Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 298 в честь МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ)))

№ 298 в честь МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Beyond Birthday
сам дурак xD

0

692

БеБе.... кули вякнул и убежал? xDDD

0

693

Beyond Birthday
ЕБАННЭСЮКАНЭАДЕКВАТ!!!!11 XD

Отредактировано Flare (2009-08-01 23:22:12)

0

694

о_О

0

695

Renesmee
шо орёшь? делать нечего шоле >___?

0

696

Flare
я ваще молчу <_<

0

697

Renesmee
ладно... пажжи... так это значит чо?! я ору?! оО..

0

698

Flare
ну да *_*

0

699

Renesmee
чёрт! ><
ты чо? в прототип шпиляешь??? фууууу xDD
=="

0

700

Flare
сам ты фу... прототип рульная вещь =_=

0

701

Renesmee
дану <__> лажа... она какая-то "детская".. фу..
керня.. ну смотри.. гейплэй на один лад.. управление, три-четыре кнопки тыкаешь за всю игру почти.. бегаешь по стрелочке как идиот.. разнообразие там вообще в чем нибудь проявляется? только толпы всяких скатинок которых можно/нужно покрамсать =="
отстой! ©

0

702

Нэ? о.о

0

703

Flare
под такое описание половина игр подходит =_= если следовать твоей логике - все игры отстой...

Sarina
ня *_*

0

704

Renesmee
далеко не все.. кромсать тоже можно красиво... ну бля.. мне Assassins Creed и то больше понравилось ==
я уже не говорю о ДМК твоей.. да вообще игр дофига нмного приличней есть с каким-никаким сюжетом.. вооот..
а эта, игрулька для идиотов *___* под них строили... ммм..
ну в общем на вкус и цвет канешн..

Sarina написал(а):

Нэ? о.о

ноооу...!

0

705

Renesmee
или тебя реально одним этим "кромсать толпы ушлёпков" приманить за игру можно? +__+

0

706

Flare
покупая умения и Алекс начинает кромсать красиво =_= так что это не аргумент. То, что ДМК как моя любимая игра вне конкуренции (хотя там ведь тоже геймплей однообразный и тоже огромное кол-во кнопочек не требуется нажимать) лучшая, это да... но Прототип хорошая игра. Взять хотя бы огромный город, который является твоей аптечкой. Не надо рыскать по закоулкам в поисках лечебницы...

Flare написал(а):

а эта, игрулька для идиотов

значит я идиот, вот спасибо =_=

0

707

Flare
в ДМК тоже кромсаешь ушлепков, только демонических... =_+

0

708

Renesmee
Который раз за сегодня видимся. хД

Flare написал(а):

ноооу...!

Что ноу? оО

0

709

Renesmee написал(а):

Алекс начинает кромсать красиво

*пришёл* прототип - хуета!!!11 xDD *ушёл* xDDD

0

710

хочу на аву Рику - чан, а Жене не нравится.. Он жопа ХД Рика должна нравится всем Х_Х

0

711

Beyond Birthday написал(а):

вот, прально, идинах >__<

Sarina
меня обижают Т_Т

0

712

Sasuno
Ниппа? *_*

0

713

Renesmee
Ни - па! ^____^ Аву с Рикой... *,,* аву...

0

714

Renesmee
О___О Ужс какой. @_@

0

715

Sasuno
поздняк уже xD

Sarina
угу Т_Т

0

716

Renesmee написал(а):

кромсать красиво

я говорил о том что кромсать тоже можно со смыслом.. то есть не только одно чтото вигре должно быть в изобилии.. а на остальное плюнут можно смачно >__>

Renesmee написал(а):

Взять хотя бы огромный город

накопипастили там тоже конечно в изобилии всяких небоскрёбов.. не спорю...

Renesmee написал(а):

ДМК как моя любимая игра вне конкуренции (хотя там ведь тоже геймплей однообразный и тоже огромное кол-во кнопочек не требуется нажимать)

думаешь? да там из всех кномок что есть на джосте тыкать приходится, разве не так? да не в этом дело.. ты просто сравню сюжет и геймплэй.. к примеру в ДМК хоть башней немножко думать надо, все эти головоломки и прочая фигня.. да там вообще для игры с пофигистическим мочиловом отлично постарались, понапичкали всякой антибанальщины.. вот..
и не только ДМК, Принц Персии когда то играл, тоже офигеная тема хХ

0

717

Renesmee
чойта поздняк? НИПАЗДНЯГ ХДДД

0

718

Renesmee
*гладит по голове* Тт

0

719

Beyond Birthday написал(а):

*долбанул коромыслом па халаве* Маладец!!! XD

Sarina написал(а):

Что ноу? оО

я не знаююю!! Тт *ну как всегда*

0

720

да ну вас =_= *ушла*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 298 в честь МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно