бу
Отредактировано Alphonse (2009-08-10 17:24:33)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №303 аттракционы для зайцев оО
бу
Отредактировано Alphonse (2009-08-10 17:24:33)
ай бля *убежал* XDD
*поймал* ня ^____^
Да мне бы так..у меня фш тормозит >_< да и фантазия в отпуске сука =___= xDD
а я столько наделал *О* что не знаю, когда носить xD
*поймал* ня ^____^
*лыбитсо* мрр *о*
а я столько наделал *О* что не знаю, когда носить xD
а ты попробуй их менять каждый час-2 или день...у меня в контакте каждый день авка меняется xDDD
ПРИВЕТ ВСЕМ))))
Я вернулась = ^ _ ^ =
*ШОКОЛАД и ТОМАТНЫЙ СОК СПАСУТ МИР)))*
Mi-Mika
Классная ава *_*
Eva Love
*набросился* *о*
*лыбитсо* мрр *о*
*усадил на колени, катает*
а ты попробуй их менять каждый час-2 или день...у меня в контакте каждый день авка меняется xDDD
нееет, мне ж походить, покрасоваться хочется xD
Mi-MikaКлассная ава *_*
а у меня? Т_Т
Классная ава *_*
спс*О*
*погладил по голове* но грудь у меня не волосатая оО
...это не писала*рывдает со смеху*
О.о
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вибратор. Мне ....а хуй меня знает х) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ...х)))туалет*буга-га*е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ..я никогда не сплю*о*. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ...холодильник? и частенько попадает мне прямо в ...я хуй, чо вы пристали? х) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "....йа лох". Мой папа работает ...вибратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА!!!!!!!!!!!!!( а так я невинен) х)" !!! И заставляет меня готовить ему ..х))))а вибратор что-то ест?. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ..йА. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ...догони меня вибратор..х) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вибратор, а ...Чебураш ! В общем, дедушка мороз, если ты не ...падла..х), то ты поймёшь как мне ...откуда мне зхнать?. Дорогой Дедушка мороз - красная ...оо..задница забери меня к себе или вышли мне ...холодильник?. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ..задницы*о*. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ..меня х). Дед Мороз, пойми как мне ...откуда мне зхнать?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и убежид. Помни что я верю в тебя Гавно китайское х)подделка китайская-ёпт !
аттракционы для зайцев оО
вах..флуд в честь мну х)
Candy
ня))) =3 я тоже тебя рада видеть)))
Candy
мозх*тянет лапы*отдай мозх*О*
Alphonse
И у тебя)) =*
я пришла,
*усадил на колени, катает*
*мурлычеД*
нееет, мне ж походить, покрасоваться хочется xD
Ну блин..показ устрой xDD
Eva Love
*довольный гладит себе по животику* а я поел *о* впервые за день Т____Т а ты как сходила в магаз?))
Mi-Mika
*смотрит на нее* ты че? о.О у меня мозгов ни грамма нет =___= xDDD
Roni
Ты чего коть? О_О
вредина ТТ почему? D:
халявная эротика со мной либо для хороших знакомых, либо за бальшие бабки xDDDDD
e,m. r xthnzv?xnj, cajnrfkcj ><
"убью к чертям,чтоб сфоткалсо" xDD я перевёл, я молодец xDDD
понял? хДДД
нет оо" xDDD
бло,неповезло,я тожэ актив,че делать будим? ТоТ
ты будешь работать руками xDDDDDDD
Eva Love
аха ^ ^ *апнял на радостях*
Roni
а что слезы? оО
...это не писала*рывдает со смеху*
фак xD
вах..флуд в честь мну х)
первое, что пришло в голову оО ^ ^
Roni
Привет))))
первое, что пришло в голову оО ^ ^
..*О* няяяяя...а вообще ми заяц холосый..ми заяц в чулочках и блять наглое х)
фак xD
когоО.о..х)
*мурлычеД*
*тискает* *О*
Ну блин..показ устрой xDD
для меня это слишком xD
Alphonse
=**
Candy
Хорошо сходила, теперь в холодильнике есть маенез, яйца, хлеб и помидоы)))
А сама я похавала - шоколадкой и томатным соком0*_*
Beyond Birthday
Привет)))
томатным соком0*_*
фюю..Тт
Beyond Birthday
Привет)))
здрасти х)
Ты чего коть? О_О
а что слезы? оО
Привет))))
два часа работы на сайте полетели в большую опу терь все сначало делать....**аный Инет
*стаю около холодильника*
Дорогой холодильник спасибо за то что ты есть.Пускай иногда пустой.Зато в тебе мы прячем трупы которые я приношу с работы.Спасибо за то что когда мне одиноко я могу с тобой поговорить.Признаться в чем то.Спасибо за то что охлождаешь пиво а не пьешь его.Спасибо что заботишься о моем кальмаре Гэри который вырос на креветках^^Спасибо тебе говорит Candy который знает где будет ночевать сеня ночью(прими ее со всеми удобствами а главное не надо теч).
Но милый мой холодильник у меня к тебе пара прозьб
1-ЗАКУПАЙ ЕДЫ САМ!!!!Я те не раб что б еще за едой ходить.
2-Хватит спорить с микроволновкой о маштабах разрушение при падение метиорита на Вашингтон если уровень инфляции в России подымиться а цены на нефть упадут.
3-Хватит притворяться что ты не живой.Я в тебя верю.
*обнял холодильник и начинаю его гладить*моя прелесть....а теперь скажи где еда?
*тискает* *О*
*болтыхает ножками дергая за щечки* ** xD
для меня это слишком xD
ну а че..довольно изобретательно xDD
Eva Love
Вах *о* а у тя осталась еще шоколадка??)
чем там маишься?))
Mi-Mika
ничего ты не понимаешь.... ну хотя кому как)))))
А какой сок любишь?
Roni
Не плакай!!!!!! Шоколадку хочешь?
Grigory
о______________________О
сам там ночевать будешь Т___Т я сеня опять спать ну буду =Р
..*О* няяяяя...а вообще ми заяц холосый..ми заяц в чулочках и блять наглое х)
налое - это да >> верно подметила xD *стаскивает чулки*
когоО.о..х)
создателей *О*
Roni
Не плачь Т__Т а что собственно случилось нет вырубился?
ничего ты не понимаешь.... ну хотя кому как)))))
А какой сок любишь?
..О.о..ягодный...остальные терпеть не могу..Тт.просто один раз в прошлом году мне маман делала помидорный и морковной в соковыжемалке..я чуть не сдохла..такая мерзость..даже с сахаром не вкусно
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №303 аттракционы для зайцев оО