Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Сообщений 901 страница 930 из 982

901

Мицке написал(а):

фигнёй

Фигня бываеть разная!)) а у тебя какая?))

0

902

Суйгинто
Дык это ж не так кроваво!Подумаешь Нанечке оторвала...:) ей же лучше сделали потом...да кстати смотреть на родном эту серию одно удовольствие...

0

903

Rik написал(а):

Ну лааан,поглядь хоть по этой  *скорчил кавайные глазки и поматылял головой*

^__^ *гладит по головке, почесывая за ушком*

Rik написал(а):

Чтоб Хорошо былоо,тоисть чтоб ты была увереннана все 100 ^__^ xDDDD

я и так уверена на все 99 и 9 XDD

0

904

Tamaki
А то...мне теперь ясно...куда все ПсЫхи убегают...!

0

905

Tobi
Да не, просто одна песня нравится.

0

906

*Вернулся с ограбления*
-Все преступники остановлены,им не сравниться с Пидаром меном,да будет правосудие в мире!!!!!!!! XDDDDD

0

907

Сасори написал(а):

*Вернулся с ограбления*
-Все преступники остановлены,им не сравниться с Пидаром меном,да будет правосудие в мире!!!!!!!! XDDDDD

гыг,то гомосек??XDDDD

0

908

Лилия
*Смотрит на девушку с не большим удивлением,далее немного приблизился зделав первые шаги*...Та не плакай...мы тут все тебя любим...!
Rik
Ищу чем заняться,блин,наверно выпью немного..это просто необходимо..!

0

909

Сасори
*рыдая*Уря!Пидермен самый луший!(кстати у нас в лагере с девками он на балконе жил и с трусами хентаился)

0

910

Лилия
но лучше же ходить со своими НАСТОЯЩИМИ руками и ногами, а не с какой-то хней вместо них... для кого как

Tobi написал(а):

куда все ПсЫхи убегают...!

это ты кого ПсЫхом назвал? http://i016.radikal.ru/0804/ce/3c617621a88d.gif

0

911

Tamaki написал(а):

Фигня бываеть разная!)) а у тебя какая?))

та в асе сижу
а ты чем?

0

912

Tobi написал(а):

А то...мне теперь ясно...куда все ПсЫхи убегают...!

До!) Почаще заходи во флуд! а то потерялся маленько - не слуху не духу http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/d11.gif

Ros написал(а):

наверное..

Почему наверное?)))

0

913

Суйгинто написал(а):

я и так уверена на все 99 и 9 XDD

Да этого не достаточно! надо всё как следует прочувствовать,Ощупать и ээ... Оттрахать xDDDD

Суйгинто написал(а):

^__^ *гладит по головке, почесывая за ушком*

*каваитсО и мурлычет,слдеом немного приподнялся подполз к ней и начал теретсО ей о талию* ^__^ xD

0

914

Tamaki написал(а):

Почему наверное?)))

потому что не уверена

0

915

Tobi написал(а):

Ищу чем заняться,блин,наверно выпью немного..это просто необходимо..!

Конешн,но с утра как то не хорошо xDDD

0

916

Tobi
Вот уйду как Дейчик на соовсем и будете потом рыдать...*себе под нос пробурчала*конефно...будет на одного позитивчеГа меньше.....все плохие....*достала карамелюку из сумки и засунула себе в рот,медленно посасывая продолжает*конечно...любите...ага как же...

0

917

Лилия
О_О

0

918

Rik
спасибо )

0

919

Суйгинто
ну наверное...но как Нана готовила...салатег резала....ппц.я ржала пад сталом!БУГОГА!щя вспоминаю и все....пад стол сразу!

0

920

Лилия
Все типя любят, хватит плакать, кто же нашим позитивом будет?????

0

921

Rik написал(а):

*каваитсО и мурлычет,слдеом немного приподнялся подполз к ней и начал теретсО ей о талию* ^__^ xD

Rik написал(а):

Да этого не достаточно! надо всё как следует прочувствовать,Ощупать и ээ... Оттрахать xDDDD

*оттянула ухо, теребя его до покраснения * ты во мне не уверен? почему не достаточно? xD

0

922

Ros написал(а):

спасибо )

-_-

0

923

Саюри
Как называется?

0

924

Rik написал(а):

-_-

^_______________________^

0

925

Rik
Когда БэтМен вернеться с отпуска XDDD

0

926

Сасори
Угу а еще в шкафу беременная Кира Найтли.... да много кого.Вот наша палата(мы с девченками в четвером в шестиместной)были Мушкетерами...а пацан у нас один был Констанцией:)Ога...а директорша Кардиналом...

0

927

Лилия написал(а):

ну наверное...но как Нана готовила...салатег резала....ппц.я ржала пад сталом!БУГОГА!щя вспоминаю и все....пад стол сразу!

та ^__^ Ню часы хорошо чинить умеет))

0

928

Мицке написал(а):

та в асе сижуа ты чем?

Я тоже в асе сижу, ещё музыку слушаю и с вами общаюсь!)

Ros написал(а):

потому что не уверена

Бывает!)

0

929

Tobi
Звуковой барьер - Дождь, вот как!

0

930

Лилия
Дурдом...А я бил одним из фантастической четверки О_О

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно