Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

Tamaki
А то...давно...дела по немного,сам то как?

0

692

Tamaki
нормально, как сам? xD

Tobi
ну на улицу выйти не стоит больших трудов... Оо

Лилия
няяя ^_____^

0

693

Ros
Да убрал)

0

694

Ros написал(а):

Эмм.. Не совсем поняла, в чём заключается вопрос. Но , короче, раньше было дохера споров, что есть Тоби. Я сказала, что всё это  возможно только если он есть реинкорнация. Тоби - реинкорнация Мадары Учиха в теле Обито. А Итачи же умер, абсолютно точно, и Тоби забрал его тело, значит его тоже хотят реинкорнировать.

Насчёт кто Тоби ты права!) А вот Итачи не умер и это обсолютно точно хDD потом узнаешь почему!

0

695

Суйгинто
Ми вообще молодца!Лилия посидела и за пять минут сочинила!:)

0

696

Ну как ви все тут пожываете)

0

697

Ros
Эмммм...нечайно вместу "у" поставил "и"...а про регенерацию я знаю давно,не по манге,слышал много раза,по анке читал.Вообщем информация не новая.Лишь про Итачи новое узнал... ^_^

0

698

Tobi
Привет кста)))

0

699

Tamaki написал(а):

А вот Итачи не умер и это обсолютно точно хDD потом узнаешь почему!

Да  умер он. стооооп. Новые чаптеры?....

Сасори
молодец)))

0

700

Лилия
стихоплет Х)

0

701

Суйгинто
Да...но я только недавно пришёл домой,устал как "чёрт"...!УжОс

0

702

Лилия написал(а):

Как всегда+кавай!!!Спошь кавай!.(Меня никто не видит потому как я В Питер уехала в пятниццу:) ).

Кульно в пятницу http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/virtuous.gif Мой любимый день и любимая Группа хDDD

Суйгинто написал(а):

нормально, как сам? xD

Хех у меня всё нормуль!) чем маилась с утречка?))

Tobi написал(а):

А то...давно...дела по немного,сам то как?

У меня всё в норме! чем маишься?)
Сасори
Прива!) как жизнь?))

0

703

Tobi
ну как бы было известно, кто он, но не точно :Ъ

0

704

Tamaki
Жизнь идет своим чередом,а у тебя как жизнь)

0

705

Сасори
твоя. Огромная. Подпись. Меня. пугает -_________________________________-"

0

706

Tamaki
гыг.Старалась токо мне скуффно...я уже за месяц пятый раз сюда приехала!Ппц....А у тебя Кавайко7

0

707

Tobi
откуда пришел-то? xD

Tamaki
много чего, сидела в инете и пыталась смотреть Дес, ичиго и читать мангу по Fruit Basket
сам чем маился? ^__^

0

708

Ros написал(а):

Да  умер он. стооооп. Новые чаптеры?....

Нет! просто тупо прочитал до конца всё про Наруто)))Про это аниме уже расписали всё в книге до конца!) http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/nosepick.gif

0

709

Лилия
Счестливая...чем занимаешься?
Tamaki
Абсолютно нечем,думаю чем бы позаниматься,всё влом...а ты?
Сасори
Привет ^^ О.о у нас тут уже целая пати Акацук..!

+1

710

Ros
Могу поменять ^_^

0

711

Так.  Я вроде бы уходила.Всем ещё раз пока xD

Tamaki
Ну так не интересно :Ъ

0

712

Tobi
Акацуки захватят мир!!!ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА Х}

0

713

Суйгинто
Та я шатался,то там,то здесь...Нагулялся вообщем...!Чем увлекаешься?

0

714

Ros
Снова пока ХD

0

715

Tobi
у папы потихоньку сперла ноут,заперлась в свою комнатку  и севши на кровати строчу сообщения!(ну а по ролке пошла в Бассейн:)))) ).
Суйгинто.
Ога еще какая!
Ros
Тьмоки! :'(

0

716

Сасори
поменяй...

Сасори написал(а):

Акацуки захватят мир!!!ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА Х}

Угу, они мне чем-то команду Крида напоминают. Очень сильно. Только у той были просто избранные люди, а не на столько ипанутая идея.

0

717

Tobi
увлекаюсь вообще или именно сейчас?

Ros
уходишь? ладно, еще раз пока xD

0

718

Ros
Я уже поменял)

0

719

Суйгинто
А у тя сонц?Как у тя делишки?

0

720

Суйгинто написал(а):

много чего, сидела в инете и пыталась смотреть Дес, ичиго и читать мангу по Fruit Basket сам чем маился? ^__^

Я смотрел свою любимую анимешку Ouran High School Host Club http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/virtuous.gif Закончив её смотреть, я оказался здесь хDD щас я слушаю группу 5nizza!)

Лилия написал(а):

гыг.Старалась токо мне скуффно...я уже за месяц пятый раз сюда приехала!Ппц....А у тебя Кавайко7

У меня всё просто офигенно!) Я недавно только закончил смотреть анимешку, вроде бы всё!) Чем собираешься сёдня заниматься?))

Сасори написал(а):

Жизнь идет своим чередом,а у тебя как жизнь)

У меня тоже житуха идёт своим ходом ^____^ Чем маишься?))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно