щас отберу и этот ав, так что без обид XDDD
Не отберешь :РРРР ХДДДДД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 298 в честь МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ)))
щас отберу и этот ав, так что без обид XDDD
*Сожрал таки его руку* Заебись, ты вкусный *,,* ХДДДД
ХАДУКЕН!!!111 xDDD *ёбнул в него большим голубым шаром. косит по Рью* xDDDD
оу... ясна xD SF вроде ж на PS3 есть? хотя у меня тогда списочек больно большой выходит xDDD
правда я пока в Prptotype всех шинкую, поэтому СФ подождет)
а у Чун-ли и тогда была огромная жопа и толстые накаченные ноги)
омг, даж не знаю, её вродь портировали на пк, и шайтан коробку х) Прототип - кака, мне она надоела на девятый день заражения, пытался выдавить из себя силы и пройти дальше, но так и не смог, остановился на миссии которая идёт после того как ты на вертолёте летаешь и бьёшь конечности гидры (такая хуета которая из земли вылазит) х)
как ты узнал? xDDD
омг, я экстросекс с экстросенсорными способностями о как загнул оо" xDDD
ХАДУКЕН!!!111 xDDD *ёбнул в него большим голубым шаром. косит по Рью* xDDDD
*Сжался, схватившись за голову* Т^T
на че спорим? xDD
омг, даж не знаю, её вродь портировали на пк, и шайтан коробку х) Прототип - кака, мне она надоела на девятый день заражения, пытался выдавить из себя силы и пройти дальше, но так и не смог, остановился на миссии которая идёт после того как ты на вертолёте летаешь и бьёшь конечности гидры (такая хуета которая из земли вылазит) х)
вечная проблема - не могу пройти. Надоело. Значит игра фигня. Эххх... xD неправильно это.
омг, я экстросекс с экстросенсорными способностями о как загнул оо" xDDD
масло масляное о_О
на че спорим? xDD
На еще один ав. ХДДДДД
ладн...я почапала *_* а то у меня щас маман будет в роли Алекса Мерсера xDD с кухонными ножами в руках...
всем бб xD
На еще один ав. ХДДДДД
давай xD
ладн...я почапала *_* а то у меня щас маман будет в роли Алекса Мерсера xDD с кухонными ножами в руках...
всем бб xD
АХ ТЫ Ж.... бб ХД
*Сжался, схватившись за голову* Т^T
real power... in the hearth of battle (c) xDDDD *косит под Рью. бегает по комнате и махает руками* xDDD
вечная проблема - не могу пройти. Надоело. Значит игра фигня. Эххх... xD неправильно это.
омг, как раз не из-за этого, а из-за того, что игра однообразная х)
масло масляное о_О
знаю xD
омг, как раз не из-за этого, а из-за того, что игра однообразная х)
ну знаешь ли - СФ тоже однообразный мордобой xDDD
real power... in the hearth of battle (c) xDDDD *косит под Рью. бегает по комнате и махает руками* xDDD
*отвернулся* Х,,,,,Х
так, мля... я ж вроде уходить собиралась xD
ну знаешь ли - СФ тоже однообразный мордобой xDDD
омг, не сказал бы xDDD он однообразен только когда ты знаешь одно - два комбо, а вот когда ты владешь мегакрутымяйцеотбивательным ударчиком, она становиться трувесёлой xDDDD тем более всегда есть онлайн, где палюбому не заскучаешь х)
*отвернулся* Х,,,,,Х
ти чо?оо"
Renesmee
Пока пока ХДДД
Beyond Birthday
Ты мне сделал бо - бо ХДДД Т__Т
омг, не сказал бы xDDD он однообразен только когда ты знаешь одно - два комбо, а вот когда ты владешь мегакрутымяйцеотбивательным ударчиком, она становиться трувесёлой xDDDD тем более всегда есть онлайн, где палюбому не заскучаешь х)
ну и чего... один, пусть даже и "мегакрутымяйцеотбивательный" ударчик тоже может достать .))
вот, правду с СИ говорили - игры с онлайн вытесняют игры-оффлайн =.+
Beyond Birthday
Ты мне сделал бо - бо ХДДД Т__Т
тебе не понравился мой голубенькай хадукен? xDDDDDD
тебе не понравился мой голубенькай хадукен? xDDDDDD
*зажмурился* нееет >,,,,,< XD
ну и чего... один, пусть даже и "мегакрутымяйцеотбивательный" ударчик тоже может достать .))
вот, правду с СИ говорили - игры с онлайн вытесняют игры-оффлайн =.+
бля, вот я играю за Акуму, за него этот удар хуйца с два сделаешь, знаешь сколько радости когда таки сделал его и размолотил половой орган противника? xDD а занешь какие чувства будут в онлайне? эт вобще можно будет от счастья сраться, я думаю xDDD
*зажмурился* нееет >,,,,,< XD
но он же такой голуууубенький xDDD
но он же такой голуууубенький xDDD
Ну и что >,,,,,,,,,,< не подлизывайся ХДДДД
Ну и что >,,,,,,,,,,< не подлизывайся ХДДДД
омг, он тебе не понравился - он на тебя обиделся, он плачет, ты задела его за живое, его никто не любит xDDDD
омг, он тебе не понравился - он на тебя обиделся, он плачет, ты задела его за живое, его никто не любит xDDDD
ну и чо ХДДДДД Я ЕБАЛ ВАС ДЛИННЫМ ПАЛЬЦЕМ! (с) ХДДДДДДДД
ну и чо ХДДДДД Я ЕБАЛ ВАС ДЛИННЫМ ПАЛЬЦЕМ! (с) ХДДДДДДДД
омг, я всегда сэмэ хР xDDDDD
омг, я всегда сэмэ хР xDDDDD
Нуичо? А я уке :Р XDDDD
Нуичо? А я уке :Р XDDDD
омг, какое совпадение xDDDDD
омг, какое совпадение xDDDDD
Офигеть, не только я об этом подумал ХДДДДДДДДДД
Офигеть, не только я об этом подумал ХДДДДДДДДДД
и что же нам делать? xDDDDDDDDDDDD
и что же нам делать? xDDDDDDDDDDDD
ипацо О_О ХДДДДДД хз ХДДДД
ипацо О_О ХДДДДДД хз ХДДДД
ого, а я хотел пойти лепить куличики xDD я вот тож не знаю xDDDDD
ого, а я хотел пойти лепить куличики xDD я вот тож не знаю xDDDDD
тоже тема... XDDDD эх... ХД Думай О_О ХДДД
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 298 в честь МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ)))