Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №307 Хор турецких хомячков xD

Флуд №307 Хор турецких хомячков xD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

imi
мы прост с подрйгой вчера не гуляли фильм дома смотрели :3 так пацаны давай весь двор исписали и написали перед окном одного "крили+наташа" мы в бешенстве были... наташ его не выносит а он к ней клини подбивает перед всеми..а все не знают что она встречается с их другом @____@ короче запутано так все >_< будем им взбучу устраивать XDDD
Kallen
Потому фо я садист *О* Но садист усех тут лююююбит *зацеловал* xDD
Sun Tio
дела отлично а у тя?)
Да нового навалом фиг расскажешь все о.О

0

242

Sun Tio
Чё ты там делаешь? о_О

0

243

все, ушел оО

0

244

Candy
Ну! Садист эт не плохо)

0

245

Candy
я афигеть как хорошо)
а ти эт...самое крупное новое расскажи**

0

246

Alphonse
Пака...*машет лапой*

0

247

Kallen
на пмж приехала млин=)

0

248

Sun Tio
А....ну ладно)
Чем занята?

0

249

Kallen написал(а):

*Затискала* Уррря, я не одна такая!!!!!

няяя ^_______^

0

250

Candy написал(а):

мы прост с подрйгой вчера не гуляли фильм дома смотрели :3 так пацаны давай весь двор исписали и написали перед окном одного "крили+наташа" мы в бешенстве были... наташ его не выносит а он к ней клини подбивает перед всеми..а все не знают что она встречается с их другом @____@ короче запутано так все >_< будем им взбучу устраивать XDDD

уу жесть!! ну давай буду за вас болеть!!! придешь жду рассказов!

0

251

Lili
Мяф))

0

252

Kallen
та от вайфай бесплатный оймала,юзаю так сказать)))ты?

0

253

Lili
*от счастья стал бегать по флуду и орать* Fuck you, fuck you, very very much *,* ваа солнц это тебе спасибо *затискал и зацеловал* я так мечтала что бы его кто-то убил *О*
Alphonse
пока Т_Т
Kallen
Ну а что скажешь хорошо? *О* ва тогда я щаслив :3
Sun Tio
Вааа *О* не одна я такая :3
Эм..у нас администрация поменялась XDDDDD я замуж вышел *О* xDDD все больш ниче вспомнить не могу о.О XDDDD

0

254

imi написал(а):

уу жесть!! ну давай буду за вас болеть!!! придешь жду рассказов!

Ахахаха....окей *О* приду обязязя рассказу *О* xD

0

255

Sun Tio
Понятн)
Музыку слухаю)
Candy
По мне так хорошо)

0

256

Candy
бля!эт я стока пропустила! на свадьбе не бухала! при смене госдумы не была!вах вах вах!пляяяять*пошла бухать в угол*

0

257

Kallen
а я тож слушаю)))

0

258

Sun Tio
Чё слушаем?

0

259

Candy написал(а):

*от счастья стал бегать по флуду и орать* Fuck you, fuck you, very very much *,* ваа солнц это тебе спасибо *затискал и зацеловал* я так мечтала что бы его кто-то убил *О*

*в медленном ауе*

0

260

Kallen
Ну так это по тебе *О*
Sun Tio
*бежит за мной* я тоже хочу *О*
Lili
Не обращай внимая я временно психанутый XDDD

0

261

Candy написал(а):

Ахахаха....окей *О* приду обязязя рассказу *О* xD

давай ^ ^

0

262

Kallen
та синема бизар - му обсэшон)а ты?)

0

263

Candy
ниии!мая бутылка*прижимает бутылочку мартини*

0

264

Candy
Всё может быть....
Sun Tio
Фай, я их недавно ток слушала, а сейчас Слипов слушаю)

0

265

ладно зайки и солнцы *О* Моя убегает бить морды дебилам XDDD Пока усем =** Еще вернусь не радуйтесь так :3 xDD

0

266

Candy
Фду *хныкает и машет лапкой*

0

267

Candy написал(а):

ладно зайки и солнцы *О* Моя убегает бить морды дебилам XDDD Пока усем =** Еще вернусь не радуйтесь так :3 xDD

покааааа ^ ^

0

268

Усё я вернулся
всем вновь прибывшим привет

0

269

Bullet For My Valentine-Waking The Demon, что звучит сейчас в ваших колнках)))

0

270

о.о

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №307 Хор турецких хомячков xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно