! хDDD

0

958

Оро-сенсей
Охайо..

0

959

Оро-сенсей
змейко? Ооо здрасте, здрасте...

0

960

Мва-ха-ха-ха-хаааа!!!!!!!!!!! Йа вернулась с чудесным настроением мои Глупые Маленькие Братья (типа пародия на ИтачеГа) Так что ХАЙЙЙЙЙ  :mybb:

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно