привет)
Как себя сегодня чувствуешь?
лучше..водой холодной облилась...температурка спала...))но всё равно ещё 37 и 7 есть)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №301 В честь ☜.Графини.☞
привет)
Как себя сегодня чувствуешь?
лучше..водой холодной облилась...температурка спала...))но всё равно ещё 37 и 7 есть)
так шо мешает?
что нить да найдется((
что нить да найдется((
оу..я шоль?да я ещё и не начинала мешать х)
Roni
Я пинать людей не люблю..по крайней мере девушек и хороших xDD поэтому: иди давай я тебе говорю!! О__О Администрация орать будет! xD
Eva Love
Как самочувствие? настрой?)))
Mi-Mika
Круто..а у меня нервный срыв выглядит круче xDD
Mi-Mika
По моему самая отвратная температура(((((
Candy
Самочувствие отличное)) Только что поесть приготовила)))
А ты как?
*бежиД* *О* няяяяяя
Вааа моська) *Апнимает*
Candy
Как дела?
По моему самая отвратная температура(((((
омг...лучше..чем 38 с капейками..Тт
Вааа моська) *Апнимает*
то, я моська, солнце, зайка и скромная дрянь*О*
Mi-Mika
Ахахахаха xDDD Нет это уже перебор xDD
Eva Love
Та я тоже вот ток пожрать себе взяла..кофе с булочкой то чтонадо сонным "утром" >_<
Mi-Mika
Ну, наверно. Просто при 37 такая слабрсть... ни ручкой ни ножкой двигать не хочется)
Отредактировано Eva Love (2009-08-09 15:59:31)
Ryuusuke
Номана)) а у тя?)
Ахахахаха xDDD Нет это уже перебор xDD
..ты не представляешь, как мне было хорошо...когда я эту анимацию увидела...в конце жалко бога..х)
Candy
))))) А сколько у тебя сейчас времяни?
Ну, я суп сварила и рис с курицей.... Я стараюсь булочки не есть... Т_Т Хотя сладкое практически единственная радость в жизни!
Ну, наверно. Просто при 237 такая слабрсть... ни ручкой ни ножкой двигать не хочется)
не знаю, до ноута я доползла..а видеть еду я просто не могу..меня тошнит при одном виде завтрака и иной жратвы
Mi-Mika
Да, есть такое.... Ну тебе надо пить побольше. Варенье -то есть?
Думаю во всех супермаркетах должно продаваться - тебе лучше малиновое и смородное, морся просто делать.
Да, есть такое.... Ну тебе надо пить побольше. Варенье -то есть?
Думаю во всех супермаркетах должно продаваться - тебе лучше малиновое и смородное, морся просто делать.
а мож мёдом обойтись?ТТ
Mi-Mika
Та нэ представляю....да жалко..так неожиданно канеш автобус его сбивает о.о
Eva Love
Ну у меня щас три часа дня, но смотря на то что я делала сеня ночью я поднялась всего-то 45 минут назад xDD
Э нээ...я горячее летом вообще в рот не беру... незнаю это у меня уже принцип не есть первое летом...
Та нэ представляю....да жалко..так неожиданно канеш автобус его сбивает о.о
зато настрой жудко поднимает х)
Mi-Mika
Еще бы..меня с нее рорвало чисто))) xD а та что ты Кею послала 8D
оу..я шоль?да я ещё и не начинала мешать х)
да неее ти не мешаешь, но есть пока то что не дает начать....но ща нуду шаблон и поду точно поду
Я пинать людей не люблю..по крайней мере девушек и хороших xDD поэтому: иди давай я тебе говорю!! О__О Администрация орать будет! xD
да? злобно? круто...у меня еще такого не было, так как анку обычно моментом писала как появлюсь...эх позор мне(((
xD а та что ты Кею послала 8D
вообще шикарн..х))))*О* х) я не могла понять кого она шлёпает..пока к трусам не пригляделась и не поняла, что мужика
меня с нее рорвало чисто)))
буга-га*О*
да неее ти не мешаешь, но есть пока то что не дает начать....но ща нуду шаблон и поду точно поду
анкету пиши хорошенько..а то мне с канди проверять..и сариной..вродь..Тт
Mi-Mika
Тогда с чаем и /или молоком. Тож помогает)
Candy
Оу, У меня уже 6 вечера))
А у нас лето холодное в этом годы Т_Т
Тогда с чаем и /или молоком. Тож помогает)
с молочком..но не ворёным х)
Mi-Mika
^ ^' Я правда молоко не пью. Но когда болеешь надо обязательно теплое пить))))))
да? злобно? круто...у меня еще такого не было, так как анку обычно моментом писала как появлюсь...эх позор мне(((
Анку напиши ниче не будет о.о тебе же лучше..чем раньше тем лучше =)
вообще шикарн..х))))*О* х) я не могла понять кого она шлёпает..пока к трусам не пригляделась и не поняла, что мужика
Я сразу поняла xDDD по трусам все четко видно =D
буга-га*О*
бвахаха xDDD
Eva Love
Ого..позно-то о.о если б у нас было б ща 6 часов меня б здесь не было б xDD
У нас там..то прохладно то жара под 40 >_<
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №301 В честь ☜.Графини.☞