Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Сообщений 31 страница 60 из 982

31

Суйгинто написал(а):

нет XDD *с размаху дала коленкой в пах* это не ласки, поэтому такое вытворять можно XDDD

*ну там у него в пахе татановая зашита стоит такчто ему пог* XDDDD и это всё? XDDDDDD

Суйгинто написал(а):

мне не нужны твои бананы XDD ФТОПКУ ИХ!!! XD

и тебя тудаже XDDDDD

0

32

Rik написал(а):

хЕЕЕ,У мну самый большой на 42 xDDDD так заманался его писать xDD

Пришлось писать http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/23.gif Я хотел клаву ёбнуть когда писал этот текст хDDD

0

33

Deidara-san
Не найдеш XD

0

34

*Сел на диван и начял читать книгу*

0

35

Rik написал(а):

Ничё ненаю,на мну не расспостраняеЦо! *протягивает Дею втихаря пакет плана*  правда ж?))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*косо смотрит на Рика* это подкуп адменистрации!!! банан тебе! XDDDDDD *а пакетикто под плаш затырил"))

0

36

Deidara-san написал(а):

*ну там у него в пахе татановая зашита стоит такчто ему пог* XDDDD и это всё? XDDDDDD

гррр...систу мою обижаешь? *подошла и воткнула в глаз ножницы*
адвокат никогда не спит ^____^

0

37

Кассандра
Круть!А что???

0

38

Tamaki написал(а):

Пришлось писать http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/23.gif Я хотел клаву ёбнуть когда писал этот текст хDDD

Неее,йа свой часа три писал,0отвлекался на все пустяки и всё такое,и наконец написал xDDDDD

0

39

Суйгинто написал(а):

пост хентайный? О_о

У тебя уже слюнки потекли http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/vomit.gif Нет не хентайный,http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/nosepick.gif я там расписал ответты на пару вопросиков и описание обстановки и всё такое

0

40

Cасори
*подсела рядом и звглянула в книгу*
Что читаеш ?

0

41

Alessa написал(а):

нееее...это прикол) мозг тока для пирожков...а их пока лень готовить Х)))

а йа думал мохга моего покушать захотела xDDD фууу,терь не придётсО мозГ вырезать xDDDD

Deidara-san написал(а):

*косо смотрит на Рика* это подкуп адменистрации!!! банан тебе! XDDDDDD *а пакетикто под плаш затырил"))

*кивает головой и лыбитЦо дею* xDDDDD ничё ненаю! *шёпотом* а травка то премиум класс xDDDDDD

0

42

Rik написал(а):

а что? затрахаете до смерти? xDDDDDD

неД, зайко)))

Rik написал(а):

*начал водить ушком по её губкам чтоб побольше крови попало ей на губки,следом повернул к себе и слизну с её губок свою кровушку* ^__^

нравится вкус собственной кровушки? да? ^__^ *провела по губкам язычком, после укусив за нижнюю губу до крови, язычком слизывая кровь*
Дей, я без ласки не могу XDD

Кассандра написал(а):

привет привет)

как дела, мм?^^

Deidara-san написал(а):

XDDDDD я тебя налысо побрею XD

Miyaka написал(а):

Значит ты меня понимаешь...XDDDDDDDDDDDDDD

еще как... XDD

0

43

Alessa написал(а):

гррр...систу мою обижаешь? *подошла и воткнула в глаз ножницы*адвокат никогда не спит ^____^

ыыыю... вы шо на меня все вьзьелись? XDDDDD

0

44

Rik написал(а):

а йа думал мохга моего покушать захотела xDDD фууу,терь не придётсО мозГ вырезать xDDDD

тебе нет....я сама люблю мозги извлекать ^____^

Deidara-san написал(а):

я уже говорила, что за сестру пАрву)))

Отредактировано Alessa (2008-04-05 22:00:11)

0

45

БЕЗУМНЫЙ ФЛКУД И АААА...XDDDDDDDDDDDDDD.....А КТО У НАС  БЕЗУМЕН ОТ ХЕНТАЯ..XDDDDDDDDD

0

46

Miyaka написал(а):

XDDDDDDDDDDD....молодец!тоже не плохо,это показывает высокую трудоспособность!!!!!!!xDDDDDDD

До!)http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/relief.gif ради отработки и поработать можно хDDD

Rik написал(а):

Неее,йа свой часа три писал,0отвлекался на все пустяки и всё такое,и наконец написал xDDDDD

Меня отвлекали, но я необращал внимание на это хDDD мне помогла в этом группа 5nizza http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/whisper.gif и моя сотка хDDD

Deidara-san написал(а):

прива брат)))

прива братишка!) http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/hello.gif как твои делишки?)))

0

47

Deidara-san написал(а):

епт просто так

Кассандра
чем занята?

0

48

лин.. я неуспеваю))) на 5 форах сижу во флудах)) без меня пока флудите , токо нешалите ! я проверю, и тогда кто шалит тому бан на 1 день XDDDDD я злой бугагагагага XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

49

кровь. кровь....хочу лужи крови и кровавые подтеки на стенах Х))))

хочу как Елизавета Батори ванну с кровью Х))

0

50

Deidara-san
МЕНЯ НА ВРЯДЛИ БАН..XDDDDDDDDDDDDDD

0

51

Deidara-san написал(а):

на 5 форах сижу во флудах)) без меня пока флудите , токо нешалите ! я проверю, и тогда кто шалит тому бан на 1 день XDDDDD я злой бугагагагага XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Начальник а я на них есть ? хDDDD

0

52

Суйгинто написал(а):

неД, зайко)))

а чтож тогда? ^___^

Суйгинто написал(а):

нравится вкус собственной кровушки? да? ^__^ *провела по губкам язычком, после укусив за нижнюю губу до крови, язычком слизывая кровь*

Доо,ещё как нравитСО ^____^ *давая кусать себя на губу,и давая слизывать ей свою кровушку,наконецто усал с ней стоять на руках и пшёл сел на диван положив её на себя,следом облизал свои губки язычком оставив на своём язычке как можно больше крови,провёл язычком по её губкам оставляя на них кровушку* ^__^

0

53

Хината-чан
Да так,историю Конохи читаю,чет мне правила не нравяться

0

54

Kori
лись, прикльная афатарка!) Няяяфф, так и хочеться кровошку слизать с тебя ^_\\\

0

55

Alessa
КРОВУШКА ТЫ МОЯ..XDDDDDDDDD

0

56

Kori написал(а):

БЕЗУМНЫЙ ФЛКУД И АААА...XDDDDDDDDDDDDDD.....А КТО У НАС  БЕЗУМЕН ОТ ХЕНТАЯ..XDDDDDDDDD

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDD

Tamaki написал(а):

До!) ради отработки и поработать можно хDDD

А про что пост????Хентай???Юри???Яой???ммм???

0

57

Kori написал(а):

КРОВУШКА ТЫ МОЯ..XDDDDDDDDD

няяяя...кроооовь ^___^

0

58

Deidara-san
Хе-хе-хе......КРООООВУШКа..XDDDDDDDD

0

59

Сасори
Ага, супер правила

Rik
*подошла и дернула за рукав кофты*
Вы лошадку не видели ?

0

60

Alessa написал(а):

тебе нет....я сама люблю мозги извлекать ^____^

Хееее,ну двай,тебе можно ^___^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно