нужно-сама добей.х))
Хм.... а в лоб?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №307 Хор турецких хомячков xD
нужно-сама добей.х))
Хм.... а в лоб?
Правила читали?
Читала. Но это не мат ==
Отредактировано Sanada (2009-08-15 22:36:12)
>.<
тааа...все разбежались ... Т_Т
Читала. Но это не мат ==
Вам написать, все то, что считается за мат?
Я думаю Вы будуте не в восторге.
Вам написать, все то, что считается за мат?
Я думаю Вы будуте не в восторге.
Ненормативная лексика..это мат или нет?
Ненормативная лексика..это мат или нет?
Он и есть... :3
Sanada написал(а):
Ненормативная лексика..это мат или нет?Он и есть... :3
12. Насилие, употребление ненормативной лексики, изуверства, издевательства и прочее разрешены.
Насилие, употребление ненормативной лексики, изуверства, издевательства и прочее разрешены.
В ИГРЕ, а не во флуде, где присуствуют люди, которые не хотят слышать мат и которые могут послать так на денек за него.
>.<
вы решили ссорой флуд закрыть?
В ИГРЕ, а не во флуде, где присуствуют люди, которые не хотят слышать мат и которые могут послать так на денек за него.
Там не указано прямым текстом, что именно в игре. Про флуд там так же ничего не говориться, может я и пропустила какой-то пункт. По крайней мере здесь не одна я употребляю мат, а большинство форума ><
вы решили ссорой флуд закрыть?
Извиняюсь :3
Как настроение? :3
Mi-Mika
Моя не всолоч ...честно честно))) пойду накалякаю) =^ _ ^ =
Там не указано прямым текстом, что именно в игре. Про флуд там так же ничего не говориться, может я и пропустила какой-то пункт. По крайней мере здесь не одна я употребляю мат, а большинство форума ><
Ну в данный момент Вы тут одна.
Дальнейшее использование мата при мне сегодня, могут для Вас ненадолго плачевно обернуться.
Насилие, употребление ненормативной лексики, изуверства, издевательства и прочее разрешены.
Хм.... а в лоб?
а в мозг?
...честно честно))) пойду накалякаю) =^ _ ^ =
*плавитсО.словно сыр*
Дальнейшее использование мата при мне сегодня, могут для Вас ненадолго плачевно обернуться
Боже....
Do not be sad
Да, отличное) Если не считать, что меня сегодня так угугляли. что температура поднялась... но сегодня за долгое время наконец-то была замечательная погода))
А ты как?
Дальнейшее использование мата при мне сегодня, могут для Вас ненадолго плачевно обернуться
Во всех форумах правило всегда должно быть: ни в коем случае аминистрация не имеет право банить участника из-за личного отнашения к нему или из-за своего состояния в данный момент.
а в мозг?
А бан на 12 часов?
Боже....
Да, это в плохом настроение, и портить его еще больше я не советую :3
Боже....
солнц,просто она не в настроении,вот и всё
Во всех форумах правило всегда должно быть: ни в коем случае аминистрация не имеет право банить участника из-за личного отнашения к нему или из-за своего состояния в данный момент.
А еще есть правило, чтобы мат не употреблялся, и было уважение к администраций форума
Ку народ!)
кто тута бля матом ругаеться?! XD
А бан на 12 часов?
какой же из тебя член администрации, если ты пугаешь всех банами из-за своего плохого настроения?><
солнц,просто она не в настроении,вот и всё
Да я это заметила. Просто ни Сас, ни Сарина не банили за мат ==
Ку народ!)
кто тута бля матом ругаеться?! XD
...*удавилась*..х)не,йа хорошая :З
А еще есть правило, чтобы мат не употреблялся, и было уважение к администраций форума
А в правилах ЭТОГО форума мат разрешон х))))))XDDDD
ну солнц,уморила..что случилось-то?
я тоже..за пять лет никого за мат не успела забанить..не по настроению и не по отнашению XDD
Mi-Mika
нуно неоспаримые доказательства твоей невинности! XDDDD
Да, отличное) Если не считать, что меня сегодня так угугляли. что температура поднялась... но сегодня за долгое время наконец-то была замечательная погода))
Ну тебе повезло, что была хорошая погода, а у нас все дождик и дожик =\=\=\
Самое ужастное это болеть летом так что не смей простужаться :3
А ты как?
Да вот я то как раз де то умудрилась простудиться. Целый день знобит и температура скачит, бледность, настроение в офф. Вообщем скажем так я не в духе. В общем на все пофигу. Но мат не позволю слышать не де. :3
нуно неоспаримые доказательства твоей невинности! XDDDD
В мои трусы залезать не разрешаю..XDDD
какой же из тебя член администрации, если ты пугаешь всех банами из-за своего плохого настроения?><
Ну, если бы я пугала, то это бы было уже другое, а так я не пугаю, я предупреждаю.
кто тута
бляматом ругаеться?! XD
1ое предупреждение :3
К сожалению, я ни Сас, и не Сари.... );
ну солнц,уморила..что случилось-то?
Дык, пока ничего :3
Mi-Mika
кто тя спрашивать будет! XD вазьму и залезу! если захачу, просто я не хачу... ^__^
Но мат не позволю слышать не де
бля! XDDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №307 Хор турецких хомячков xD