Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №306 в честь свадьбы инцестников :D

Флуд №306 в честь свадьбы инцестников :D

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Candy написал(а):

Жесть бля о.О xD

Да вообще =.="

0

242

Sanada написал(а):

Завтра, на вг xDDDD
Ну как хочешь, тогда не упоминай мне про 3 пошлых хД

омг, ну ладна xDD а во сколько? xDD
а то от этого не зависит xDDDD

Candy написал(а):

Не сможешь XDD Ух какой умный XDD выплюнь зараза, не жри мою еду *набросился на него* xDD ты..ты..да ты... *начал плакать* XDDD

ты меня плохо знаешь xDDD да вобщебля xDD низачто!!11 *продолжает жрать, не смотря на то, что на него напали* xDDD нубляяяя.... *тоже начал рыдать* ща шкаф слезами затопим xDDDDD

0

243

Beyond Birthday написал(а):

ты меня плохо знаешь xDDD да вобщебля xDD низачто!!11 *продолжает жрать, не смотря на то, что на него напали* xDDD нубляяяя.... *тоже начал рыдать* ща шкаф слезами затопим xDDDDD

Да нэ нормально XDD меня тож ты плохо знаешь *О* капец просто XDD *уложил его на лопатки, оттащил от жратвы* я тебя бля кастрирую О,О xDDD блиииа..ты чего рыдаешь, я первая начала! XDD

0

244

омг, ну ладна xDD а во сколько? xDD
а то от этого не зависит xDDDD

бля, в 17.00 по середине зала xDDDDD
Зависит х) Ты меня поймал на 3 пошлых когда мы были женаты xD А так как мы сейчас не женаты, то нихрена ты не получишь xDD

0

245

х_х

0

246

Kallen
Ааааа *О* *набросился*

0

247

Kallen написал(а):

х_х

Что случилось? оо"

0

248

Candy
*Шок, но всё же мего рада снова видеть* Ми соскучилсо, давно тебя тут не заставала(
Sanada
Та "умных" людей слишком много развелось...

Отредактировано Kallen (2009-08-13 14:40:25)

0

249

Sanada написал(а):

бля, в 17.00 по середине зала xDDDDD
Зависит х) Ты меня поймал на 3 пошлых когда мы были женаты xD А так как мы сейчас не женаты, то нихрена ты не получишь xDD

а если я не прийду? xDD
омг, ну я снова женюсь, использую эти три пошлых, и убегу xDDD

Kallen написал(а):

х_х

нэ?оо"

Candy написал(а):

Да нэ нормально XDD меня тож ты плохо знаешь *О* капец просто XDD *уложил его на лопатки, оттащил от жратвы* я тебя бля кастрирую О,О xDDD блиииа..ты чего рыдаешь, я первая начала! XDD

не писти xDD я тебя хорошо знаю xDDD *рукой дотянулся до колбасы. жрёт* яйца мои - межгалактические, отрежешь одно - вырастят два xDDDDDDD я ещё раньше хотел, ничё не знаю xDDDD

0

250

Beyond Birthday
Я не понятно пишу? =_=

0

251

Kallen написал(а):

Та "умных" людей слишком много развелось...

Оу, это да хх

а если я не прийду? xDD
омг, ну я снова женюсь, использую эти три пошлых, и убегу xDDD

Тогда ты лох xDDD
Ты сначала женись, а потом так говори xDDDD

0

252

Sanada
Вот, вот. А когда уже неделю через всю Москву каждый день прёшься, начинаешь замечать, что "умники" есть на каждом шагу...

Отредактировано Kallen (2009-08-13 14:44:12)

0

253

Kallen
*тоже рад видеть ооочень* моя тож)) да давно..прост там было..эм..в больнице лежала прост =___= xDD а предупредить не смогла >_< вернулась, а тут изменения, да и нет тех кто был до этого: Сас куда-то пропал, тебя нет Т__Т
как ты, солнц? **

не писти xDD я тебя хорошо знаю xDDD *рукой дотянулся до колбасы. жрёт* яйца мои - межгалактические, отрежешь одно - вырастят два xDDDDDDD я ещё раньше хотел, ничё не знаю xDDDD

Сам не писти..плохо знаешь =Р xDD *забрал колбасу и вставил кляп что бы тот не жрал* и че..вырастут опять отрежу..у меня приспособления есть, справлюсь XDDD а я начала раньше так шо не свисти мне тут *показал язык*

0

254

Kallen написал(а):

Beyond Birthday
Я не понятно пишу? =_=

нет оо" что эт мы такие нервные?оо"

Sanada написал(а):

Тогда ты лох xDDD
Ты сначала женись, а потом так говори xDDDD

ахереть xDD я переживу xDD
не, я люблю говорить xD

Candy написал(а):

Сам не писти..плохо знаешь =Р xDD *забрал колбасу и вставил кляп что бы тот не жрал* и че..вырастут опять отрежу..у меня приспособления есть, справлюсь XDDD а я начала раньше так шо не свисти мне тут *показал язык*

я пистеть не умею xDDD *сожрал кляп. жрёт колбасу* xDDDDD ты устанешь xDDDD да нефига, я ещё вчера рыдал, я помню xDDDD

0

255

Kallen
Да уж. Эх..
А если не считать этих "умников", то в целом, всё хорошо?

0

256

ахереть xDD я переживу xDD
не, я люблю говорить xD

Точно не придёшь? xDD Не, ну чтоб я точно знала xDD
А мне похрен что ты любишь xDD

0

257

Candy
Чё ты в больнице забыла? о___О
Та я из лагеря приехала и вообще расстроилась, ведь реал никого нет, никто не заходит. Сначала Сас заглядывал, а потом реже заходить стал, вот я и ушла ненадолго в расстроенных чувствах(
Та, "умники" всякие уже за*бали, а так всё отлично) Ты как?

0

258

та-та-да-даааа

0

259

Beyond Birthday
Ну...сейчас я не нервная, так что, считай, что тебе повезло)

Sanada
Да, вполне не плохо) Ток вот по ночам не сплю и в депрессии впадаю О_о
А ты как?

0

260

я пистеть не умею xDDD *сожрал кляп. жрёт колбасу* xDDDDD ты устанешь xDDDD да нефига, я ещё вчера рыдал, я помню xDDDD

научишься xDD *пнул* ты че саранча? О.о xD не устану =Р XDD ниче ты не рыдал, не ври о.о

0

261

Sanada написал(а):

Точно не придёшь? xDD Не, ну чтоб я точно знала xDD
А мне похрен что ты любишь xDD

да не, приду xDDD
надо будет это запомнить xDDDD

Mi-Mika написал(а):

та-та-да-даааа

к чему бы это оо" xDD

Kallen написал(а):

Beyond Birthday
Ну...сейчас я не нервная, так что, считай, что тебе повезло)

а чтоб было, еслиб была нервная?оо"

0

262

Mi-Mika
та-дааа О_о

0

263

Beyond Birthday
Был бы бальшой БУМ!

0

264

к чему бы это оо" xDD

смерть твоя пришла *.*

Kallen написал(а):

та-дааа О_о

а чо так пискляво?а ну-ка ещё раз! х)

0

265

Candy написал(а):

научишься xDD *пнул* ты че саранча? О.о xD не устану =Р XDD ниче ты не рыдал, не ври о.о

не, вряд-ли xDD нет, просто стриптиза давно не видел *жрёт её ногу* xDDDDD устаааанешь xDD или их станет на столько много, что весь мир будет моими яйцами xDDDD а, знач позавчера рыдал xDDDD

0

266

Mi-Mika
ТА-ДАААААААА!!!! Так лучше? О_о

0

267

Kallen написал(а):

Beyond Birthday
Был бы бальшой БУМ!

яб пережил xD

Mi-Mika написал(а):

смерть твоя пришла *.*

ого оо" *заныкался за диван* xD

0

268

Kallen написал(а):

Да, вполне не плохо) Ток вот по ночам не сплю и в депрессии впадаю О_о
А ты как?

Хреново. Косплей в жопу бля ==" Одна чувиха уже пристроилась в косбенде, ну ничо..я им покажу по чом в Одессе помидоры xDDD

да не, приду xDDD
надо будет это запомнить xDDDD

Ловлю на 3 xDD
А лучше запиши о.0 xDD

0

269

Sanada написал(а):

Ловлю на 3 xDD
А лучше запиши о.0 xDD

а может не надо? xDDD
я не умею xDD

0

270

Добрый день.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №306 в честь свадьбы инцестников :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно