devil
ну ты смотри как они тебя соблазнить пытаються XDDDDDDD прямо как пчёлы на мёд слетелись)))
ты кодЫ такое говоришь,йа сразу вспоминаю как мы с Сутэком на Тсунаде налетели один раз xDDD и так ржачно становитсО xDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............
devil
ну ты смотри как они тебя соблазнить пытаються XDDDDDDD прямо как пчёлы на мёд слетелись)))
ты кодЫ такое говоришь,йа сразу вспоминаю как мы с Сутэком на Тсунаде налетели один раз xDDD и так ржачно становитсО xDDDD
Няяя...ми согласна!!!Ещё как!!
Оо.. вотето мне нравиться! позитифчек!)) ми тож согласны)
например там улица, парк....^___^
та мне хоть на центральной плошади) я люблю природу и разнообразие, а не в четырёх стенах.... а лудше всего это в шампанским отписывать, там воше кавай полный, ну как мы в лесу ^_\\\
Неть, ми в здравом смысле....^___^ XDDDD У меня попка лучше, до!!XDDDDD
Нефига! у мну лучше! а ну покаж xDDDDDDDDD
анологично, тааа ^ ^ чем маемсоо, мм?)))
Смотрим на огрызок яблока и собираемся с духом на марш бросок до мусорника....XDDDDD
У меня попка лучше, до!!XDDDDD
ктобы сомневался)) я это уже наю ^______\\\
эээ, какая же я счастливая xDD
Слава богу xDD а йа думал мну уже забыли xDD
кхм...*точит ноГгти*
ыыыыыыыыыыыы)))))) наверно весело былО)))
Нефига! у мну лучше! а ну покаж xDDDDDDDDD
Ещё чего захотел!!XDDD У меня попка эксклюзивная лучше чем у Дженифер Лопес , в отличие от некоторых!!*показала язык*Если хочешь увидеть, гани капусту!!XDDDDDDDDDDDDDDD
эээ, какая же я счастливая xDD
*шепчет на ушко* ннеобольшайся.. они на всех так.. даже на моих учениц, но то что им гразит бан, и они сразу от них отстают))
Смотрим на огрызок яблока и собираемся с духом на марш бросок до мусорника....XDDDDD
ууу, удачки в таком случае xDDDDD
ктобы сомневался)) я это уже наю ^______\\\
Ну ты вообще красавчеГ...няяяфка....^____^
Rik
Облом, Рик, у меня уже рекомендации есть!!XDDDD
*шепчет на ушко* ннеобольшайся.. они на всех так.. даже на моих учениц, но то что им гразит бан, и они сразу от них отстают))
*ф капле*
умеешь ты сказать приятное х))
Ещё чего захотел!!XDDD У меня попка эксклюзивная лучше чем у Дженифер Лопес , в отличие от некоторых!!*показала язык*Если хочешь увидеть, гани капусту!!XDDDDDDDDDDDDDDD
Капусту так капусту xDDD *взял одной купюрой 500$,подошёл и запихнул Натсуме их од юбку* а ну двай xDDDDD
ыыыыыыыыыыыы)))))) наверно весело былО)))
Та ты тодЫ тоже был,тока ты в этом не учавствовал почему - то xDDD
Отредактировано Rik (2008-04-06 00:05:09)
Я ВЕРНУЛАСЬ.СКУЧАЛИ?
Неждали, а я снова пришел...сдароваца не нада - мне бьудет влом отвечать xDD
Я ВЕРНУЛАСЬ.СКУЧАЛИ?
Пиздец,угу скучали ^____^"""
ууу, удачки в таком случае xDDDDD
Пасиб*глубоко вздохнула*мусорник жди меня и я приду....XDDDD
Я ВЕРНУЛАСЬ.СКУЧАЛИ?
Немного, но нас вдохновляло чувство, что ты скоро вернёшься XDDDD ^___^
Ну ты вообще красавчеГ...няяяфка....^____^
ну та)) я воть ешё афак с пейном поишу, ну типо где он более покрасифей) а хотя у мни есть афатарка там написан, пейн, а на афатарке нек остоит ^_\\\
Сутэки
Мы чё и впрямь одиновременны, вернулись в двоем.XDDDD
Rik
Natsume
Вай вай..ну что с чего начать м?
*взял одной купюрой 500$,подошёл и запихнул Натсуме их од юбку* а ну двай xDDDDD
Ты меня так дёшего оцениваешь?О.о*скептически посмотрела на парня*Неть...ми миллионы берёт и только*показала язык*
Kori
За что мой клон - ТЫ!? xD
*ф капле*умеешь ты сказать приятное х))
я те правду говорю, посиди тут целый день и всё про них унаеш, все их привычки и манеры))))))) я уже про всех всё наю)))))))
полный пиздец!
сначала начинай xDDDD
ну та)) я воть ешё афак с пейном поишу, ну типо где он более покрасифей) а хотя у мни есть афатарка там написан, пейн, а на афатарке нек остоит ^_\\\
Ищи, а я заценю^___^
Deidara-san
И чтож ты по мну знаеш!?!? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Kori
Няяя)) начём вы остановились? ^_\\\
Ты меня так дёшего оцениваешь?О.о*скептически посмотрела на парня*Неть...ми миллионы берёт и только*показала язык*
ты вообще просила капусту! *достал большоооой качан капусты и положил перед Натсуме* вот! держи! xDDD
RikТы эть о чем??XDDD
Ну я незнаю..XDD
Natsume
С РикаXDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Безумный Флуд!!! ААААААААААААААААААаааааа.............