Toxic
При :3
Candy
"нервно оглядывается"
Что, где, когда? О_О ХDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №301 В честь ☜.Графини.☞
Toxic
При :3
Candy
"нервно оглядывается"
Что, где, когда? О_О ХDDD
Toxic
xDDD Ну раз так так погуляй или побегай уже в крайнем случае XDD
Неннене...во всём виновата ты Т_ТВ окно XD ну а куда исчо...пока только туда XD
В чем это я виновата аа?? о.О
Если на верхнем этаже живешь то мне прохожишь ооочень жалко XDD такой подарок на голову свалится xD
Flare
Ну да..выбросишь..бесплатно зато будет XDD а батарейки очень легко поменять а карту освободить..ты че не знал? о.О ну дерееевня XDD
Kyo
как ты? о_-" x)
Kyo
*испугался* а?? че??
Toxic
норм о.=
а ты? хD
Candy
О_О"
Не знаю... хD
Чем маешься? о_О
все я ушла кушать, если что я в ТС или Скайпе =\
Candy
ёпт 8""D Гулять сама не хочу T__т, а если буду бегать, соседям спать не дам x)
ничего, я сейчас ещё мороженого съем *-* .
Kyo
О'кей xD
Kyo
Я тож не знаю XDD
с ума схожу..больше нечем xDD а ты?)
Toxic
Бля я тоже хочу ** XDD
Kyo
ладно, я просто посижу ^ ^ можно? :3
Toxic
мр *_* как дела? ^ ^
Flare
*пнул* а поздороваться слабо, да? >>
Какими судьбами чего?! О__О Ватсон помойму вам противопоказаны мухи xD
то то я смотрю.. просроченые чтоль летают? и по вкусу такие невкусные.. прямо как я люблю оО" XDDD
Помойму явно перезакусывали мушками XDDDDD
а по моему это ты просто не пробовал.. хороший закусь чо? деликатес xD
Kyo
знаем знаем мы вас.. что вам на самом деле нравится :3
Я чётка так.. правда давят на меня посл время все... психую... шлю в лес по ягодки.. такие дела xDD
а вообще ща скоро уж отпуск.. наконец-то *___*
ты как там хоть?
Candy
мерзнуть? *-*
Alphonse
хорошо ^ ^ А у тебя?) *мурлыкает* x)
Candy
да только что пришел, чай попил, все дела xD пост написал, кстати, да оО целых два за сегодня, да я просто герой! xD
Toxic
Да нэ мерзнуть я не хочу..я и так уже замерзла >_< как ты сказала..мне через пол часа холодно самой стало XDD я мороженое хочу *____*
Alphonse
Ты герой! ** xDD а я никак два гребанных поста не могу написать >_<
Ну да..выбросишь..бесплатно зато будет XDD а батарейки очень легко поменять а карту освободить..ты че не знал? о.О ну дерееевня XDD
чо правдаааааа??!!!! *мося такая на пятьсот баксов обалдевшая xDD* да ты просто... дэвид блэйн какойта.... а как это возможно детк *___* пакажешь мне наглядным примером? XD
Toxic
скучновато х) точнее, только последние дни скучновато, а так отлично ^_______^
Alphonse
*пнул тож ><* сам дурак.. глаза разуй и это.. потом наезжай да?..
я нервный +___+ покусаю....
Flare
Нэ я не девид блэйн я прост редкий екземпляр XDDD Xt те показать? как почистить карту и поменять батарейки? да пожулуйста..неси фотик я те покажу о.О XDD
Candy
я тоже один не могу...одной девчонке на другом форуме уже долго обещаю оО и заходить стыдно туда xD
Flare
я тебя дураком не называл.
*разул* ну значит действительно дурак, уж извини
Candy
эт нам ужэ давно известна! xD ну тк чо? за бесплатно да? а куда идтить? :3
xD
Alphonse
акей.. >>
не парся тогда (:
Candy
да? о___о Вот Газпром,а ...>< xДД
Заболеешь, ляль, у тебя слабый иммунитет. x)
Alphonse
понятно, что-нибудь делаешь? *-*
Alphonse
А мне не куда не скрыться XDD тут на форе оба запалят...одному в асе на днях обещала..а другой..ну Сари меня када-нить да и придушит и может не по этой причине XDDD
Flare
Идти...в магазин идти куда ж еще о.О знаешь дорогу нэ? идешь пряяяямо прямо пока в стенку носом не уткнешься..потом на право на лево опять на право прямо и в дверь XDDD
Flare
*передернул плечами*
Toxic
попытался засесть в фотошоп...что-то нифига не получилось >> у меня вообще ещё текст писать плохо получается xD никогда не могу подобрать подходящий шрифт ^ ^
а ты чем занята? * * почему так долго не заходила? :3
Toxic
Та нэ детк, ляля не заболее ** у меня знаешь какой имунитет xDD ух..поломаные ребра и вывих ноги пережила О,О XDD
Candy
падажди.. поммеееееееедленнней... я записываю! XD Так.. сначало прямо.. пока носом в окно.. и там уже на улице в мусорном баке отдыхаешь? я правильно нашкарябал? xD
Добрый вечер)))))
Candy
а мне ппц неудобно там появляться xD я ей дня три-четыре назад клялся, что обязательно напишу завтра...это завтра растянулось уже на несколько дней xD стыдно >> надо как-то себя заставить...завтра xD
ну Сарина добрая ^ ^ хотя я с ней ещё ни разу не играл оО
*передернул плечами*
бедняжк.. тоже нервы да? .____. как тебя передёргивает.. извеняй.. был не прав.. не признал кто в доме хозяин.. накажи засранца! XDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №301 В честь ☜.Графини.☞