Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №306 в честь свадьбы инцестников :D

Флуд №306 в честь свадьбы инцестников :D

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sarina написал(а):

Mrs. Caramelle
Появлялась, один раз. +.+'
Как? Ну не знаю даже... *чешет затылок*
Мня. *_* *крепко обнимает* А ты чего сюда редко заходишь?

пляяяя....если она меня в скайпе не добавит, я её придушу...=.="""
редко...пф...нех тут делать...только пару человек осталось, которых я ценю, уважаю и которыми дорожу...*намёки...ох намёки пошли*.....*О*...узаконим наши отношения?ХД

Candy написал(а):

Mrs. Caramelle
Няяя **

сладкий мой....и ты тут...ну вообще песец...ТО*...*прижал к себе*

Eva Love написал(а):

Mrs. Caramelle
Здрасти)) =^ _ ^=

йоу, мэн...*О*

0

812

Eva Love
Рда за тебя.)
Я как-то не очень. :/

Candy
Что-то в последние дни мне не так хорошо, как хотелось бы. >>
А ты как?)

Mi-Mika
Мя? *_*

0

813

Sarina написал(а):

Мя? *_*

*распушила хвост, словно енот, мило мяукнув*

0

814

Mi-Mika
Зайк, ты поемы решила писать? о.о

Mrs. Caramelle написал(а):

сладкий мой....и ты тут...ну вообще песец...ТО*...*прижал к себе*

Дооо *О* *прижался* я скучал Т__Т тебя тут так давно не было =_=

0

815

Mi-Mika написал(а):

*Черная как ночь и мягкая как шелк, шерсть блестела под вечерними всплесками луны. Розовый носик забавно пошевелился принюхиваясь к местности. Подняв лапку и мило мяукнув , озорные кашачьи глаза смотрели на присутствующих*

Готичнооооо....*О*...+1

0

816

пляяяя....если она меня в скайпе не добавит, я её придушу...=.="""редко...пф...нех тут делать...только пару человек осталось, которых я ценю, уважаю и которыми дорожу...*намёки...ох намёки пошли*.....*О*...узаконим наши отношения?ХД

До, понимаю тебя, причем очень хорошо. +_+
*в шоке* В смысле "узаконим"? О_О

0

817

Sarina
А я наоборот..что-то я уж слишком хорошо что аж не верится...чувствую скоро будет завал =___=

0

818

Mi-Mika написал(а):

*распушила хвост, словно енот, мило мяукнув*

Мя. ^ ^ *гладит по голове*

0

819

Candy
Омг, затишье перед бурей. >__>

0

820

Candy написал(а):

Дооо *О* *прижался* я скучал Т__Т тебя тут так давно не было =_=

да, да...я плохая, вредная и противная...и стерва...чатсо это слово стала слышать....О___о...куда катится мир....Т_Т...уже и иситнных ангелов с грязью смешивают...*О*

Sarina написал(а):

До, понимаю тебя, причем очень хорошо. +_+
*в шоке* В смысле "узаконим"? О_О

*поцеловала в губы*...ну, ты же знаешь, что я тебя люблю...Т_Т...песец...забыл про нашу ночь?ТОТ

0

821

Sarina
Что такое?

Mi-Mika
Кис-кис-кис) У меня сгущенка есть *_*

0

822

Sarina
Вот вот..чем маишься?)

да, да...я плохая, вредная и противная...и стерва...чатсо это слово стала слышать....О___о...куда катится мир....Т_Т...уже и иситнных ангелов с грязью смешивают...*О*

Ниче тыф не плохая не вредная и тм более уж не стерва о.О пусть пиздят меньше те кто это говорит...а то я их зарежу ножницами о.о

0

823

Готичнооооо....*О*...+1

*умерла не успев превратится обратно в человека** сильно испугавшись зажмурилась на сколько это возможно для кошки, тихо мяукнув.*

Candy написал(а):

Зайк, ты поемы решила писать? о.о

*не желая показаться подозрительной  запрыгнула ей на плечё и начала тереться мордочкой о шею, украдкой иногда слушая их разговоры*,

0

824

няяям =Р

0

825

Candy
Выплюнь все обратно *_*
Что ела то хоть?

0

826

imi
доброй ночки)

0

827

Eva Love
Ага...легко сказать выплюнь обратно XDD ток шо бутерброд с маслом и сосиской и помидор о.О тошнииит >__<
imi
Брааат *О*
Mi-Mika
Юпи *О* *чешет за ушком*

+1

828

Eva Love написал(а):

Кис-кис-кис) У меня сгущенка есть *_*

*любопытно повернула мордочку в её сторон, вслушиваясь в слова*

Sarina написал(а):

Мя. ^ ^ *гладит по голове*

* явно увлеченная  вниманием,  во власти кошачьих рефлексов, частичного поведения, и желаний продолговато и истинно игриво мяукнула .*

Отредактировано Mi-Mika (2009-08-14 01:19:51)

0

829

Candy
Может тебе чаю крепкого попить? И мизимчиком закусить? Должно полегчать.

0

830

Candy написал(а):

Юпи *О* *чешет за ушком*

*Расхаживает с одного плеча на другое, выгибая спинку и трясь о её  руку, слегка прижав ушки к голове*

0

831

*поцеловала в губы*...ну, ты же знаешь, что я тебя люблю...Т_Т...песец...забыл про нашу ночь?ТОТ

*надул губы* Ты мне БДСМ обещал. Тт
Eva Love
Да сама не могу что. т.т
Candy
Ам, пытаюсь найти что-ниудь смешное, чтобы настроение поднять. *о* Не поможешь? :З

0

832

imi написал(а):

няяям =Р

*в знак приветствия мяукнула, приподня кошачий хвост столбом, словно бы ей принесли изумительную рыбку или молоко высшего сорта*

0

833

Mi-Mika
Есть простая,а есть вареная *_*
*я знаю чем подкупить)))*
Как ты? как себя чувствуешь?

0

834

Candy написал(а):

Ниче тыф не плохая не вредная и тм более уж не стерва о.О пусть пиздят меньше те кто это говорит...а то я их зарежу ножницами о.о

оооо...ножницы...ахриненная вещь...видела как фильме зарезают ими...влюбилась...*О*...песец....пила 6 выходит....о.о...

Mi-Mika написал(а):

*умерла не успев превратится обратно в человека** сильно испугавшись зажмурилась на сколько это возможно для кошки, тихо мяукнув.*

Т_Т...хорошая киса, не бей меня...о.о...
imi
мррр....*О*

0

835

Eva Love написал(а):

доброй ночки)

о дааа она мего добрая

Candy написал(а):

Брааат *О*

брааааааааааааааааааат *О*
плюсовая война? ХДДД снова? ХДДД

+1

836

Mi-Mika написал(а):

* явно увлеченная  вниманием,  во власти кошачьих рефлексов, частичного поведения, и желаний продолговато и истинно игриво мяукнула .*

Мя, моя мама - кошка. *_* *посадила к себе на колени и чешет за ушком*

0

837

imi
Внук..? о.о хД

0

838

Mi-Mika написал(а):

*в знак приветствия мяукнула, приподня кошачий хвост столбом, словно бы ей принесли изумительную рыбку или молоко высшего сорта*

*чуток пошипела,а потом потерлась спинкой*

+1

839

Sarina написал(а):

*надул губы* Ты мне БДСМ обещал. Тт

песец...ХДДД...я когда с далека взглянула на твою аву, подумала, что это спутниковая тарелка...О_о...
да-да...я мачо...ахрененный, но не держащий своего слова....покарайте...меня...Т_Т

0

840

Sarina написал(а):

Внук..? о.о хД

угусь бабуль =Р ХДДД

+1

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №306 в честь свадьбы инцестников :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно