нет XDD *с размаху дала коленкой в пах* это не ласки, поэтому такое вытворять можно XDDD
*ну там у него в пахе татановая зашита стоит такчто ему пог* XDDDD и это всё? XDDDDDD
мне не нужны твои бананы XDD ФТОПКУ ИХ!!! XD
и тебя тудаже XDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............
нет XDD *с размаху дала коленкой в пах* это не ласки, поэтому такое вытворять можно XDDD
*ну там у него в пахе татановая зашита стоит такчто ему пог* XDDDD и это всё? XDDDDDD
мне не нужны твои бананы XDD ФТОПКУ ИХ!!! XD
и тебя тудаже XDDDDD
хЕЕЕ,У мну самый большой на 42 xDDDD так заманался его писать xDD
Пришлось писать Я хотел клаву ёбнуть когда писал этот текст хDDD
Deidara-san
Не найдеш XD
*Сел на диван и начял читать книгу*
Ничё ненаю,на мну не расспостраняеЦо! *протягивает Дею втихаря пакет плана* правда ж?))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*косо смотрит на Рика* это подкуп адменистрации!!! банан тебе! XDDDDDD *а пакетикто под плаш затырил"))
гррр...систу мою обижаешь? *подошла и воткнула в глаз ножницы*
адвокат никогда не спит ^____^
Кассандра
Круть!А что???
Пришлось писать http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/23.gif Я хотел клаву ёбнуть когда писал этот текст хDDD
Неее,йа свой часа три писал,0отвлекался на все пустяки и всё такое,и наконец написал xDDDDD
пост хентайный? О_о
У тебя уже слюнки потекли Нет не хентайный, я там расписал ответты на пару вопросиков и описание обстановки и всё такое
Cасори
*подсела рядом и звглянула в книгу*
Что читаеш ?
нееее...это прикол) мозг тока для пирожков...а их пока лень готовить Х)))
а йа думал мохга моего покушать захотела xDDD фууу,терь не придётсО мозГ вырезать xDDDD
*косо смотрит на Рика* это подкуп адменистрации!!! банан тебе! XDDDDDD *а пакетикто под плаш затырил"))
*кивает головой и лыбитЦо дею* xDDDDD ничё ненаю! *шёпотом* а травка то премиум класс xDDDDDD
а что? затрахаете до смерти? xDDDDDD
неД, зайко)))
*начал водить ушком по её губкам чтоб побольше крови попало ей на губки,следом повернул к себе и слизну с её губок свою кровушку* ^__^
нравится вкус собственной кровушки? да? ^__^ *провела по губкам язычком, после укусив за нижнюю губу до крови, язычком слизывая кровь* Дей, я без ласки не могу XDD
привет привет)
как дела, мм?
XDDDDD я тебя налысо побрею XD
Значит ты меня понимаешь...XDDDDDDDDDDDDDD
еще как... XDD
гррр...систу мою обижаешь? *подошла и воткнула в глаз ножницы*адвокат никогда не спит ^____^
ыыыю... вы шо на меня все вьзьелись? XDDDDD
а йа думал мохга моего покушать захотела xDDD фууу,терь не придётсО мозГ вырезать xDDDD
тебе нет....я сама люблю мозги извлекать ^____^
я уже говорила, что за сестру пАрву)))
Отредактировано Alessa (2008-04-05 22:00:11)
БЕЗУМНЫЙ ФЛКУД И АААА...XDDDDDDDDDDDDDD.....А КТО У НАС БЕЗУМЕН ОТ ХЕНТАЯ..XDDDDDDDDD
XDDDDDDDDDDD....молодец!тоже не плохо,это показывает высокую трудоспособность!!!!!!!xDDDDDDD
До!) ради отработки и поработать можно хDDD
Неее,йа свой часа три писал,0отвлекался на все пустяки и всё такое,и наконец написал xDDDDD
Меня отвлекали, но я необращал внимание на это хDDD мне помогла в этом группа 5nizza и моя сотка хDDD
прива брат)))
прива братишка!) как твои делишки?)))
епт просто так
Кассандра
чем занята?
лин.. я неуспеваю))) на 5 форах сижу во флудах)) без меня пока флудите , токо нешалите ! я проверю, и тогда кто шалит тому бан на 1 день XDDDDD я злой бугагагагага XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
кровь. кровь....хочу лужи крови и кровавые подтеки на стенах Х))))
хочу как Елизавета Батори ванну с кровью Х))
Deidara-san
МЕНЯ НА ВРЯДЛИ БАН..XDDDDDDDDDDDDDD
на 5 форах сижу во флудах)) без меня пока флудите , токо нешалите ! я проверю, и тогда кто шалит тому бан на 1 день XDDDDD я злой бугагагагага XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Начальник а я на них есть ? хDDDD
неД, зайко)))
а чтож тогда? ^___^
нравится вкус собственной кровушки? да? ^__^ *провела по губкам язычком, после укусив за нижнюю губу до крови, язычком слизывая кровь*
Доо,ещё как нравитСО ^____^ *давая кусать себя на губу,и давая слизывать ей свою кровушку,наконецто усал с ней стоять на руках и пшёл сел на диван положив её на себя,следом облизал свои губки язычком оставив на своём язычке как можно больше крови,провёл язычком по её губкам оставляя на них кровушку* ^__^
Хината-чан
Да так,историю Конохи читаю,чет мне правила не нравяться
Kori
лись, прикльная афатарка!) Няяяфф, так и хочеться кровошку слизать с тебя ^_\\\
Alessa
КРОВУШКА ТЫ МОЯ..XDDDDDDDDD
БЕЗУМНЫЙ ФЛКУД И АААА...XDDDDDDDDDDDDDD.....А КТО У НАС БЕЗУМЕН ОТ ХЕНТАЯ..XDDDDDDDDD
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDD
До!) ради отработки и поработать можно хDDD
А про что пост????Хентай???Юри???Яой???ммм???
КРОВУШКА ТЫ МОЯ..XDDDDDDDDD
няяяя...кроооовь ^___^
Deidara-san
Хе-хе-хе......КРООООВУШКа..XDDDDDDDD
Сасори
Ага, супер правила
Rik
*подошла и дернула за рукав кофты*
Вы лошадку не видели ?
тебе нет....я сама люблю мозги извлекать ^____^
Хееее,ну двай,тебе можно ^___^
Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............