Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

Tamaki
Физика в медицине высокие технологии в хирургии.

0

752

Суйгинто
Та-а-ак..теперь КАВАЙ!*загрузила вторую папку*Даже Какаши говорит все окей!:)

0

753

Tamaki написал(а):

Само собой!) Это же шедевр из анимешек хDD Советую посмотреть

*всё пропустила* Что-что ты назвал шедевром?...

0

754

Ros написал(а):

http://www.miniclip.com/games/sushi-go-round/en/ вот это xDDDD

ух епт... XDDD

Ros написал(а):

это понияте "русского отаку" меня убиывает ТТ__________ТТ

знаю, знаю xD  щас насмотрюсь всякой херни, потом с анимэ будет покончено из-за многочисленных разочарованиях в них

0

755

Лилия написал(а):

Ну ты все равно аккуратней я ж в Питере волнуюсь!*улыбаеццо*

Вай)) Лилия-тян вы за меня переживаете!) Спасибо http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/please2.gif

Ros написал(а):

ну и какая интрига если ты всё прочитал уже?)))

А я представляю что ничего не читал)))

0

756

Саюри
Суйгинто
Та берите наздоровье!!!!:)

0

757

Tamaki написал(а):

А я представляю что ничего не читал)))

о_____________________________О Ну вот примерно так же я делаю, когда сейчас досматриваю Оуран *всхлипнула*

Суйгинто написал(а):

знаю, знаю xD  щас насмотрюсь всякой херни, потом с анимэ будет покончено из-за многочисленных разочарованиях в них

почему разочарования?...

0

758

Лилия
Ой спасибо)))))

0

759

Ros
Типерь нормально!

0

760

Ros написал(а):

*всё пропустила* Что-что ты назвал шедевром?...

Ouran High School Host Club http://i106.photobucket.com/albums/m265/xXMotherLXx/Ouran%20High/Ouran_Chibis__Tamaki_by_yesi_chan.jpg

Саюри написал(а):

Физика в медицине высокие технологии в хирургии.

Ё Маё))) думаю тебе в лом было писать!)

0

761

Лилия
ва....последняя картинка, слова Дея xD

Tamaki написал(а):

Ну чтож удачи тебе в просмотре этого аниме хDD

можешь ссылку кинуть? http://i009.radikal.ru/0804/89/d8ff2640abef.gif

0

762

Сасори
спасибо, дорогой. Это было свер гениально увеличить её с двух стророн =*

0

763

Tamaki
*отвлеклась от ноута,встала и сложив ручки на груи сделала сурьезное лицо*Ну а как же...Есстесно....*подняла свои кафайные глазки изумрудные*Ну а как же....Натворишь есче чего....

0

764

Ros
Так нормально!?

0

765

Tamaki
М-доо))) я чуть не сдохла пока дописывала последнюю 7-ю главу)))) Но ведь его ещё и защищать надо!!!!!! Это же ппц!!!!

0

766

Саюри
Та незачто.я добрая.

0

767

Ros написал(а):

о_____________________________О Ну вот примерно так же я делаю, когда сейчас досматриваю Оуран *всхлипнула*

У меня Оурана последней серии нету http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/onion-20.gif Что делать?))

0

768

Tamaki написал(а):

Ouran High School Host Club

ддда?... А почему шедевр?)) Да и, тебе Хани не очень идёт... Может вернёшься к Тамаки, или там ещё кому? *и нет, я говорю это не потому, что Тамаки там мой любимый перс. Он вообще мой не самый любимый перс там*

0

769

Tamaki написал(а):

У меня Оурана последней серии нету  Что делать?))

ну я тебе добросовестно хотела прислать)) А ещё я могу тебе рассказать, что там будет в конце))) Если не разревусь))

Сасори
да, аригато))

0

770

Ros написал(а):

почему разочарования?...

потому что все подряд смотреть, значит наткнуться на гавяное анимэ, следовательно не досмотрев его из-за неинтересного сюжета, который просто не интригует, обычная банальность... так будет повторяться до момента, когда  надоест смотреть анимэ, любое анимэ, даже с хорошими отзывами и высоким рейтенгом...

0

771

Суйгинто
Угу.ну надеюсь помогло????!*смотрит угрожающще и начинает еще папку загружать*Та-ак...

0

772

Ros
Чюдненько)

0

773

Лилия
Люсии ^__^  *обнимает* да, аригато ^___^

0

774

Сасори
прифетик)))

0

775

Суйгинто написал(а):

можешь ссылку кинуть?

Мне друг на ком закинул эту анимешку!) А где качать я хз(( Надо у Розочки спросить http://i73.photobucket.com/albums/i228/gilmoregirl144/Ouran%20High%20School%20Host%20Club/tamaki_yellow.png

Лилия написал(а):

*отвлеклась от ноута,встала и сложив ручки на груи сделала сурьезное лицо*Ну а как же...Есстесно....*подняла свои кафайные глазки изумрудные*Ну а как же....Натворишь есче чего....

Ну я незнаю!) Вроде бы ничего творить не собераемся  хDDD

Саюри написал(а):

М-доо))) я чуть не сдохла пока дописывала последнюю 7-ю главу)))) Но ведь его ещё и защищать надо!!!!!! Это же ппц!!!!

Удачи тебе в здачи этого ужаса!) Надеюсь ты сможешь защищить)))

Ros написал(а):

ддда?... А почему шедевр?)) Да и, тебе Хани не очень идёт... Может вернёшься к Тамаки, или там ещё кому? *и нет, я говорю это не потому, что Тамаки там мой любимый перс. Он вообще мой не самый любимый перс там*

Для меня это анимешка шедевр!) Незнаю как для других
А Хани я покачто останусь!)

0

776

Суйгинто
ЛЮСИ КАВАЙКО!!!*обнимаеть*Да незачто!Ее у мя еще полно:)Гыгыгы....*каваицо*Я борец за позитив во имя Кавая!*лыбиццо*

0

777

Tamaki
Спасибо, но мать говорит, что если я хотя-бы один экзамен не на 5 сдам, фиг они меня на юг возьмут летом((((

0

778

Суйгинто
ну в любом случае никто всё подряд не смотрит.

Tamaki написал(а):

А Хани я покачто останусь

бууууу **

Сасори
угу)

0

779

Ros
можешь дать ссылку на анимэ Ouran High School Host Club? xD

Лилия
^___^ меня особенно радует когда Люси - Нью XDD

0

780

Tamaki
*обнимаясь с Суйгинто*ну смотри у меня!!!*лыбиццо и каваицо*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно